Питание: сыроедение и прочее

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
loma:

Если в человеке заложено есть мясо, то почему природа не дала ему когти и клыки, для удобного отлова коров и дальнейшего растерзания их клыками? Вы сможете убить корову голыми руками?

....

Неужели вы думаете, что природа настолько тупая, чтоб создать такое неполноценное существо, как человек, которое будет нуждаться в таблетках?

Какой феерический бред. 🤪

Но по построению фраз дайте угадаю: свидетель иеговы? сайентолог?... клоновод?

PS да, природа — она такая: в популяции всегда есть некий процент шизоидов, которым гораздо комфортнее придумывать всякие "теории заговора", чем объективно смотреть на вещи.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
loma:
Неужели вы думаете, что у них не достаточно каких либо знаний, и они не знают, почему человек болеет?

Если бы вы хоть немного были в теме, а не повторяли написанные молодыми и здоровыми веганами глупости, то знали бы, что зачастую именно так и есть. Зачастую пациент о своей болезни знает больше врача. Я, конечно, не про триппер, что лечится двумя уколами.

С уважением, Евгений.
L
На сайте с 31.05.2011
29
Lem625:
Какой феерический бред. 🤪
Но по построению фраз дайте угадаю: свидетель иеговы? сайентолог?... клоновод?

Совсем мимо.

Lem625:

PS да, природа — она такая: в популяции всегда есть некий процент шизоидов, которым гораздо комфортнее придумывать всякие "теории заговора", чем объективно смотреть на вещи.

Вы имеете ввиду таких людей как: Джордано Бруно, Жанна д’Арк и других подобных, которым комфортнее было придумывать всякую хрень?

Если вы чего то не понимаете, то зачем так реагировать?

С чего вы так уверены, что именно ваши знания подлинны, а все остальное надумки шизоидов?

---------- Добавлено 25.02.2013 в 19:44 ----------

Jackyk:
Если бы вы хоть немного были в теме, а не повторяли написанные молодыми и здоровыми веганами глупости, то знали бы, что зачастую именно так и есть. Зачастую пациент о своей болезни знает больше врача. Я, конечно, не про триппер, что лечится двумя уколами.

А от чего же это глупости, от того что написанные молодыми и здоровыми? Так пищите от старых и здоровых. Зачем спорить, доказывать если можно самому найти инфу, проверить самому

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

loma, уныло на уровне логики. Давайте что ли на 1000у.е хоть поспорим, что я вас разобью быстро :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
L
На сайте с 31.05.2011
29
Zexh:
loma, уныло на уровне логики. Давайте что ли на 1000у.е хоть поспорим, что я вас разобью быстро :)

В каком плане? Вы мне докажете, что нужно есть мясо и без него человек умрет?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
loma:
Зачем спорить, доказывать если можно самому найти инфу, проверить самому

Где некоторые пейсатели учились, там я преподавал. И голодание до 14 дней проводил неоднократно, и питался правильно, и спортом в жизни занимался побольше некоторых... Поэтому могу отличить правильные, выстраданные и проверенные лично истины от зомботворной бредятины про мудрость природы, исцеляющей всех и вся без вмешательства медицины.

loma:
Так пищите от старых и здоровых.

От старых пусть старые пишут. Если доживут.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
loma:
В каком плане? Вы мне докажете, что нужно есть мясо и без него человек умрет?

а что, в статье про это написано?

L
На сайте с 31.05.2011
29
Zexh:
а что, в статье про это написано?

В какой статье? Я не понимаю, что именно вы хотите разбить?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
loma:
В какой статье? Я не понимаю, что именно вы хотите разбить?

а что вы тут пишете тогда, про что?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
loma:
Вы сможете убить корову голыми руками?

Если получится, мне можно будет её есть?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий