- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чем ниже курс рубля, тем больше выигрывают отечественные производители. То есть мы с вами - контент и сцылки у нас с вами русские, работники - тоже.
И чем ниже будет курс рубля - тем больше мы выиграем :)
Глобальней надо мыслить, а не "ой, надо мне скорее свои стотыщ рублей на баксы поменять" ;)
Ага. И про сушеное гавно.
не. его лучше жрать
Кизяк, между прочим, является стратегически важным продуктом, не подлежащим экспорту. Биотопливо, так сказать 😂
вот и гонят народ под 0%, чтоб сваливали с таких вкладов
Не удивительно, подлянок еще много будет.
че правда? а я пиво тогда как пил по пять рублей, так и пил. и на такси столи 10 рублей катаццо. и скачок доллара на этом тогда никак не сказался. техника - да, подорожала. но сказать, что вот прямо все обеднели - чушь.
Ну если с точки зрения тракториста, который огород перепашет за 5 бутылок водки, что до кризиса, что после, это да нанем никак не скажется.
И если все его сбережения находятся дома в шкафу в виде тех же бутылок водки.
Импорт товарищи импорт ...
если бы ЦБ цитирую "полностью отпустил рубль" то наверное падение рубля относительно бивалютной корзины было бы гораздо бОльшим чем мы сейчас наблюдаем
Ну если с точки зрения тракториста, который огород перепашет за 5 бутылок водки, что до кризиса, что после, это да нанем никак не скажется.
таких практически не осталось уже. На Кубани вообще практически не пьют люди, по крайней мере, в станицах пьянь не встретить. Все за деньги, причем аппетиты уже подросли (в хорошем смысле). Но что касаемо трактористов, то им бы реальная поддержка бы не помешала. Ну та, которой нет, в смысле.
И чем ниже будет курс рубля - тем больше мы выиграем
Вряд ли кто-то выиграет. Слабая внутренняя валюта нужна для экспорта готовой продукции, а не сырья. Так что выиграет кучка олигархов, средний бизнес будет стагнироваться.
USD 28,64 29,95
Я сейчас купил по курсу 29,65, но учитывая что меня приняли без очереди вышло по 30...
В банках и обменках, где есть бакс, очереди дикие, как при совке в гастрономе.
Сегодня заходил в отделение Промсвязьбанка, там НЕ БЫЛО в продаже валюты... говорят, закончилась :)
Щас был в сбере тоже самое сказали.
Щас был в сбере тоже самое сказали.
Им проще через знакомых "через вход с торца" продать, по иному курсу, все равно купят.
Чем ниже курс рубля, тем больше выигрывают отечественные производители.
Производители, аууууууу.... Где вы?
Константин, не могли бы вы обосновать ваши слова? Я не знаю что мы такое экспортируем, кроме полезных ископаемых, чтобы производители выигрывали. И структуру импорта и нашей промышленности, чтобы было очевидно, мы сами себе обеспечиваем всеми товарами и продуктами, и лишь из-за "сильного" рубля нашим производителям было тяжело заработать на полную.
В весьма долгосрочной перспективе да, низкий курс рубля благо. При условии что у нас появится свое производство, сельское хозяйство и т.д. И надо не забывать, что пройдут годы и весьма тяжелые, прежде чем это все появится, если вообще появится.
Пока же будет такой вариант. Импорт в рублях будет дороже и дороже, а доходы населения в рублях будет меньше и меньше, либо на том же уровне что сейчас. Я не прав?
Я не знаю что мы такое экспортируем, кроме полезных ископаемых, чтобы производители выигрывали.
Да вы не только на экспорт/импорт смотрите. Если, например, импортная колбаса, то при росте курса она в два раза подоражает. Вы какую покупать будете? Большинство точно отечественную. Но она ни до того, ни после экспортироваться скоре всего не будет.
Т.е. вырастет потребление отечественных товаров внутри страны прежде всего. Вот и выигрыш отечественных производителей. Ровно такая же логика в повышеини пошлин на авто зарубежные.