Выдача нач.аттестатов WM. Стоит ли начинать?

1 23
A1
На сайте с 27.10.2011
47
Vasdimm:
Alex11223, вы сами не путаетесь? Кому вы собрались отправлять сканы документов? На деревню или аттестатору?
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Начальный_аттестат

Так и что ж вы выделили про личную встречу, а предложение о том, что аттестаторы могут выдавать и по заверенным документам не заметили?)

Есть и возможность отправлять ему документы, но думаю мало кто из-за маленькой цены начальников будет заморачиваться этим.

Ну да, раз и на перс. аттестат можно те же заверенные документы отправить вебмани, то смысла заморачиваться с этим для начального нет. В списке аттестаторов оказывается есть всего 2 человека, которые выдают по этому варианту.

W
На сайте с 21.02.2013
0

Спрос на эту услугу есть.

Но головной боли от нее гораздо больше...

В среднем на человека уходит 30 минут а зарабатываешь от 3 до 10 долл.

Не уверена, что существование такой услуги в ассортименте может действительно прибавить "солидности" :)

Хотя, на начальном этапе это наверное имеет смысл. Если в дальнейшем планируете вводом и выводом заниматься.

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

wmsprint, основная сфера деятельности это обмен/ввод/вывод электронных средств. Выдачу аттестатов хочу сделать как дополнительный заработок.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Alex11223, читайте выше x3mal.

Противоречие не видите в своих словах - пишите что я не заметил

а предложение о том, что аттестаторы могут выдавать и по заверенным документам не заметили?)

И тут же отмечаете мои слова:

Есть и возможность отправлять ему документы, но думаю мало кто из-за маленькой цены начальников будет заморачиваться этим.
. В списке аттестаторов оказывается есть всего 2 человека, которые выдают по этому варианту.

В своем городе было 2 аттестатора на персы на миллионный город, 1 персы выдавал - отказался, 2 начальные выдавали - прекратили, остался 1 на персы с ценой в 40$ за перс.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
49
На сайте с 21.01.2008
182

имеет смысл выдать за символический 1 вмз например, если занимаешься вводом выводом. при встрече досконально проверяешь чела на адекватность откуда бабло приходит пусть ноут тащит с кипером и пару документов кроме паспорта. зато потом клиент будет который через тебя будет выводить, на комиссиях все отобъешь.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
4996699:
имеет смысл выдать за символический 1 вмз например, если занимаешься вводом выводом. при встрече досконально проверяешь чела на адекватность откуда бабло приходит пусть ноут тащит с кипером и пару документов кроме паспорта. зато потом клиент будет который через тебя будет выводить, на комиссиях все отобъешь.

Мы бы не были так однозначны.

Регистратор который требует ноут с кипером и еще пару документов - автоматически идет лесом у любого адекватного человека. Да и получение аттестата в этом обменнике никак к нему не привязывает в плане ввода-вывода на будущее - первый же обменник с более выгодным курсом и привет - клиент ушел.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17
edogs:
Регистратор который требует ноут с кипером и еще пару документов - автоматически идет лесом

Вы ошибаетесь. 4996699 наверняка имел ввиду, что оплата будет производиться при встрече, т.е. клиент должен будет взять с собой ноутбук и перевести средства на мой кошелёк в моём присутствии. Я видел лично, как знакомые получали аттестат, брав с собой ноутбук.

49
На сайте с 21.01.2008
182

скажем так: некоторой части людей не трудно показать что они белые и пушистые и съэкономить на получение аттестата немного $.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
скажем так: некоторой части людей не трудно показать что они белые и пушистые и съэкономить на получение аттестата немного $.

Ну что это за экономия - меньше 1 вечера в кафе:).

Куда больше напрягает необходимость ехать в другой город+шариться по незнакомым местам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий