Какие условия что бы стать обменником вебмани?

12 3
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
2613

В инете есть куча обменников, которые за комиссию осуществляют ввод-вывод вебмани в наличные или на карты банков в долларах, гривнах, рублях, евро ...

Какие условия есть что бы заниматься таким бизнесом? Это как то регламентируется самим сервисом или же достаточно получить персональный аттестат и набирать клиентов?

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
WC
На сайте с 05.11.2008
7

WinWayDoor, если вы хотите быть представлены в каталоге Мегасток ( каталог сервисов, работающих с Webmoney ), то есть ряд требований.

требования вот тут : http://megastock.ru/Doc/exchange_agreement.aspx

если это вам не важно - то обменивать можно даже без аттестата. но конечно ваши клиенты будут требовать какие-то очень весомые гарантии вашей честной работы.

Вывод Webmoney на карту БеларусБанка и на банковский счет в России www.webmoney.cx (www.webmoney.cx)
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

То есть просто делаешь сайт и ищеш людей на ввод и вывод?

А вот при частых обменах можно ли будет уменьшить официальную комиссию вебмани за перевод срадств с 0.8% ну хотя бы до 0.7%? Или же эта комиссия одна для всех - как простых пользователей без аттестатов так и для пользователей с персональным аттестатом или деже аттестата регистратора?

WC
На сайте с 05.11.2008
7

WinWayDoor, :) да. комиссия одинаковая для всех независимо от аттестата. уменьшить ее не представляется возможным.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Хорошо, тогда такой вопрос. Скажем сейчас у меня есть куча наличных. Я начинаю операции обмена. интуиция подсказывает что выводить люди будут чаще и больше чем вводить. Соответсвенно наступит такой момент когда у меня скопится дофига вебмани в кошельке и совсем закончится наличка. Собственно вопрос: вебмани как то участвует в этой ситуации? Ну скажем осуществляет ли большие обмены на наличку с обменником по договору или еще каким то образом?

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

WinWayDoor, было бы все просто - все бы выводили с минимальными комиссиями. :)

вы в каком городе?

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
ActiveMoney:
WinWayDoor, было бы все просто - все бы выводили с минимальными комиссиями. :)
вы в каком городе?

Тогда не понятно куда обменники девают свои излишки вебмани? Если конечно это не секрет :) Я думал сама Система большие обьемы выкупает по договору банковским переводом скажем ...

PS. За контактами - в приват.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

WinWayDoor,

WinWayDoor:
Скажем сейчас у меня есть куча наличных.

если это так - то напишите нам. рассмотрим вариант работы вас в качестве нашего филиала в вашем городе ( стране ). ваше местоположение интересовало только в этом ключе.

R
На сайте с 23.11.2007
218

WinWayDoor...... с такими познаниями не стоит.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
Rishpik:
WinWayDoor...... с такими познаниями не стоит.

С такими советами не стоит вам в форум писать. По крайней мере я в них не нуждаюсь.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
WinWayDoor:
С такими советами не стоит вам в форум писать. По крайней мере я в них не нуждаюсь.

Между тем, совет абсолютно правильный. Если вы не представляете даже основы этого бизнеса, скорее всего, ничего хорошего из этого начинания у вас не получится. Рынок достаточно насыщеный, с своими нюансами и прочим.

Обращу ваше внимание на один из подводных камней.

Если вы хотите, вы можете конечно заниматся обменом в частном порядке, не соблюдая требования вебмани по выводу. Но это будет до первой сделки, когда через вас проведут "грязь" - ворованые деньги. Крайним в этой ситуации окажетесь вы, и скорее всего вам заблочат ваш ВМ аттестат до полной компенсации всей суммы потерпевшему. Как вам такая перспектива? :)

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий