Вопрос по получению персонального аттестата после начального

12
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
1105

Добрый день. недавно получил начальный аттестат, всё нормально. но сейчас возникла потребность в персональном. в графе "получение нового аттестата" написано что не прошол проверку вышестоящим аттестатором. как мне быстрее получить персональный аттетсат?

заранее спасибо!!!

R
На сайте с 16.08.2007
24
verhmax:
Добрый день. недавно получил начальный аттестат, всё нормально. но сейчас возникла потребность в персональном. в графе "получение нового аттестата" написано что не прошол проверку вышестоящим аттестатором. как мне быстрее получить персональный аттетсат?
заранее спасибо!!!

Съездить лично к ближайшему регистратору.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
robinzon:
Съездить лично к ближайшему регистратору.

а он сможет подтвердить выдачу начального аттестата?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

verhmax, насколько я понимаю, нужно ждать подтверждения вышестоящим аттестатором и только потом получать перс. аттестат.

См. например, здесь:

http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=3624

wbr
Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

Для получения персонального аттестата необходимо лично встретится с аттестатором, для проверки Ваших паспортных данных! На сколько я помню, необходимо при себе иметь отпечатанные сканы заявки на получение аттестата + паспорта, ну и собственно первоначально необходимо произвести оплату аттестатору! В седнем стоимость от 5-20$.

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Lacky, да он не об этом спрашивает. Насчет личной встречи и паспортных данных всё понятно, но вопрос другой. Речь о том, что с момента получения начального аттестата он еще вторичную проверку не прошел. Сходите по ссылке из моего предыдущего сообщения в этой теме.

PS. другое дело, что при желании получать персональный аттестат, предварительное получение начального -- вещь достаточно бессмысленная. Но мало ли, какие у человека резоны. Сначала хотел так, а потом перерешил.

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

А упс, сорь, не вник в мессаджы... виноват!

Кстати, после наального идет формальный, я в курсе что даже на начльном можно приобрести сразу персональный... но может всё таки проблема в этом? нет?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Lacky:
после наального идет формальный

Как раз нет, начальный идет после формального. Но дело все равно не в этом. :)

R
На сайте с 16.08.2007
24

Но мне кажется, что когда получаешь персональный, не обязательно было получать начальный аттестат, можно получать перс после получения формального( там тока нужно указать паспортные данные, которые не проверяются, но указывать полюбасу надо свои ты ведь хочешь перс), и вот я думаю что переговорив с аттестатором по идее можно не дожидаться подтверждения даных начального аттестата получить персональный.

В киеве это 15 баксов стоит минимум.

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50
hcir:
Как раз нет, начальный идет после формального. Но дело все равно не в этом. :)

😕 запутался...

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Lacky, ну чего тут путаться, такая у них схема по "качеству" аттестатов снизу вверх:

1. Аттестат псевдонима -- автоматически дают при регистрации, никаких данных о себе не надо заполнять

2. Формальный аттестат -- заполняешь о себе данные в анкете, но их никто не проверяет, т.е. можно написать липу

3. Начальный аттестат -- данные проверяются

4. Персональный аттестат -- данные проверяются, есть пара плюшек по сравнению с начальным аттестатом

5. Аттестат продавца -- примерно аналог персонального, но считается выше по рангу

Обычно народ работает с формальным аттестатом, при желании получают начальный или персональный. С формального можно перейти или на начальный или сразу на персональный, вот и всё.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий