- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всё. С сыроедением покончено надеюсь? Давайте солнцеедов и праноедов обсудим. Кто что думает?
Это просто перевернет ваши представления о мире
Даже читать еще не начал, но уже перевернуло, одна только обложка)
Еще он очень злой мизантроп, уж на что я злющий, но он еще злее.
Тут я с вами согласен.
Злой он имхо оттого, что долгое время, на своем сыроедном форуме, он рассказывал большому количеству людей о сыроедении. Выставлял свою личную жизнь на показ, чтоб люди больше верили ему. Но не всем было этого достаточно, некоторым этого мало. Сами они не могут пойти на такой длительный эксперимент и дойти до конца. Наверное, они слишком трусливы, чтобы взять и доверить все своему телу.
Вот и злость на почве обиды, наверное.:)
Клиника. Слов нет.
Да это, скорее всего, из-за того, что ЦНС не получает должного питания, вот и рвет крышу людям. Становятся слишком восприимчивыми и озлобленными.
Успехов вам всем!
Я долго пытался не верить в то, что тема создана для обсуждения и стёба сыроедов.
Я ошибся.
Лома ушел заесть огурцом свою обиду.
loma, да-да, обидься, разотри по мордасам слёзы, покидайся в нас банановой кожурой, а потом на форуме близкой тебе тематики укажи какие тут собрались засранцы. Совершенно не уважают свободу воли и не хотят быть обращёнными в очередную недорелигию.
А вот признавайтесь, сыроглоты и трупоеды, кто сегодня спортом хоть немного позанимался? Или погулял хотя бы с часочег, или подтянулсо, ну и т.д.. А то на форуме это самое - не мешки ворочать. 😂
угу, это самое печальное, сам подписываюсь :(
Успехов вам всем!
Я долго пытался не верить в то, что тема создана для обсуждения и стёба сыроедов.
Я ошибся.
Лишний раз убеждаюсь, что один идиот наворотит столько, что научный институт не разгребет. :)
Долго он "пытался не верить" - любому это видно сразу. Что лишний раз показывает уровень соображения "измученного нарзаном".
Но кстати, ненастойчивый какой-то попался мракобес: слился. Обычно такие граждане стоят по уши в дерьме до последнего.
Им плюй в глаза - а он "божья роса" 😂
угу, это самое печальное, сам подписываюсь :(
А я все же заставил себя выполнить супружеский долг, несколько км и турничог. Правда, пока до него добрался в области (он окружен сугробами), почти полюбил догхантеров. Нет, чтобы эти подлые псины праной питались!