- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В инете есть куча обменников, которые за комиссию осуществляют ввод-вывод вебмани в наличные или на карты банков в долларах, гривнах, рублях, евро ...
Какие условия есть что бы заниматься таким бизнесом? Это как то регламентируется самим сервисом или же достаточно получить персональный аттестат и набирать клиентов?
WinWayDoor, если вы хотите быть представлены в каталоге Мегасток ( каталог сервисов, работающих с Webmoney ), то есть ряд требований.
требования вот тут : http://megastock.ru/Doc/exchange_agreement.aspx
если это вам не важно - то обменивать можно даже без аттестата. но конечно ваши клиенты будут требовать какие-то очень весомые гарантии вашей честной работы.
То есть просто делаешь сайт и ищеш людей на ввод и вывод?
А вот при частых обменах можно ли будет уменьшить официальную комиссию вебмани за перевод срадств с 0.8% ну хотя бы до 0.7%? Или же эта комиссия одна для всех - как простых пользователей без аттестатов так и для пользователей с персональным аттестатом или деже аттестата регистратора?
WinWayDoor, :) да. комиссия одинаковая для всех независимо от аттестата. уменьшить ее не представляется возможным.
Хорошо, тогда такой вопрос. Скажем сейчас у меня есть куча наличных. Я начинаю операции обмена. интуиция подсказывает что выводить люди будут чаще и больше чем вводить. Соответсвенно наступит такой момент когда у меня скопится дофига вебмани в кошельке и совсем закончится наличка. Собственно вопрос: вебмани как то участвует в этой ситуации? Ну скажем осуществляет ли большие обмены на наличку с обменником по договору или еще каким то образом?
WinWayDoor, было бы все просто - все бы выводили с минимальными комиссиями. :)
вы в каком городе?
WinWayDoor, было бы все просто - все бы выводили с минимальными комиссиями. :)
вы в каком городе?
Тогда не понятно куда обменники девают свои излишки вебмани? Если конечно это не секрет :) Я думал сама Система большие обьемы выкупает по договору банковским переводом скажем ...
PS. За контактами - в приват.
WinWayDoor,
Скажем сейчас у меня есть куча наличных.
если это так - то напишите нам. рассмотрим вариант работы вас в качестве нашего филиала в вашем городе ( стране ). ваше местоположение интересовало только в этом ключе.
WinWayDoor...... с такими познаниями не стоит.
WinWayDoor...... с такими познаниями не стоит.
С такими советами не стоит вам в форум писать. По крайней мере я в них не нуждаюсь.
С такими советами не стоит вам в форум писать. По крайней мере я в них не нуждаюсь.
Между тем, совет абсолютно правильный. Если вы не представляете даже основы этого бизнеса, скорее всего, ничего хорошего из этого начинания у вас не получится. Рынок достаточно насыщеный, с своими нюансами и прочим.
Обращу ваше внимание на один из подводных камней.
Если вы хотите, вы можете конечно заниматся обменом в частном порядке, не соблюдая требования вебмани по выводу. Но это будет до первой сделки, когда через вас проведут "грязь" - ворованые деньги. Крайним в этой ситуации окажетесь вы, и скорее всего вам заблочат ваш ВМ аттестат до полной компенсации всей суммы потерпевшему. Как вам такая перспектива? :)
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.