- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это не крайности, а горький опыт... :-(
Юлия Мар, мужчинам от таких опытов бывает очень горько. Слышала как-то историю о привычке прекрасной половины за пару дней до получения денег, когда наличка есть только на основные расходы и только, вдруг заказывать очередную кучу косметики. А мужу приходится брать в долг, что он крайне не любит.
Ну так ведь она на ремонт и потратила. На ремонт себя. Что лучше - в новой чистой квартире с экономной женой в старом халате и с неухоженными патлами или с довольной жизнью красавицей в квартире, которая еще немного подождёт ремонта?
Это не крайности, а горький опыт... :-(
Т.е. достаточно сходить в парикмахерскую, и станешь красавицей? И каким боком здесь неухоженные патлы? Мытьё головы и расчёсывание в домашних условиях уже отменили?
Да и вообще, речь о необдуманных расходах ведь, будь у любой модницы нуждающийся в платной операции ребёнок, то все парикмахерские за 5 К пошли бы по боку.
чеки это хорошо, но на них не всегда пишут на что они :(
У нас в ближайшем супермаркете многие товары упакованы в пакеты и другие виды тары. На них стоят наклейки со штрих-кодом и ценами. Поэтому даже чеки брать не обязательно - я их не беру пока что, а вот расценки с этих наклеек иногда списываю. Начал делать это из любопытства... не только, чтобы узнать насколько там все дороже или дешевле, чем в других магазинах, но и то в какие дни недели/месяца цены на товары меняются и почему.
Например, петрушка/укроп/лук зеленый - их цена менялась от 162.00 руб. за килограмм до 478.50 руб. за килограмм. Так как это категория продуктов обычно килограммами не берется, то на самом деле пучок стоит не так и дорого, но однако же цена за месяц возросла почти в 3 раза.
На некоторые товары цены достаточно стабильны, а на некоторые - колеблются регулярно. В течение недели могут меняться, хотя кажется вроде, что эти наклейки со штрих-кодами на множестве товаров вроде бы и не переклеишь так быстро, но возможно, что это не так.
Я думал свои записи с ценами (там не так много групп товаров - овощи, фрукты, сладости, рыба, в основном, так как на хлебе, соке, крупах, сахаре, соли, кока-коле и пр. не ставят наклейки - но их я со временем может начну заносить в базу тоже) в инет выложить и может даже дать возможность другим тоже добавлять свои товары в базу, но так пока и не решил стоит ли это сделать и тратить на развитие сервиса свое время. Примерно средний чек я для себя представляю на что у меня уходит в магазине. И это более-менее достаточно, чтобы представлять, на что уходят деньги (если говорить о продуктах питания и гигиены).
Юлия Мар, мужчинам от таких опытов бывает очень горько. Слышала как-то историю о привычке прекрасной половины за пару дней до получения денег, когда наличка есть только на основные расходы и только, вдруг заказывать очередную кучу косметики. А мужу приходится брать в долг, что он крайне не любит.
При жестком раздельном бюджете опыты можно ставить только на себе. Не хватило денег - твои проблемы, крутись, красотка, но семью корми.
При жестком раздельном бюджете опыты можно ставить только на себе. Не хватило денег - твои проблемы, крутись, красотка, но семью корми.
нередки случаи, когда манера распоряжения деньгами если уж и сформирована, её не переменишь никак. Никаким трудностями и т.д. и т.п. Пользуясь принципом "хороший понт дороже денег" - так и живут. Но это их право, когда-то одумаются, но будет поздно.
Т.е. достаточно сходить в парикмахерскую, и станешь красавицей? И каким боком здесь неухоженные патлы? Мытьё головы и расчёсывание в домашних условиях уже отменили?
Да и вообще, речь о необдуманных расходах ведь, будь у любой модницы нуждающийся в платной операции ребёнок, то все парикмахерские за 5 К пошли бы по боку.
Так я о горьком опыте не транжиры, а экономной жены:-), задавившей в себе "хочу" тяжеловесным "надо". Мытье с причесыванием - это гигиена, ничего более. А парикмахерская - это удовольствие, помогающее зажечь притухший взгляд, плечи расправить (согнутые "легонькими" сумочками) и вообще поверить, что жизнь - штука отличная. Некоторые члены семьи никак не понимают, что нельзя женщину гнобить постоянно мерой и долгом. Нам это очень вредно!
Юлия Мар, но согласитесь, что стрижка, ровно как и маникюр (и прочие богомерзкие процедуры), бывают как по 100, так и по 500 и по 1000 у.е. И уж редкая барышня откажет себе в удовольствии сделать процедуру подороже. Пилинги, шмилинги, говнилинги, для отбеливания кожи лица, а по выходу из салона - сигаретка в зубы :D
А мужу приходится брать в долг, что он крайне не любит.
я бы не брал. а косметику бы выкинул на помойку. показательно.
будь у любой модницы нуждающийся в платной операции ребёнок
Ну начинается. Вот если бы больные дети, беззубые старики, родственники-алкоголики...
Девушка (женщина) без больных детей, онкобольных, парализованных стариков, бомжующих дальних родственников, - имеет право подстричь волосы молча, без необходимости предъявить чек и отчитаться за каждые 5мл. шампуня? Мм? 😂 😂
Самое забавное, что тетеньки, которые каждую копейку экономят и ходят с "хвостиком" вместо стрижки, буквально за считанные несколько лет становятся не нужны собственному мужу. ;) Ходят потом, жалуются: "и что ему еще надо было, а?? я же все для них, ничего для себя, а он?? вот что он нашел в этой расфуфыренной простигосподи, а?" ;) :D
Юлия Мар, но согласитесь, что стрижка, ровно как и маникюр (и прочие богомерзкие процедуры), бывают как по 100, так и по 500 и по 1000 у.е. И уж редкая барышня откажет себе в удовольствии сделать процедуру подороже. Пилинги, шмилинги, говнилинги, для отбеливания кожи лица, а по выходу из салона - сигаретка в зубы :D
Редкая барышня откажет себе в удовольствии сделать все это в хорошем проверенном месте, где не порежут, не состригут лишнего, грязь на морду лица не занесут. Переплачивать кроме дурочек никто не хочет (надеюсь, никто на дурочке не женат?!), а качество - оно всегда и везде в цене и в прямом, и в переносном смысле.