Выдача нач.аттестатов WM. Стоит ли начинать?

123
49
На сайте с 21.01.2008
182

ТС, есть шанс пообщаться с органами, когда чел которому вы выдали началку наберет кредитов по лимитам доверия, потом будет говорить, что это не он ходил получать начальный аттестат, чтобы затянуть расследование.

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

4996699, Вот этого я и боюсь, но согласитесь, если я поставлю цену 8 wmz, 50% мне придётся отдавать в WebMoney, итого я заработал 4 wmz. В месяц допустим я аттестую 10 человек, 40$ тоже на дороге не валяются.

Прочитав выше сказанное, я сделал вывод: аттестаты придётся выдавать при личной встречи. Или же я ошибаюсь?

---------- Добавлено 25.02.2013 в 00:30 ----------

Vasdimm, можно поподробнее: какие мне необходимо слать письма в WebMoney?

Попрошу понять мои глупые вопросы, т.к. ранее я систему WebMoney не использовал.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Metro7777:
4996699, Вот этого я и боюсь, но согласитесь, если я поставлю цену 8 wmz, 50% мне придётся отдавать в WebMoney, итого я заработал 4 wmz. В месяц допустим я аттестую 10 человек, 40$ тоже на дороге не валяются.

Прочитав выше сказанное, я сделал вывод: аттестаты придётся выдавать при личной встречи. Или же я ошибаюсь?

Вы почитайте правила-то.

Во-первых, Вам нужна будет личная встреча (вариант с посылкой Вам нотариальных документов шизоиден, т.к. тогда уж лучше их за те же деньги в москву на перс посылать), а это время, которое деньги.

Во-вторых, Вам в ВМ надо будет отправить почтой копии документов получающего аттестат (а это еще и время и деньги).

Не знаем во сколько Вы цените свое время, но по нам так даже если встреча полчаса и посылка письма в ВМ полчаса, то с учетом 50% вебманевских Вам надо ценник минимум 40 баксов ставить - а кто на это согласится? Дешевле есть смысл только бесплатно, в качестве имиджевой составляющей, но репутационные риски от кидал которым Вы выдадите аттестат перекроют многократно.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 02:36 ----------

Metro7777:
ранее я систему WebMoney не использовал.
Там вроде бы требуется определенный стаж и БЛ еще, а не просто перс. Почитайте вики вебманей на предмет требований к персонализатору.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17
edogs:
Там вроде бы требуется определенный стаж и БЛ еще, а не просто перс. Почитайте вики вебманей на предмет требований к персонализатору.

Это к счастью имеется.

S
На сайте с 28.02.2009
99

Город 300 тыс. человек. Цена за перс была вроде около 20$. Интересовался летом, регистратор говорил, что в среднем 2 человека в день обращаются за начальным/персональным аттестатом. Как сейчас дела обстоят не знаю.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Vasdimm, можно поподробнее: какие мне необходимо слать письма в WebMoney?

Документы аттестованных, плюс вы их при встрече будете проверять на подделку - вы это умеете? Плюс надо вроде бы иметь зареганное место типа офиса где бы вы выдавали аттестаты, вы согласны свою квартиру указать в качестве этого? Плюс будет обращаться куча мошенников, неадекватов и т. д.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
A1
На сайте с 27.10.2011
47
Vasdimm:
Документы аттестованных, плюс вы их при встрече будете проверять на подделку - вы это умеете? Плюс надо вроде бы иметь зареганное место типа офиса где бы вы выдавали аттестаты, вы согласны свою квартиру указать в качестве этого? Плюс будет обращаться куча мошенников, неадекватов и т. д.

Вы персональный аттестат с начальным не путаете? Для начального не обязательно встречаться, можно отправить сканы документов (и вроде заявление с заверенной у нотариуса подписью).

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Alex11223, вы сами не путаетесь? Кому вы собрались отправлять сканы документов? На деревню или аттестатору?

http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Начальный_аттестат

Получение начального аттестата у Персонализатора¶
На сайте Центра аттестации оформите и оплатите заявку на получение аттестата (ссылка "получить начальный аттестат"). При оформлении заявки вам будет предложено выбрать одного из региональных Персонализаторов - участников партнерской программы Центра аттестации, уполномоченных выдавать начальные аттестаты. Внимание! С выбранным Персонализатором вам будет необходимо встретиться лично. Если такой возможности нет, выбирайте Персонализатора, уполномоченного выдавать аттестаты без личной встречи. В списке аттестаторов они обозначаются специальным знаком .

Свяжитесь с выбранным Персонализатором и договоритесь о встрече. При встрече вам необходимо передать Персонализатору заявление и ксерокопию паспорта.

Есть и возможность отправлять ему документы, но думаю мало кто из-за маленькой цены начальников будет заморачиваться этим.

Metro7777
На сайте с 21.02.2013
17

Vasdimm, Да, офис у меня имеется.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 10:22 ----------

Почитал сообщения пользователей. Сделал вывод: пока убрать эту дурную мысль из головы.

X
На сайте с 21.05.2010
102
Город 300 тыс. человек. Цена за перс была вроде около 20$. Интересовался летом, регистратор говорил, что в среднем 2 человека в день обращаются за начальным/персональным аттестатом. Как сейчас дела обстоят не знаю.

У меня тоже город 300 тыс. человек. В городе нет регистратора.

С 3 июня 2010 по 24 мая 2011 (за целый год!) я выдал всего 23 начальных аттестата. То есть в среднем 2 человека в месяц. А сколько гемора каждому обьяснять что к чему, иногда посылать переписывать заявление, потом эти аттестаты отправлять в другой город регистратору, и только после вторичной проверки получать жалкое вознаграждение в размере 6wmz за аттестат.

В общем правильно было подмечено выше

Много суеты, прибыли мало

А поток 2 аттестата в день - думаю человек просто дропов разводил или приукрасил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий