- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Не могу понять, почему мой блог попал под агс-17. Спамом не продвигаю, постепенно наполняю уникальными статьями(пара статей - рерайт, остальное сам писАл). Кроме адсинса и одной партнерки на сайте ничего нет... думаю, что это могло быть после размещения мной блока с "что искали на сайте", сейчас это удалил.
Посетителей на блоге не так и много, но приходят по вполне адекватным запросам, то есть что ищут, то им и предоставляется на блоге.
Блог: жерлица(точка)рф. Может это и не агс вовсе и я зря панику поднимаю?! Подскажите, что могло быть причиной выкидывания страниц из яндекса.
Заранее спасибо!
Всё нормально с сайтом.
46 страниц в индексе.
46 страниц в индексе.
16-17 страниц. Это АГС. Хотя в гугле тоже мало страниц. :)
ЗЫ: Доменная зона .РФ — УГ.
P.S. Обновил пару раз и теперь тоже заметил, что 46 страниц, пока ничего не понятно, надо подождать пару апов.
Не хотел бы выглядеть идиотом, но смотрел через я.вебмастер, было 17 страниц... Сегодня выдача у яши, может поэтому и выкидывает такие штучки?!=)
Прошу прощения за беспокойство=)
wmidder добавил 11.09.2011 в 16:21
Хотя в гугле тоже мало страниц. :)
В гугле тоже все страницы были)
У меня показывает 46 страниц
С сайтом нормально все! А сколько раньше страниц было?
Crazy & Co., странно что у вас в таком виде его показывает. у меня на кириллице остаётся и 43 страницы в индексе.
Не хотел бы выглядеть идиотом, но смотрел через я.вебмастер, было 17 страниц... Сегодня выдача у яши, может поэтому и выкидывает такие штучки?!=)
Он уже давно такое "выкидывает". Может меньше показать , может в два раза больше. Если пугает, проверьте положение якобы выпавших страниц через поиск.
Спасибо всем за предложения, но как я понял все-таки яша выкинул страницы из-за неправильно составленного файла robots.txt.
Ранее таких приколов со стороны яши с этим блогом не наблюдалось, да и вернул мне все страницы в тот же день , что и выкинул, как раз когда выдача была. Гугл еще не индексерил ничего, но буду ждать=)
ЗЫ: Доменная зона .РФ — УГ.
В этом я постепенно убеждаюсь сам и уже давно перестал брать русскоязычные домены=)