Не храните все яйца в одной корзине. WebMoney.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Мне после блока формального аттестата пришлось лететь в соседний город, т.к. у нас аттестаторов нету, а вебмоней поставили условие на получение перса только с личным присутствием. И то столько говна в голове не крутилось как у ТС, если надо так надо, о моей же безопасности пекутся.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
krabik:
Да и случаи, кстати, были. Может вы просто не следили, либо сыграло то, что обсуждались он в основном в профильных сообществах.

Случаи кражи с кошельков, где включено подтверждение по смс?

Про такие ничего не известно.

Были лишь некие теоретизирования на тему клонирования сим карт, с последующим получением кода на них. На этом форуме, во всяком случае.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
historiador:
Поможет? Не факт:
http://forum.webmoney.ru/index.php?/...0%d0%b8%d1%8f/

прикольная там история...

Я так понимаю что ТС там получал за продажу игрушек деньги которые как то связаны с ЯД. Если я не ошибаюсь, то как раз в то время и был запрещен обмен ЯД на ВМ и обратно, потом сделали привязку своего ВМИД со своим идентифицированным ЯДсчетом.

К тому же история случилась осенью 2009года(см. даты на скринах), а через два с половиной года(весной 2012) ТС проснулся и хочет получить доступ к кошельку. Естественно у саппорта возникли подозрения, вот и пригласили очно как какому либо регистратору.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
E
На сайте с 27.01.2010
144
fhuuz:
Случаи кражи с кошельков, где включено подтверждение по смс?
Про такие ничего не известно.
Были лишь некие теоретизирования на тему клонирования сим карт, с последующим получением кода на них. На этом форуме, во всяком случае.

Был один единственный случай с Маулом два года назад, когда енам только появился и был устроен совсем по-другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий