- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну насчет приравнивания сыроедения к психическому заболеванию - это что-то сродни советской карательной психиатрии, [ка]лечившей страдавших опасными заблуждениями.
Умеренность нужна во всем. Некоторые товарищи сначала по 0,5 вискаря в день глушат, утверждая, мол, это норма. А когда начинаются реальные проблемы со здоровьем кидаются в противоположную крайность.
Умеренность нужна во всем. Некоторые товарищи сначала по 0,5 вискаря в день глушат, утверждая, мол, это норма. А когда начинаются реальные проблемы со здоровьем кидаются в противоположную крайность.
Для меня лично, достаточно того, что ВОЗ признала сыроедание психическим заболеванием, подлежащим лечению. Предпосылками такого решения стали частые летальные исходы среди поклонником рациона питания каменного века. Современная статистика также показывает проблемы с зубами, глазами у людей страдающих подобными психическими расстройствами.
А то что ели люди миллион лет назад, лично меня не особо интересует, у меня от этого несварение и пучит.
Это все замечательно, но при чем тут мой пост про статистику?
Он был абсолютно вне контекста этого топика.
Обсуждать сыроедов и веганов - боян боянистый.
Весьма новое веяние - фриганы. Правда, не ахти какое свежее. Питаются, чем Б-г послал. На помойках еду ищут, в мусорных контейнерах.
Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E8%E3%E0%ED%E8%E7%EC
Кому не слабо? :)
Весьма новое веяние - фриганы.
Это которые за свободное ношение оружия, наверное.
Ну вторых даже ВОЗ признала больными.
Обычно это работает так: нас больше и мы думаем по другому, а значит ты неправ. Если не признаёшь, что неправ, то ты больной.
У меня есть знакомый кардиолог, так вот он всем выписывает одно и тоже же лекарство, которое ему проплатитили. Примерно раз в пол года выходит новое лекарство и конкуренты его перекупают. В кабинете реклама только одного лекарства, на рецептах реклама только этого лекарства. Назначается оно ото всего.
Кстати, а кто что думает про раздельное питание? То есть, типа мясо не сочетать с картошкой и хлебом в один прием пищи. В принципе обоснования выглядят толково. Лично я иногда замечал: например, на шашлыках, где преобладает мясо да лук, реально как-то после еды моральной силы появляется нехило, даже когда вообще не пьешь. А если стандартный стол, где мясо неизменно низменно с гарниром - то фигу, скорее наоборот от обжирона расколбашивает.
про раздельное питание
Хорошая штука.
Если не маньячить.
Не страдали летальными исходами?
Сыроедением. А летальный исход - это нормально, причем, и в случае сыроедения, и в случае вареноедения.. И даже, на паруУ.