- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если в человеке заложено есть мясо, то почему природа не дала ему когти и клыки, для удобного отлова коров и дальнейшего растерзания их клыками? Вы сможете убить корову голыми руками?
....
Неужели вы думаете, что природа настолько тупая, чтоб создать такое неполноценное существо, как человек, которое будет нуждаться в таблетках?
Какой феерический бред. 🤪
Но по построению фраз дайте угадаю: свидетель иеговы? сайентолог?... клоновод?
PS да, природа — она такая: в популяции всегда есть некий процент шизоидов, которым гораздо комфортнее придумывать всякие "теории заговора", чем объективно смотреть на вещи.
Неужели вы думаете, что у них не достаточно каких либо знаний, и они не знают, почему человек болеет?
Если бы вы хоть немного были в теме, а не повторяли написанные молодыми и здоровыми веганами глупости, то знали бы, что зачастую именно так и есть. Зачастую пациент о своей болезни знает больше врача. Я, конечно, не про триппер, что лечится двумя уколами.
Какой феерический бред. 🤪
Но по построению фраз дайте угадаю: свидетель иеговы? сайентолог?... клоновод?
Совсем мимо.
PS да, природа — она такая: в популяции всегда есть некий процент шизоидов, которым гораздо комфортнее придумывать всякие "теории заговора", чем объективно смотреть на вещи.
Вы имеете ввиду таких людей как: Джордано Бруно, Жанна д’Арк и других подобных, которым комфортнее было придумывать всякую хрень?
Если вы чего то не понимаете, то зачем так реагировать?
С чего вы так уверены, что именно ваши знания подлинны, а все остальное надумки шизоидов?
---------- Добавлено 25.02.2013 в 19:44 ----------
Если бы вы хоть немного были в теме, а не повторяли написанные молодыми и здоровыми веганами глупости, то знали бы, что зачастую именно так и есть. Зачастую пациент о своей болезни знает больше врача. Я, конечно, не про триппер, что лечится двумя уколами.
А от чего же это глупости, от того что написанные молодыми и здоровыми? Так пищите от старых и здоровых. Зачем спорить, доказывать если можно самому найти инфу, проверить самому
loma, уныло на уровне логики. Давайте что ли на 1000у.е хоть поспорим, что я вас разобью быстро :)
loma, уныло на уровне логики. Давайте что ли на 1000у.е хоть поспорим, что я вас разобью быстро :)
В каком плане? Вы мне докажете, что нужно есть мясо и без него человек умрет?
Зачем спорить, доказывать если можно самому найти инфу, проверить самому
Где некоторые пейсатели учились, там я преподавал. И голодание до 14 дней проводил неоднократно, и питался правильно, и спортом в жизни занимался побольше некоторых... Поэтому могу отличить правильные, выстраданные и проверенные лично истины от зомботворной бредятины про мудрость природы, исцеляющей всех и вся без вмешательства медицины.
Так пищите от старых и здоровых.
От старых пусть старые пишут. Если доживут.
В каком плане? Вы мне докажете, что нужно есть мясо и без него человек умрет?
а что, в статье про это написано?
а что, в статье про это написано?
В какой статье? Я не понимаю, что именно вы хотите разбить?
В какой статье? Я не понимаю, что именно вы хотите разбить?
а что вы тут пишете тогда, про что?
Вы сможете убить корову голыми руками?
Если получится, мне можно будет её есть?