Питание: сыроедение и прочее

L
На сайте с 31.05.2011
29
StaroverovMax:
Был не плохой эксперимент проведённый на BBC, 2-г группы молодых людей поселили в 2 дома по соседству.
1-я группа питалась исключительно "полезной пищей" - салатами, морковками, пили чистую воду и т.д.
2-я группа питалась мясом, гамбургерами, пиццами, пили колу и т.п.
В итоге на первой неделе не было особых отличий в самочувствии и анализах (полный осмотр и ряд анализов биологических жидкостей) у групп, хотя те, кто был на здоровом питании - утверждали о наилучшем самочувствии.
На второй, 3-й, 4-й неделе группа здорового питания начала увядать, с болью в глазах смотрели они на стэйки, через месяц анализы этой группы уже были не в норме, как и их самочувствие, вторая группа (не здорового питания) не на что не жаловалась.
Через пару месяцев на группа здорового питания выглядела жалко и анализы желали лучшего...
Не берусь судить чистоту эксперимента BBC. От мяса не отказывался, взгляд простого обывателя… , допускаю – близорукий.

Все верно в этом эксперименте. Только не указано, почему так происходит. А продлив этот эксперимент они дольше, примерно на 8-24, а иногда 36 (в зависимости от загажености организма) месяцев. То они бы увидели, что всё не только стает лучше, но НАМНОГО лучше.

Это происходит потому, что после перехода человека на видовую пищу - тело начинает себя чистить, избавятся от шлаков и от прочей накопленной дряни, и только по очистке всего этого оно начинает себя восстанавливать.

Вот как элегантно скормили вам этот чудесный эксперимент

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

что ВОТ, и что это?.. я сейчас конкретно скажу, что вы ИДИОТ.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 21:07 ----------

Редкостный идиот причем:

- А так есть куча примеров нормальных адекватных родителей, которые с самого рождения привили сыроедение детям и нормально живут.

- а можно много ссылок на эту тему?

И что вы прислали ВОТ?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
humbert:
как можно замерить необъятное?

Британские учёные. Они и не такое замеряли. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Zexh:

- А так есть куча примеров нормальных адекватных родителей, которые с самого рождения привили сыроедение детям и нормально живут.
- а можно много ссылок на эту тему?

Про родителей я дал в псто №361 линк, но там далеко не нормально :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Интересно, а сыроеды пьют сырую воду или кипячёную?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Короче я понял. Сыроедение - это очередная вредительская разработка, рассчитанная на впечатлительных, восприимчивых к зомбированию людей с целью их уничтожения. Как можно убедиться, "сыроеды"-агитаторы, выдающие себя за таковых, на деле ими вовсе не являются и хавают шашлыки втихую килограммами. А кто реально начинает заниматься этой фигней, кто верит этим [вырезано цензурой], заканчивает плохо, вплоть до летального исхода.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
foxi:
Пробовал я заниматься этим сектантством 2 раза, первые две недели привыкаешь к новой еде, потом на месяца полтора - два реально прилив сил и энергии, постоянный стояк и желание секса, активно худеешь, голова работает лучше... в общем вроде красота, а потом настает апатия ко всему, никакого желания секса и вообще шевелиться никакого желания, стала сухой и какойто нездоровой кожа, в общем ну их нафиг, вернулся к обычной еде, снова живу как человек.

Так это просто вы себе "постную неделю" устроили. 😂

Многие религии (а может и все?) так или иначе выделяют периоды, когда советуют поститься. Видимо в этом есть и практический рациональный смысл (кроме духовно-обоснованного). Но нельзя же поститься всю жизнь 🤣

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lem625:
(кроме духовно-обоснованного).

Духовно-обоснованный тоже есть.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Proofer:
Zexh, вы про то как древний человек обходился без супермаркетов и умудрялся оставаться сыроедом? Так я вообще не уверен, что на территории России когда-то были сыроеды, т.к. зимой нифига ведь не растёт. Да и климат был тогда другой и материки располагались не так. Много чего было не так и много чего просто неизвестно.

Эт вы погорячились. Когда "материки располагались не так" человека еще не было. Время, нужное для существенного смещения материков, заведомо больше самых оптимистичных оценок древности рода человеческого.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
loma:
Все верно в этом эксперименте. Только не указано, почему так происходит. А продлив этот эксперимент они дольше, примерно на 8-24, а иногда 36 (в зависимости от загажености организма) месяцев. То они бы увидели, что всё не только стает лучше, но НАМНОГО лучше.

Потому что врач в больнице прописал бы соответствующий диетический стол.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий