Питание: сыроедение и прочее

L
На сайте с 31.05.2011
29
StaroverovMax:

Научитесь учитывать не только содержание, но и усваиваемость белка.
100г. миндаля содержит 21г. белка - моя расчётная норма = 200-240г. белка в сутки.
Т.е. мне нужно 1.5 кг миндаля в день...как-то не радует это...

Прочтите пожалуйста

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
я, кстати, очень люблю сырое мясо и рыбу (лососей разных). Я сыроед?

Скорее самоубийца. Говорю после того, как на Курилах я повидал содержимое миски с внутренностями лососевых, которые кишели, и позвоночные кости этих милых рыбок, в которых тоже было не пусто. Насчет мяса - гуглим цистицеркоз, например.

С уважением, Евгений.
L
На сайте с 31.05.2011
29
Zexh:
я все-таки еще раз спрошу: где есть эти вещества в растительном виде на все население планеты или хотя бы на страну, у которой нет благоприятных условий для сельского хозяйства, чтобы кушать только растительную пищу круглый год?

один ответ был: всем переезжать туда, где эти ресурсы есть. вот жду другие варианты ответов...

Очень прошу вас посмотреть этот фильм. Он совсем не о сыроедении. Уверяю вас! Включите HD и наслаждайтесь.🍿

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jackyk:
Скорее самоубийца. Говорю после того, как на Курилах я повидал содержимое миски с внутренностями лососевых, которые кишели, и позвоночные кости этих милых рыбок, в которых тоже было не пусто. Насчет мяса - гуглим цистицеркоз, например.

+1. Сырые мясо и рыбу - ни в коем случае.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
loma:
Прочтите пожалуйста

Пожалуйста, не читайте это.

Вареная пища обходит природный защитный механизм человека. Ее компоненты усваиваются кишечником и попадают в кровь, даже если они не нужны организму!!! Человеческий организм беззащитен перед вареной пищей! Так же, как и организмы квадратных кошечек и собачек, закормленных любящими хозяевами вареными продуктами со своего стола.

🤪

---------- Добавлено 26.02.2013 в 22:01 ----------

loma:
Очень прошу вас посмотреть этот фильм.
ДОМ- фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира

Это сразу диагноз.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
loma:
..тело начинает себя чистить, избавятся от шлаков и от прочей накопленной дряни, и только по очистке всего этого оно начинает себя восстанавливать.
Вот как элегантно скормили вам этот чудесный эксперимент

Тело, а конкретнее организм - и есть самоочищающийся механизм, шлаки накапливаются в не здоровом организме.

Причина, как правило, это нарушение обменных процессов. В следствии которых и происходят накопления не участвующих в обмене веществ в органах и тканях.

Самоочищение организма, не конёк вегана, очищается организм лучше при полноценном питании, которым не может похвастаться веганство.

Хорошо, что подняли пруф с официальными причинами смерти людей попавших под влияние радикальных теорий здорового образа жизни.

Как вам скормили вашу|эту не популярную теорию, которая существует на уровне мифических самочувствий, которые, как кажется вам, в разы выше любого из не веган?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
L
На сайте с 31.05.2011
29
Zexh:
что ВОТ, и что это?.. я сейчас конкретно скажу, что вы ИДИОТ.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 21:07 ----------

Редкостный идиот причем:

- А так есть куча примеров нормальных адекватных родителей, которые с самого рождения привили сыроедение детям и нормально живут.
- а можно много ссылок на эту тему?

И что вы прислали ВОТ?

Вы думаете они все холостяки и ни у кого из них нету детей? Спросите их сами. Зачем вам искажать информацию?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
loma:
Вы думаете они все холостяки и ни у кого из них нету детей? Спросите их сами. Зачем вам искажать информацию?

так а зачем вы балаболите ни о чем?.. стыд не мучает от собственной неадекватности?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А вот признавайтесь, сыроглоты и трупоеды, кто сегодня спортом хоть немного позанимался? Или погулял хотя бы с часочег, или подтянулсо, ну и т.д.. А то на форуме это самое - не мешки ворочать. 😂

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
loma:
Прочтите пожалуйста

Что это? Как это скармлевают?

Давайте для примера возьмем сырой белок и очень упрощенно проследим, что происходит с сырой натуральной пищей, которая попадает в желудок при отсутствии потребности со стороны организма. Сырой белок имеет четвертичную структуру, это напоминает тугой смотанный клубок, который в отсутствии соляной кислоты не расщепляется в желудке. Далее в кишечнике он не может всосаться в организм из-за своих крупных размеров и не может стать добычей бактерий, поэтому и не является источником токсинов. Он просто выходит через прямую кишку точно в таком же состоянии, в каком попал в желудок, и не наносит организму никакого вреда. Если же потребность организма в аминокислотах, составляющих белок, существует, то в желудке выделяется соляная кислота, белок расщепляется на аминокислоты, аминокислоты всасываются в организм и используются по назначению.

Это для выноса мозгов из головы написано?

Простите, не вчитывался, но какого такого белка аффтар предлагает отслеживать? Мендаль?

К примеру варёный яичный белок усваивается организмом лучше, чем сырой, значит и шлаков выходит меньше или я вас не понимаю?

Простите, но это бред какой-то.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 22:35 ----------

neznaika:
Это сразу диагноз.
Наслаждайтесь))🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий