Как я понимаю это агс

12
[Удален]
1148

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Не могу понять, почему мой блог попал под агс-17. Спамом не продвигаю, постепенно наполняю уникальными статьями(пара статей - рерайт, остальное сам писАл). Кроме адсинса и одной партнерки на сайте ничего нет... думаю, что это могло быть после размещения мной блока с "что искали на сайте", сейчас это удалил.

Посетителей на блоге не так и много, но приходят по вполне адекватным запросам, то есть что ищут, то им и предоставляется на блоге.

Блог: жерлица(точка)рф. Может это и не агс вовсе и я зря панику поднимаю?! Подскажите, что могло быть причиной выкидывания страниц из яндекса.

Заранее спасибо!

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Всё нормально с сайтом.

46 страниц в индексе.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
site+:

46 страниц в индексе.

16-17 страниц. Это АГС. Хотя в гугле тоже мало страниц. :)

ЗЫ: Доменная зона .РФ — УГ.

P.S. Обновил пару раз и теперь тоже заметил, что 46 страниц, пока ничего не понятно, надо подождать пару апов.

[Удален]

Не хотел бы выглядеть идиотом, но смотрел через я.вебмастер, было 17 страниц... Сегодня выдача у яши, может поэтому и выкидывает такие штучки?!=)

Прошу прощения за беспокойство=)

wmidder добавил 11.09.2011 в 16:21

Crazy & Co.:
Хотя в гугле тоже мало страниц. :)

В гугле тоже все страницы были)

[Удален]

У меня показывает 46 страниц

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

* ▲ ▲* ▲
ilyas87
На сайте с 01.02.2011
31

С сайтом нормально все! А сколько раньше страниц было?

Продам аккаунт в getgoodlinks.ru с возможностью вывода средств 20$! Писать в ЛС! Продам аккаунт в ГГЛ с возможностью вывода средств 25$! Писать в ЛС!
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Crazy & Co., странно что у вас в таком виде его показывает. у меня на кириллице остаётся и 43 страницы в индексе.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
wmidder:
Не хотел бы выглядеть идиотом, но смотрел через я.вебмастер, было 17 страниц... Сегодня выдача у яши, может поэтому и выкидывает такие штучки?!=)

Он уже давно такое "выкидывает". Может меньше показать , может в два раза больше. Если пугает, проверьте положение якобы выпавших страниц через поиск.

[Удален]

Спасибо всем за предложения, но как я понял все-таки яша выкинул страницы из-за неправильно составленного файла robots.txt.

Ранее таких приколов со стороны яши с этим блогом не наблюдалось, да и вернул мне все страницы в тот же день , что и выкинул, как раз когда выдача была. Гугл еще не индексерил ничего, но буду ждать=)

Crazy & Co.:

ЗЫ: Доменная зона .РФ — УГ.

В этом я постепенно убеждаюсь сам и уже давно перестал брать русскоязычные домены=)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий