- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В Германии ядерная энергетика недавно позеленела 😁😁😁
Не смешно. Ядерная энергетика при соблюдении технологии экологичнее традиционной.
Пальмовое масло везде: в молочной продукции, в кондитерке , в мясной, консервах, хлеб, везде.
Уже 2 года не употребляю ничего из вышеперечисленного и здоровье значительно улучшилось ! Заходя в супермаркет меня в основном интересует только отдел фруктов и овощей, мимо молочки и хлебобулочных изделий прохожу как мимо несъедобной пищи.
Короче, что можно жрать, а чего желательно избегать? Про уходы в тайгу не надо, это для любителей религиозного экстремала...
Если серьезно - в современное время трудно за всем следить...
Ешьте побольше фруктов, овощей, ягод , зелени. От мяса и молочки откажитесь. Белок можно получать из бобовых и злаков. Растительный белок по составу ничем не хуже животного, все те же самые аминокислоты, только с большим преемуществом - на переваривание растительного белка организм затрачивает гораздо меньше сил, чем на переваривание животного белка, благодаря чему у вас будет больше энергии и бодрости, чем на мясном питании.
Также чаи с шиповником, с имбирём очень полезны для иммунитета, рекомендую в период эпидемий их пить ежедневно.
вы забыли добавить: из тех, кто выживет... и, судя по всему, история с гриппом и так и не появившимся к нему "естественным иммунитетом" из-за изменчивости вируса, похоже, вас ничему не научила... ничего, природа научит... или получите премию Дарвина... посмертно
Это не первый ваш пост, в котором проглядывается ваше желание, чтобы все непривитые умерли. Мешаем?
leoseo #:
Ешьте побольше фруктов, овощей, ягод , зелени. От мяса и молочки откажитесь.
Если я начну это делать, то быстро проголадаюсь и захочу нормально поесть. Другое дело мой метод - есть поменьше. Моя бывшая супруга вегетарианка на 100% - ей через каждый час нужно было спать + всякие боли и тд и тп. Вегнтарианцы - это люди схватившие сдвиг от вида мяса, мы не коровы.
Человеку нужна пища, чтобы думать и двигаться + сахар тоже нужен, но его сразу нужно сжигать = быстрые углеводы...
Человеку нужна пища, чтобы думать и двигаться.
Человеки они разные и нужно найти свое питание. Самое худшее это следовать за кем-то.
Человеки они разные и нужно найти свое питание. Самое худшее это следовать за кем-то.
Если я начну это делать, то быстро проголадаюсь и захочу поесть. Другое дело мой метод - есть поменьше. Моя бывшая супруга вегетарианка на 100% - ей через каждый час нужно было спать + всякие боли и тд и тп.
Человеку нужна пища, чтобы думать и двигаться.
Голодание повышает когнитивные , умственные способности в разы и лечит от многих болезней. Погуглите "лечебное голодание". А ваша бывшая супруга вероятно испытывала недостаток железа и витамина В12, и из-за этого была анемия и упадок сил. Если этого не допускать то растительное питание наоборот даёт гораздо больше преимуществ чем мясное. В фильме "Переломный момент" режиссёра Джеймса Кэмерона (снявшего также "Аватар") рассказывается о том как профессиональные спортсмены улучшили своё здоровье и спортивные результаты перейдя на веганский тип питания. Трейлер к фильму: https://www.youtube.com/watch?v=iSpglxHTJVM Сам фильм тоже можете найти в Ютубе.
И немного информации для прозревания от ковидного информационного дурмана :
Нафик ничего не хочу читать про голодания! Нужно просто найти свою систему, которая будет в кайф!
Для людей с большим перевесом это неприемлимо! Речь веду про тех, кто вовремя спохватился и не запустил себя.
Училки виноваты, плохо учили уму. Короче - Уря!!!