- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так о чем можно спорить или говорить, когда нет данных?.. Все клыки коров и палеолит разбираются на раз-два. Вот и диалог завершили.
А какие данные вам нужны? Я вот не очень понимаю. Врачи и диетологи сами между собой спорят, а чего уже на этом форуме мы наспорить сможем с нашими знаниями? Да и спора я тут не вижу. Просто пришли парочка сыроедов высказать своё мнение и куча форумчан набросилась на них со стёбом и требованиями какие-то там экспериментов и данных. Нет чтобы просто взять и самому изучить эту идеологию. Так нет же. Надо требовать пруфы. А самому узнать религия видимо не позволяет или сеошники настолько присохли жопой к стулу, что не могут выйти и пообщаться с людьми?
Я говорю только с точки зрения практики. Я пробовал и здоровье реально было лучше. Увы, но на степуху вообще прожить трудно, а сыроедить невозможно и поэтому мне пришлось отказаться, т.к. если поедать одни помидоры и огурцы, то через месяц такого питания можно откинкинуться. Рацион нормально сыроеда состоит из различных овощей, фрутов, орехов и т.п., а это всё стоит очень и очень дорого. У меня есть куча знакомых сыроедов и у них тоже со здоровьем тип-топ и есть даже качок сыроед. Есть у них и дети, но сыроедят ли они я не интересовался конкретно. Да, мне говорили, что у того-то человека дети сыроедят, но я лично с ним не знаком и детей я его не видел.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 13:47 ----------
- с ростом мозга и его сложности, организму требуется все больше питания. - высшие приматы, питаясь растительной пищей, тратят по 7-9 часов на еду
Ну если исходить из этого, то и люди сыроеды должны столько же времени тратить на еду, если не больше. Так? Ведь мозг у них больше и вообще развит лучше.
Я не видел сыроедов, которые столько времени тратят на еду.
Я тут занимаю нейтральную позицию вообще-то, т.к. сам с удовольствием жру мясо, но поддерживаю идеологию сыроедов, т.к. допускаю возможность того, что это питание правильное.
Всегда нравились люди, которые сами не пользуют, но других в чем-то поддерживают.
На безопасном, так сказать, расстоянии.
Как инфантильная, но образованная часть Европы до войны: любила потрындеть про социализм и похвалить Сталина, пользуясь все же всеми демократическими благами загнивающего капитализма 😡
PS Предлагаю развернуть срач в эту сторону. Все таки сыроедение - это "приключения тела", а тут все же будут в том числе и "приключения духа" 😂
PS 2 Попробуйте жрать мясо без удовольствия - так будет политкорректнее по отношению к своим же взглядам. 🤪
затем, что вы в приличном обществе и что-то излагаете с попыткой на аргументацию.
так что, дети у вас сыроеды?
Из прямой кишки много незаменимых аминокислот не добудешь, боюсь на ребёнка не хватит.
Lem625, я написал почему не пользуюсь. Если вы будете мне жрачку оплачивать, то я с удовольствием снова перейдут на овощи и фрукты. А пока мне на ролтон не всегда хватает.
Ну если исходить из этого, то и люди сыроеды должны столько же времени тратить на еду, если не больше. Так? Ведь мозг у них больше и вообще развит лучше.
Я не видел сыроедов, которые столько времени тратят на еду.
речь идет про то, что
1. эволюционно (в прошлом) возможно наличие некоторого предела развития мозга и в целом вида, которое проистекает из формата питания
и не нужно это смешивать с
2. у человека современного, который и сам уже другой и проживает в других средах и условиях производственных отношений, что именно произойдет на протяжении его жизни и потомков, если они перейдут на такой тип питания.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:56 ----------
А какие данные вам нужны? Я вот не очень понимаю. Врачи и диетологи сами между собой спорят, а чего уже на этом форуме мы наспорить сможем с нашими знаниями? Да и спора я тут не вижу. Просто пришли парочка сыроедов высказать своё мнение и куча форумчан набросилась на них со стёбом и требованиями какие-то там экспериментов и данных. Нет чтобы просто взять и самому изучить эту идеологию. Так нет же. Надо требовать пруфы. А самому узнать религия видимо не позволяет или сеошники настолько присохли жопой к стулу, что не могут выйти и пообщаться с людьми?
речь идет про аргументацию метода: она бредова на данный момент. именно про это и идет речь, про БРЕД, а не кто что ест в данный момент. а пробовать и искать для себя рационы питания, которые индивидуальны для разных людей и условий проживания, да никаких вопросов.
Я говорю только с точки зрения практики. Я пробовал и здоровье реально было лучше. Увы, но на степуху вообще прожить трудно, а сыроедить невозможно и поэтому мне пришлось отказаться, т.к. если поедать одни помидоры и огурцы, то через месяц такого питания можно откинкинуться.
вполне разумно. если к этому еще добавить непростые современные процессы труда и среды, то вообще будет туго. при более благоприятных условиях все происходит мягче.
Рацион нормально сыроеда состоит из различных овощей, фрутов, орехов и т.п., а это всё стоит очень и очень дорого. У меня есть куча знакомых сыроедов и у них тоже со здоровьем тип-топ и есть даже качок сыроед. Есть у них и дети, но сыроедят ли они я не интересовался конкретно. Да, мне говорили, что у того-то человека дети сыроедят, но я лично с ним не знаком и детей я его не видел.
так поэтому и идет нормальное разделение мух от котлет многостадийное. вот и все. никто ни на кого не накидывается, пока не начинается поток именно БРЕДА.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:58 ----------
и про влияние трендов: ведь если пошла какая-то мода (на то же питание), то по законам рынка часто это выливается в рост цен на продуктовые линейки в данных направлениях. а это ударяет часто по всему населению, а не только трендовиков, поэтому к последним можно в целом предъявить претензии при желании, что за счет них поднимаются искусственно весьма цены на продукты, которые раньше были обычными, а теперь, к примеру, ЭКО стали.
А пока мне на ролтон не всегда хватает.
Если и дальше килознаки и килодни тратить на всякую чушь в курилке, то есть риск застрять в подобном положении надолго. Говорю без стеба и иронии.
Лучшие друзья девушек - фотошоп и косметические клиники.
тсссс... :) Не выдавайте.
Весь топик не читал.
Обычно улучшение самочувствия от перехода сыроедение имеет место не потому, что начинают кушать сырое, а потому что вообще задумываются о том, что едят. С чипсов, макарон с сосисками и макдака перейти на орехи и морковку - гаратированно поздоровеешь. До определенного момента. Но та же фигня будет, если кушать здоровую, но термически обработанную пищу. Если же к сыроедению с тушеными овощами и кашами прибавить иногда творог и иногда тушеную рыбу - вполне себе здоровая диета выходит.
Если же к сыроедению с тушеными овощами и кашами прибавить иногда творог и иногда тушеную рыбу - вполне себе здоровая диета выходит.
Погоди. А как же стейки?
До определенного момента.
А до какого?