Питание: сыроедение и прочее

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну насчет приравнивания сыроедения к психическому заболеванию - это что-то сродни советской карательной психиатрии, [ка]лечившей страдавших опасными заблуждениями.

С уважением, Евгений.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Умеренность нужна во всем. Некоторые товарищи сначала по 0,5 вискаря в день глушат, утверждая, мол, это норма. А когда начинаются реальные проблемы со здоровьем кидаются в противоположную крайность.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Priorat:
Умеренность нужна во всем. Некоторые товарищи сначала по 0,5 вискаря в день глушат, утверждая, мол, это норма. А когда начинаются реальные проблемы со здоровьем кидаются в противоположную крайность.

– Да плюнь, – сказал Иван, – что, сам, что ли, таким не был? Давай поговорим лучше… Со мной, знаешь, что-то странное творится. Как будто с ума схожу. Вроде все про себя помню, но так, словно не про себя, а про кого-то другого… Понимаешь?
– А чего тут не понять? – спросил Валерка. – Ты сколько уже не пьешь?
– Две недели, – ответил Иван. – Сегодня как раз.
– Так чего ж ты хочешь. Это у тебя черная горячка начинается.
– Нет, – сказал Иван, – не может такого быть. Мне главврач сказал, что она раньше чем через полгода не бывает.
– Ты их слушай больше. Может, они думают, что ты через неделю первомай отметишь, и утешают – чтоб не мучился зря.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
StaroverovMax:
Для меня лично, достаточно того, что ВОЗ признала сыроедание психическим заболеванием, подлежащим лечению. Предпосылками такого решения стали частые летальные исходы среди поклонником рациона питания каменного века. Современная статистика также показывает проблемы с зубами, глазами у людей страдающих подобными психическими расстройствами.
А то что ели люди миллион лет назад, лично меня не особо интересует, у меня от этого несварение и пучит.

Это все замечательно, но при чем тут мой пост про статистику?

Он был абсолютно вне контекста этого топика.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Обсуждать сыроедов и веганов - боян боянистый.

Весьма новое веяние - фриганы. Правда, не ахти какое свежее. Питаются, чем Б-г послал. На помойках еду ищут, в мусорных контейнерах.

Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E8%E3%E0%ED%E8%E7%EC

Кому не слабо? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Весьма новое веяние - фриганы.

Это которые за свободное ношение оружия, наверное.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Redbaron_chaos:
Ну вторых даже ВОЗ признала больными.

Обычно это работает так: нас больше и мы думаем по другому, а значит ты неправ. Если не признаёшь, что неправ, то ты больной.

У меня есть знакомый кардиолог, так вот он всем выписывает одно и тоже же лекарство, которое ему проплатитили. Примерно раз в пол года выходит новое лекарство и конкуренты его перекупают. В кабинете реклама только одного лекарства, на рецептах реклама только этого лекарства. Назначается оно ото всего.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, а кто что думает про раздельное питание? То есть, типа мясо не сочетать с картошкой и хлебом в один прием пищи. В принципе обоснования выглядят толково. Лично я иногда замечал: например, на шашлыках, где преобладает мясо да лук, реально как-то после еды моральной силы появляется нехило, даже когда вообще не пьешь. А если стандартный стол, где мясо неизменно низменно с гарниром - то фигу, скорее наоборот от обжирона расколбашивает.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Jackyk:
про раздельное питание

Хорошая штука.

Если не маньячить.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
StaroverovMax:
Не страдали летальными исходами?

Сыроедением. А летальный исход - это нормально, причем, и в случае сыроедения, и в случае вареноедения.. И даже, на паруУ.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий