Питание: сыроедение и прочее

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Всё. С сыроедением покончено надеюсь? Давайте солнцеедов и праноедов обсудим. Кто что думает?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
mumur:

Это просто перевернет ваши представления о мире

Даже читать еще не начал, но уже перевернуло, одна только обложка)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
L
На сайте с 31.05.2011
29
Abrupt:
Еще он очень злой мизантроп, уж на что я злющий, но он еще злее.

Тут я с вами согласен.

Злой он имхо оттого, что долгое время, на своем сыроедном форуме, он рассказывал большому количеству людей о сыроедении. Выставлял свою личную жизнь на показ, чтоб люди больше верили ему. Но не всем было этого достаточно, некоторым этого мало. Сами они не могут пойти на такой длительный эксперимент и дойти до конца. Наверное, они слишком трусливы, чтобы взять и доверить все своему телу.

Вот и злость на почве обиды, наверное.:)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Abrupt:
Клиника. Слов нет.

Да это, скорее всего, из-за того, что ЦНС не получает должного питания, вот и рвет крышу людям. Становятся слишком восприимчивыми и озлобленными.

L
На сайте с 31.05.2011
29

Успехов вам всем!

Я долго пытался не верить в то, что тема создана для обсуждения и стёба сыроедов.

Я ошибся.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Лома ушел заесть огурцом свою обиду.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

loma, да-да, обидься, разотри по мордасам слёзы, покидайся в нас банановой кожурой, а потом на форуме близкой тебе тематики укажи какие тут собрались засранцы. Совершенно не уважают свободу воли и не хотят быть обращёнными в очередную недорелигию.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Jackyk:
А вот признавайтесь, сыроглоты и трупоеды, кто сегодня спортом хоть немного позанимался? Или погулял хотя бы с часочег, или подтянулсо, ну и т.д.. А то на форуме это самое - не мешки ворочать. 😂

угу, это самое печальное, сам подписываюсь :(

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
loma:
Успехов вам всем!
Я долго пытался не верить в то, что тема создана для обсуждения и стёба сыроедов.
Я ошибся.

Лишний раз убеждаюсь, что один идиот наворотит столько, что научный институт не разгребет. :)

Долго он "пытался не верить" - любому это видно сразу. Что лишний раз показывает уровень соображения "измученного нарзаном".

Но кстати, ненастойчивый какой-то попался мракобес: слился. Обычно такие граждане стоят по уши в дерьме до последнего.

Им плюй в глаза - а он "божья роса" 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zexh:
угу, это самое печальное, сам подписываюсь :(

А я все же заставил себя выполнить супружеский долг, несколько км и турничог. Правда, пока до него добрался в области (он окружен сугробами), почти полюбил догхантеров. Нет, чтобы эти подлые псины праной питались!

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий