- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
роль религиозного воспитания в личной жизни зависит от потребностей ребёнка
от потребностей родителей ребенка вообще-то. Больше чем половина пытается себе место в раю забронировать. По принципу детей покрестил, пасху попраздновал, свечку поставил. Все. Забронировано.
Ага. И чем ближе к могиле тем активнее торг с господом и толще свечки.
Бесславный и беззастенчивый слиффф ((( Сдулся (
дежурстово сдал
пойду лучше Онотолея какого-нибудь на УП4К запотсщу, больше толку будет
В том месте, где в Конституции прописана свобода вероисповедания и то, что Церьковь отделена от Государства.
www.samaxpack.com/images/march1.mp3 😂 (600 кб)
Miha Kuzmin (KMY), talia, 6666, мне ещё с Дервишем офтопить. Или не было здесь десяток топиков и об религии, и об воспитании детей? Или я, быть может, мимо них проходил?
Будут мне ещё сливы защытывать... образцовыя спорщики. :)
юни, чем сливать бесславно, лучше расскажи, какой бы ты поднял визг, если бы твоим (С Люсей?) детям начали насильно преподавать Ислам. Давай, давай, расскажи, не сливайся.
Или расскажи, сколько надо ума, что бы понять, что десятки миллионов твоих сограждан не имеют возможности отдать детей в платные школы?
И что среди этих людей - огромное количество евреев, калмыков, буддистов и атеистов?
Про Конституцию вопрос не сливай, ждем ответа. Мистер Сократ.
Постулирую:
Вера как таковая, вне любой конфессии:
может привести как к положительным (повышение "градуса духовности", культурогенность, просветление личности и т.д.), так и отрицательным результатам (отупление личности, фанатичное насаждение, грубое привлечение неофитов).
Действия различных конфессий, в связи с верой или в связи с далекими от веры чаяниями клириков:
могут привести как к положительным (повышение "градуса духовности", культурогенность, сознательное просвещение паствы), так и к отрицательным результатам (походы на неверных, грубое привлечение неофитов, сознательное отупление паствы и т.д.).
Действия отдельных клириков, в свЯзи со своей конфессией:
могут иметь как положительный (повышение "градуса духовности", личный пример высокодуховного и высокогуманного поведения), так и отрицательный эффект (призывы к гноблению неверных, жадность и стяжательство и т.д.).
Все согласны?
Модераторы, может повесите замочек на тему, пока не пересрались все окончательно?
Модераторы, может повесите замочек на тему, пока не пересрались все окончательно?
Калинин, ты же, вроде не зеленый юнец, это разве срач? :) Так, разминка ума...
6666, дык сейчас начнеццо.
Кузьмин уже готов, я чувствую, бросить банановую кожуру в юни, а мне в данном случае хочется встать на сторону именно юни, хоть я и не приобщен святых тайн.
А чтобы встать на сторону юни надо, впику Кузьмину, написать пост на 10 тысяч знаков, а мне влом...
Проще закрыть.
А потом - еще Kostya за тему как следует не взялся, а уж коли он возьмется - будет ваще мрак и средневековье...
насильно преподавать Ислам.
Не насильно, во-первЫх. Перед кем тут Михаил распинается в сотый раз? Во-вторых - пущай преподают, на здоровье. Я это компенсирую.;)
Про Конституцию вопрос не сливай, ждем ответа.
Ты вопрос задавал?
Кузьмин уже готов, я чувствую, бросить банановую кожуру в юни
Та на здоровье. :) Я потом за его благополучие так жахну, шо он, умирая от икоты, пожалеет, что однажды увидел этот форум. :) :)
Тока не это! 😂 Сразу солью, ниасилю! 😂