mchost.ru - Кидалы!

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

t-m-p, уймитесь уже.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

По мне так шикарный хостинг, у меня там клиентский сайт. А саппорт так вообще волшебный, реагирует очень быстро. Ну а по поводу манибека... Они же легализованы, значит и деньги вам так просто скинуть не могут. Они должны пройти через бухгалтерию.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
erotic
На сайте с 26.02.2010
37
manca:
Хостинг в подписи дает две недели тестового периода, если не понравилось, манибек по вебмани без всяких заморочек

Пиар как раз к стати😂

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
TM
На сайте с 28.10.2008
70
imho-no:
t-m-p, уймитесь уже.

😂 Я???? Если Вы проанализируете внимательно весь топик и посчитаете сколько моих постов в нем и сколько Ваших... то... вывод можете сами делать 😂 Шутники))) ЫЫЫЫЫыыыы

.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
ustinov:
Аргумент "как принимали так и должны отдать" не работает, т.к. вебмани-терминалы и прочие варианты при белой организации бизнеса стекаются к хостинг-провайдеру на р/с безналичными переводами от агентов.

А корни всего этого лежат в том, что когда компания приняла деньги - это доходная операция, налогооблагаемая база увеличивается - у налоговой нет претензий. Когда делается возврат денег - доходы компании уменьшаются, уменьшается налогооблагаемая база - появляются претензии у налоговой. Предположим, что заявления были бы не нужны, тогда компания легко берет и большей части клиентов деньги "возвращает". Обналичили денежку на счета директора и приближенных и показывают убыток, налоги не платят. В случае с возвратом через заявления такое не происходит.

А если возврат денег запросит НЕРЕЗИДЕНТ, как тогда должны поступить?

[Удален]
imho-no:
а тему почитать до конца?

зачем документы? есть письмо с просьбой вернуть деньги, есть кошелек, деньги вошли, деньги ушли.

честная компания ? почему тогда когда сервера не работают, а деньга берется? за нагрузку здесь тоже писали. Здается мне "честность" здесь только в свою сторону. :)

Dimitrias добавил 01.04.2010 в 23:16

.BY:
А если возврат денег запросит НЕРЕЗИДЕНТ, как тогда должны поступить?

нотариально заверенный перевод паспорта. и прочая волокита.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
t-m-p:
ЫЫЫЫЫыыыы

Вы с какого школофорума выползли, уважаемый?

начнем сначала.

кинуть – «украсть что-либо у кого-либо, взять что-либо у кого-либо и не отдать...

Вам внятно объяснили как проходит возврат средств. Как сотрудники хостинга, так и форумчане.

Вопрос - где кидок?

imho-no добавил 01.04.2010 в 23:19

Dimitrias:
зачем документы?

Вы бухгалтер? или может еще какое нибудь должностное лицо?

TM
На сайте с 28.10.2008
70
imho-no:
Вы с какого школофорума выползли, уважаемый?

начнем сначала.

Вам внятно объяснили как проходит возврат средств. Как сотрудники хостинга, так и форумчане.

Вопрос - где кидок?

Вам так же внятно объяснили другие сотрудники хостинга и другие форумчане (включая меня) Как происходит возврат средств в более надежных и более порядочных компаниях! вы упрямо игнорируете аргументированные замечания своих оппонентов и наглым образом акцентируете внимание только на своем мнении! Это более чем не порядочно! Посему я с Вами прекращаю дискуссию так как это не целесообразно! Тем более учитывая Ваши "школофорумы" и "Вы бухгалтер".

Я к примеру по образованию менеджер. Я сдавал экзамены по бухгалтерии! Так же в моем распоряжении имеется первоклассный бухгалтер! Поэтому о всех схемах и операциях имею не просто теоретические представления.

Удачи

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
t-m-p:
Я к примеру по образованию менеджер.

это круто) не так круто как математик, но почти так же круто как мерчендайзер...

самое здоровское - все три слова на "М" ☝

t-m-p:
Я сдавал экзамены по бухгалтерии!

ну нарисуйте самолетик "вывод неиспользованных средств" ну или "возврат поставщику товара", или там "аммортизация основных средств хозрасчетного предприятия" к примеру

t-m-p:
Посему я с Вами прекращаю дискуссию так как это не целесообразно! Тем более учитывая Ваши "школофорумы"

а вот это креативное и задорное

ЫЫЫЫЫыыыы
- чье было?
t-m-p:
Вам так же внятно объяснили другие сотрудники хостинга

да ладно? где?

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Если есть аттестат у webmoney, это уже само собой подразумевает, что паспортные данные проверены и заверены. В чем причина? Будьте добры - возврат на тот же кошелек, с которого производилась оплата.

beta tester nigma.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий