- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Особенно вдохновляют агУменты про естественность вегетарианства, мол неестественно для наших предков и для нас.
Ну, если кто не от приматов, а от парнокопытных, то - да, не поспоришь!
А аргументов долго ещё не будет. Если уж наука точно не знает как и когда появился человек, то как она может знать чем питались наши предки? Да никак.
У меня вообще своя теория на этот счёт: раньше люди были травоядными, но из-за чего-то(голод, нехватка пищи и т.п.) пришлось им приспособиться есть мясо для того чтобы пережить неблагоприятное время, но когда всё стало тип-топ человек на стал отказываться от мяса и всё.
Вот, к примеру, носорог травоядное животное, но когда засуха и растительности нет, то носороги начинают охотиться и питаться мясом.
К тому же есть куча статей, где детально сравниваются пищеварительные системы животных и человека. Нужно быть реально тупарём, чтобы не заметить большее сходство с травоядными.
Обсуждать сыроедов и веганов - боян боянистый.
Весьма новое веяние - фриганы. Правда, не ахти какое свежее. Питаются, чем Б-г послал. На помойках еду ищут, в мусорных контейнерах.
Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E8%E3%E0%ED%E8%E7%EC
Кому не слабо? :)
Возможно вы их путаете с пофиганами?
---------- Добавлено 25.02.2013 в 15:11 ----------
У меня есть знакомый кардиолог, так вот он всем выписывает одно и тоже же лекарство, которое ему проплатитили. Примерно раз в пол года выходит новое лекарство и конкуренты его перекупают. В кабинете реклама только одного лекарства, на рецептах реклама только этого лекарства. Назначается оно ото всего.
А аргументов долго ещё не будет. Если уж наука точно не знает как и когда появился человек, то как она может знать чем питались наши предки? Да никак.
при такой логике мы ничего не можем вообще знать, если не знаем, как произошла Вселенная, к примеру. поэтому вообще бесперспективно жить :)
А аргументов долго ещё не будет. Если уж наука точно не знает как и когда появился человек, то как она может знать чем питались наши предки?
Ну да, а наскальные рисунки..где доисторические пигмеи охотятся на животных, это так....Они так развлекались, когда им скучно было.
Кстати, сейчас начинается подготовка к Великому Посту. Сейчас, например, неделя фарисея и мытаря, и в ней среда и пятница, в отличие от других недель - не постные (как бы чтобы даже в этом не иметь возможности выпендриваться перед другими своей праведностью). А 17 марта начинается пост.
Собственно, думаю, кроме духовного начала есть в этом и физически полезная составляющая. Обычно мудрость веков - явление всеобъемлющее.
при такой логике мы ничего не можем вообще знать, если не знаем, как произошла Вселенная, к примеру. поэтому вообще бесперспективно жить
Ну вот когда-нибудь узнаем, а пока не вижу смысла спорить. Самое разумное это просто рассмотреть оба подхода питания и на основании своего мнения сделать выбор. А пока что я вижу кучу людей часть из которых слово "сыроедение" услышала сегодня вообще впервые, а оставшаяся часть что-то где-то слышали про выпавшие волосы и зубы.
Один вообще больше всего на свете верит "ВОЗ", которых он в глаза ни разу не видел и вообще наткнулся на эту организацию случайно в гугле.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 17:22 ----------
Ну да, а наскальные рисунки..где доисторические пигмеи охотятся на животных, это так....Они так развлекались, когда им скучно было.
А ещё есть наскальные рисунки, где люди верхом на динозаврах и охотятся на других динозавров. Я серьёзно. Только вот на каком этапе развития человечества эти рисунки были выполнены.
А ещё есть наскальные рисунки, где люди верхом на динозаврах и охотятся на других динозавров. Я серьёзно. Только вот на каком этапе развития человечества эти рисунки были выполнены.
Один фиг очень-очень давно и мясо они ели. Взять хотя бы века ниже 20-21, питались нормально..без всяких извращение типа только сыроедение или трава. И ни чего, сильные и здоровые были.
Экология во всем виновата и ГМО!!! А так же негодяй Онищенко.
Ну вот когда-нибудь узнаем, а пока не вижу смысла спорить. Самое разумное это просто рассмотреть оба подхода питания и на основании своего мнения сделать выбор. А пока что я вижу кучу людей часть из которых слово "сыроедение" услышала сегодня вообще впервые, а оставшаяся часть что-то где-то слышали про выпавшие волосы и зубы.
Один вообще больше всего на свете верит "ВОЗ", которых он в глаза ни разу не видел и вообще наткнулся на эту организацию случайно в гугле.
все-таки вам стоит понаблюдать за своим уровнем аргументации, честно. при том, что вы не занимаете крайнюю позицию, аргументация скорее избегающая, чем изучающая...
Один фиг очень-очень давно и мясо они ели. Взять хотя бы века ниже 20-21, питались нормально..без всяких извращение типа только сыроедение или трава. И ни чего, сильные и здоровые были.
Ну я вот переходил почти полностью на сыроедение, но употреблял молочные продукты. Реально многие болячки уходят и жить становится проще, но тяга к мясу остаётся довольно долгое время. Если подбирать нормально продукты, а не питаться одними огурцами и помидорами, то всего хватает организму. Многие думаю, что если человек сыроед, то нужно по утрам жевать траву, а вечером скушать огурчик и лечь спать. Нет. Там куча рецептов, различные орехи можно есть и т.п. Просто нужно правильно переходить, постепенно, а не в один день. Многие люди в течении нескольких лет сначала отказываются от мяса, а потом уже от термической обработки овощей. А так ясен пень, если перестать разом потреблять животные жиры, то там не только хер отпадёт, но и анус зарастать станет.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 17:36 ----------
все-таки вам стоит понаблюдать за своим уровнем аргументации
У меня вообще аргументов не было. Аргументы это ссылки на подтверждённую информацию, а я ничего не давал.
Если уж наука точно не знает как и когда появился человек, то как она может знать чем питались наши предки? Да никак.
С этим в РПЦ. Вы что-то путаете, тут не приход и не все тут тетки от клироса, у некоторых даже высшее образование миеется.