- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
результат на лице
Лучшие друзья девушек - фотошоп и косметические клиники. 🚬
---------- Добавлено 26.02.2013 в 09:23 ----------
заместо
вместо. Вместо! ВМЕСТО!!
Лучшие друзья девушек - фотошоп и косметические клиники. 🚬
---------- Добавлено 26.02.2013 в 09:23 ----------
вместо. Вместо! ВМЕСТО!!
словили (в смысле "споймали") на очепятке. Словей (в смысле "словов") таких нету, даже если в энциклопию заглянуть...
По последним данным экспериментов оказалось, что люди, которые не ели мясо сумели дожить до 300 лет.
а ссылки где на "ЭКСПЕРИМЕНТЫ"? :) вы понимаете, что это слово означает?
---------- Добавлено 26.02.2013 в 10:36 ----------
просто многими страницами выше мы вроде выяснили, что
1. доисторические люди никак в своей массе не могли быть исключительно сыроедами
2. или им нужно было ВСЕМ "переехать" (по словам loma) в места удобного климата и рельефа, чтобы предаваться там исключительно сыроедению
3.1 кроме того, весьма сомнительно выглядит то, что люди, которые пользуются огнем, ни разу так и ничего с помощью него никогда не сготовили в плане пищи. вероятность ->0
3.2 аналогично с людьми, проживающими на берегах рек, озер, морей и океанов, чтобы они хоть раз рыбку не словили.
4. кроме того, мы выяснили, что климат и рельеф не позволял не просто отдельным людям, а даже народам и культурам заниматься сыроедением
то есть, версия про то, что какие-то там древние предки были исключительно сыроедами, это немного бред.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 10:37 ----------
А так есть куча примеров нормальных адекватных родителей, которые с самого рождения привили сыроедение детям и нормально живут.
а можно много ссылок на эту тему?
---------- Добавлено 26.02.2013 в 10:39 ----------
О да. А ещё дышать кислородом вредно)
Какое-то исследование с мышами проводили. Заставляли дышать их инертным газом заместо кислорода или смесью инертного газа и кислорода, не помню точно. Так те на 80% дольше прожили)
я отравился кислородом недавно, это как бы факт. дышал ксеноном для измененки, а отравился огромным содержанием кислорода в смени. так что аккуратнее :)
а ссылки где на "ЭКСПЕРИМЕНТЫ"? вы понимаете, что это слово означает?
Перечитайте тот пост заново. Он был стёбским и не относился к реальной ситуации)
К тому же такие эксперименты могут уже быть, но нам не говорят о них. Вам ведь не докладывают о секретных военных разработках?
а можно много ссылок на эту тему?
Мне сейчас вот лень рыскать по интернету и искать ссылки. Если так интересно всё это, то зайдите на форум сыроедов, создайте тему с вопросом и если люди откликнуться, то договоритесь о встрече с ними. Сразу же узнаете всё из уст реальных практиков.
просто многими страницами выше мы вроде выяснили, что
1. доисторические люди никак в своей массе не могли быть исключительно сыроедами
2. или им нужно было ВСЕМ "переехать" (по словам loma) в места удобного климата и рельефа, чтобы предаваться там исключительно сыроедению
3.1 кроме того, весьма сомнительно выглядит то, что люди, которые пользуются огнем, ни разу так и ничего с помощью него никогда не сготовили в плане пищи. вероятность ->0
3.2 аналогично с людьми, проживающими на берегах рек, озер, морей и океанов, чтобы они хоть раз рыбку не словили.
4. кроме того, мы выяснили, что климат и рельеф не позволял не просто отдельным людям, а даже народам и культурам заниматься сыроедением
1) Учёные ещё до конца не выяснили, а вы тут уже в теме выяснить это успели. Свою точку зрения, как люди пришли к поеданию мяса, я писал уже в теме.
2) Во многих странах с благоприятным климатом люди питаются исключительно растительной пищей, т.к. она там в изобилии.
Опять что-то выяснили.
По последним находкам человек уже вообще десять хреналионов лет живёт на Земле. Я, конечно, стараюсь фильтровать всякий бред льющийся из ящика, но дыма без огня не бывает.
десять хреналионов лет
О, новое слово в математике.
К тому же такие эксперименты могут уже быть, но нам не говорят о них. Вам ведь не докладывают о секретных военных разработках?
300 лет отмотайте от текущего момента... это к вопросу о логике.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:12 ----------
Мне сейчас вот лень рыскать по интернету и искать ссылки. Если так интересно всё это, то зайдите на форум сыроедов, создайте тему с вопросом и если люди откликнуться, то договоритесь о встрече с ними. Сразу же узнаете всё из уст реальных практиков.
то есть данных нет, но вера крепка.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:14 ----------
1) Учёные ещё до конца не выяснили, а вы тут уже в теме выяснить это успели. Свою точку зрения, как люди пришли к поеданию мяса, я писал уже в теме.
2) Во многих странах с благоприятным климатом люди питаются исключительно растительной пищей, т.к. она там в изобилии.
а что, ученые выяснили, что люди были сыроедами?..
прекрасно, климат, условия и прочее позволяют + уровень культуры производственной - люди и питаются. как это соотносится с древними людьми и вообще всеми людьми?
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:15 ----------
По последним находкам человек уже вообще десять хреналионов лет живёт на Земле. Я, конечно, стараюсь фильтровать всякий бред льющийся из ящика, но дыма без огня не бывает.
я на постоянной связь с разными группами инопланетян, поэтому "как сейчас помню..."
то есть данных нет, но вера крепка.
Зачем мне какие-то данные? Я сам сыроедил и друзья у меня сыроеды есть. Мне не нужно ползать по форумам, а проще набрать друга по телефону и пообщаться с ним.
а что, ученые выяснили, что люди были сыроедами?..
А я где-то писал, что они это выяснили?
Зачем мне какие-то данные? Я сам сыроедил и друзья у меня сыроеды есть. Мне не нужно ползать по форумам, а проще набрать друга по телефону и пообщаться с ним.
затем, что вы в приличном обществе и что-то излагаете с попыткой на аргументацию.
так что, дети у вас сыроеды?
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:22 ----------
А я где-то писал, что они это выяснили?
так вам и нечего написать по этому поводу. потому и не пишете. последние аргументы в целом тут в теме закончилось на клыках коровы и палеолите.
так что, дети у вас сыроеды?
У меня нет вообще детей, а вот у друзей есть. Не знаю сыроедят они или нет, но могу узнать и написать вечером.
так вам и нечего написать по этому поводу. потому и не пишете. последние аргументы в целом тут в теме закончилось на клыках коровы и палеолите.
Ой, вы так погрязли уже в этом сраче, что не помните с кем спорите даже. Я тут занимаю нейтральную позицию вообще-то, т.к. сам с удовольствием жру мясо, но поддерживаю идеологию сыроедов, т.к. допускаю возможность того, что это питание правильное.
Так о чем можно спорить или говорить, когда нет данных?.. Все клыки коров и палеолит разбираются на раз-два. Вот и диалог завершили. :)
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:33 ----------
А для тех, кто не читал, все-таки кратко обобщу то, что написано в статье (это написано про ВИДЫ животных, в частности про приматов высших):
- с ростом мозга и его сложности, организму требуется все больше питания. - высшие приматы, питаясь растительной пищей, тратят по 7-9 часов на еду
- дальнейший рост мозга и его сложности должно еще больше увеличивать время питания по той же схеме, если ее не менять.
поэтому и возникает вопрос о том, насколько исторически возможно было оставаться на таком же питании, чтобы оно обеспечивали эволюционные процессы, или такой тип питания может являться некоторым ограничителем.