Питание: сыроедение и прочее

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Масяня:
результат на лице

Лучшие друзья девушек - фотошоп и косметические клиники. 🚬

---------- Добавлено 26.02.2013 в 09:23 ----------

Proofer:
заместо

вместо. Вместо! ВМЕСТО!!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
talia:
Лучшие друзья девушек - фотошоп и косметические клиники. 🚬

---------- Добавлено 26.02.2013 в 09:23 ----------

вместо. Вместо! ВМЕСТО!!

словили (в смысле "споймали") на очепятке. Словей (в смысле "словов") таких нету, даже если в энциклопию заглянуть...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Proofer:
По последним данным экспериментов оказалось, что люди, которые не ели мясо сумели дожить до 300 лет.

а ссылки где на "ЭКСПЕРИМЕНТЫ"? :) вы понимаете, что это слово означает?

---------- Добавлено 26.02.2013 в 10:36 ----------

просто многими страницами выше мы вроде выяснили, что

1. доисторические люди никак в своей массе не могли быть исключительно сыроедами

2. или им нужно было ВСЕМ "переехать" (по словам loma) в места удобного климата и рельефа, чтобы предаваться там исключительно сыроедению

3.1 кроме того, весьма сомнительно выглядит то, что люди, которые пользуются огнем, ни разу так и ничего с помощью него никогда не сготовили в плане пищи. вероятность ->0

3.2 аналогично с людьми, проживающими на берегах рек, озер, морей и океанов, чтобы они хоть раз рыбку не словили.

4. кроме того, мы выяснили, что климат и рельеф не позволял не просто отдельным людям, а даже народам и культурам заниматься сыроедением

то есть, версия про то, что какие-то там древние предки были исключительно сыроедами, это немного бред.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 10:37 ----------

Proofer:

А так есть куча примеров нормальных адекватных родителей, которые с самого рождения привили сыроедение детям и нормально живут.

а можно много ссылок на эту тему?

---------- Добавлено 26.02.2013 в 10:39 ----------

Proofer:
О да. А ещё дышать кислородом вредно)
Какое-то исследование с мышами проводили. Заставляли дышать их инертным газом заместо кислорода или смесью инертного газа и кислорода, не помню точно. Так те на 80% дольше прожили)

я отравился кислородом недавно, это как бы факт. дышал ксеноном для измененки, а отравился огромным содержанием кислорода в смени. так что аккуратнее :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Zexh:
а ссылки где на "ЭКСПЕРИМЕНТЫ"? вы понимаете, что это слово означает?

Перечитайте тот пост заново. Он был стёбским и не относился к реальной ситуации)

К тому же такие эксперименты могут уже быть, но нам не говорят о них. Вам ведь не докладывают о секретных военных разработках?

Zexh:
а можно много ссылок на эту тему?

Мне сейчас вот лень рыскать по интернету и искать ссылки. Если так интересно всё это, то зайдите на форум сыроедов, создайте тему с вопросом и если люди откликнуться, то договоритесь о встрече с ними. Сразу же узнаете всё из уст реальных практиков.

Zexh:
просто многими страницами выше мы вроде выяснили, что
1. доисторические люди никак в своей массе не могли быть исключительно сыроедами
2. или им нужно было ВСЕМ "переехать" (по словам loma) в места удобного климата и рельефа, чтобы предаваться там исключительно сыроедению
3.1 кроме того, весьма сомнительно выглядит то, что люди, которые пользуются огнем, ни разу так и ничего с помощью него никогда не сготовили в плане пищи. вероятность ->0
3.2 аналогично с людьми, проживающими на берегах рек, озер, морей и океанов, чтобы они хоть раз рыбку не словили.
4. кроме того, мы выяснили, что климат и рельеф не позволял не просто отдельным людям, а даже народам и культурам заниматься сыроедением

1) Учёные ещё до конца не выяснили, а вы тут уже в теме выяснить это успели. Свою точку зрения, как люди пришли к поеданию мяса, я писал уже в теме.

2) Во многих странах с благоприятным климатом люди питаются исключительно растительной пищей, т.к. она там в изобилии.

Zexh:

Опять что-то выяснили.

По последним находкам человек уже вообще десять хреналионов лет живёт на Земле. Я, конечно, стараюсь фильтровать всякий бред льющийся из ящика, но дыма без огня не бывает.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Proofer:
десять хреналионов лет

О, новое слово в математике.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Proofer:

К тому же такие эксперименты могут уже быть, но нам не говорят о них. Вам ведь не докладывают о секретных военных разработках?

300 лет отмотайте от текущего момента... это к вопросу о логике.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:12 ----------

Proofer:

Мне сейчас вот лень рыскать по интернету и искать ссылки. Если так интересно всё это, то зайдите на форум сыроедов, создайте тему с вопросом и если люди откликнуться, то договоритесь о встрече с ними. Сразу же узнаете всё из уст реальных практиков.

то есть данных нет, но вера крепка.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:14 ----------

Proofer:

1) Учёные ещё до конца не выяснили, а вы тут уже в теме выяснить это успели. Свою точку зрения, как люди пришли к поеданию мяса, я писал уже в теме.
2) Во многих странах с благоприятным климатом люди питаются исключительно растительной пищей, т.к. она там в изобилии.

а что, ученые выяснили, что люди были сыроедами?..

прекрасно, климат, условия и прочее позволяют + уровень культуры производственной - люди и питаются. как это соотносится с древними людьми и вообще всеми людьми?

---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:15 ----------

Proofer:

По последним находкам человек уже вообще десять хреналионов лет живёт на Земле. Я, конечно, стараюсь фильтровать всякий бред льющийся из ящика, но дыма без огня не бывает.

я на постоянной связь с разными группами инопланетян, поэтому "как сейчас помню..."

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Zexh:
то есть данных нет, но вера крепка.

Зачем мне какие-то данные? Я сам сыроедил и друзья у меня сыроеды есть. Мне не нужно ползать по форумам, а проще набрать друга по телефону и пообщаться с ним.

Zexh:
а что, ученые выяснили, что люди были сыроедами?..

А я где-то писал, что они это выяснили?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Proofer:
Зачем мне какие-то данные? Я сам сыроедил и друзья у меня сыроеды есть. Мне не нужно ползать по форумам, а проще набрать друга по телефону и пообщаться с ним.

затем, что вы в приличном обществе и что-то излагаете с попыткой на аргументацию.

так что, дети у вас сыроеды?

---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:22 ----------

Proofer:
А я где-то писал, что они это выяснили?

так вам и нечего написать по этому поводу. потому и не пишете. последние аргументы в целом тут в теме закончилось на клыках коровы и палеолите.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Zexh:
так что, дети у вас сыроеды?

У меня нет вообще детей, а вот у друзей есть. Не знаю сыроедят они или нет, но могу узнать и написать вечером.

Zexh:
так вам и нечего написать по этому поводу. потому и не пишете. последние аргументы в целом тут в теме закончилось на клыках коровы и палеолите.

Ой, вы так погрязли уже в этом сраче, что не помните с кем спорите даже. Я тут занимаю нейтральную позицию вообще-то, т.к. сам с удовольствием жру мясо, но поддерживаю идеологию сыроедов, т.к. допускаю возможность того, что это питание правильное.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Так о чем можно спорить или говорить, когда нет данных?.. Все клыки коров и палеолит разбираются на раз-два. Вот и диалог завершили. :)

---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:33 ----------

А для тех, кто не читал, все-таки кратко обобщу то, что написано в статье (это написано про ВИДЫ животных, в частности про приматов высших):

- с ростом мозга и его сложности, организму требуется все больше питания. - высшие приматы, питаясь растительной пищей, тратят по 7-9 часов на еду

- дальнейший рост мозга и его сложности должно еще больше увеличивать время питания по той же схеме, если ее не менять.

поэтому и возникает вопрос о том, насколько исторически возможно было оставаться на таком же питании, чтобы оно обеспечивали эволюционные процессы, или такой тип питания может являться некоторым ограничителем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий