- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С 1 января упрощенку практически свели на нет.
А можно ссылочку? Интересно...
Три вопроса:
1. У меня тоже упрощенка с УСН. Если раньше основанием, чтобы не брать налоги с транзитных платежей клиентов был комиссионный договор с Яндексом, то теперь получается я должен всех клиентов переводить на нал/эл.кошелки?
или платить 6% с суммы в 50к руб которые проходят через меня за месяц.
2. Хочется услышать кто как собирается выстраивать финансовую схему работы с клиентами.
Поскольку у нас контекст не основное направление, брали 1000 руб/мес, начиная с бюджета 5000 руб/мес комиссию не брали. Теперь как вариант, думаю изменить на 10%, но не менее 1000 руб/мес.
Интересно услышать про другие варианты.
3. Вариант с уходом у посреднику для получения какого-то процента. С бегуном не работал, но читал, что через него можно получать комиссию с Google Adwords. Насколько этот вариант эффективен и есть ли еще подобные схемы?
1. У меня тоже упрощенка с УСН. Если раньше основанием, чтобы не брать налоги с транзитных платежей клиентов был комиссионный договор с Яндексом, то теперь получается я должен всех клиентов переводить на нал/эл.кошелки?
или платить 6% с суммы в 50к руб которые проходят через меня за месяц.
Что за бизнес с 5000р дохода в мес :(
3. Вариант с уходом у посреднику для получения какого-то процента.
Допустим, можно было бы взять такое агентство, но как к этому отнесется Яндекс? К примеру, если отдавать те же 10% (за вычетом налогов) вам налом.
А можно ссылочку? Интересно...
С 1 января 2013 года организациям на УСН придется вспомнить, что же такое бухучет. С вступлением в действие федерального закона “О бухгалтерском учете” от 06.12.2011 № 402-ФЗ организации-упрощенщики будут вести бухучет и сдавать бухгалтерскую отчетность наравне со своими товарищами на общей системе налогообложения и ЕНВД. Насколько было хорошо до 2013 года, и почему с 1 января 2013 будет плохо можно найти на просторах интернета.
---------- Добавлено 02.03.2013 в 08:02 ----------
Ничего страшного в этом нет. Я там думаю это не основная деятельность. В некоторых регионах суммы хватит на оплату половины офиса.
А если вообще отказываться от предоставления таких услуг, клиент обратиться в другую компанию. А там менеджеры могут спокойно "перетащить свояка" с твоего хостинга, поддержки, продвижения на свою сторону.
Уточнение: "ИП, при любой системе налогообложения, не ведет бухгалтерский учет."
Уточнение: "ИП, при любой системе налогообложения, не ведет бухгалтерский учет."
Ну да, у нас просто ООО на упрощенке. А ИП-кам в подарок в 2 раза увеличили всякие взносы.
Ничего страшного в этом нет. Я там думаю это не основная деятельность. В некоторых регионах суммы хватит на оплату половины офиса.
А если вообще отказываться от предоставления таких услуг, клиент обратиться в другую компанию. А там менеджеры могут спокойно "перетащить свояка" с твоего хостинга, поддержки, продвижения на свою сторону.
Да деятельность не основная, но почти оплата за офис.
С другой стороны, многие хотят просто попробовать, начать с маленького бюджета (мы предлагаем 1500 руб для первоначального пополнения). Естественно для них сумма 1000 руб будет наприемлима.
На данный момент самый острый вопрос это что делать с оплатой безналом.
Три вопроса:
Режим налогообложения УСН "Доходы за вычетом расходов" спасут отца русской демократии ;)
---------- Post added 02-03-2013 at 15:56 ----------
Очень малый бизнес на грани с самозанятостью. На просторах России далеко не редкость. И не только России.
Мне кажется (и мои подозрения подкреплены последними событиями), Яндексу все равно.
---------- Post added 02-03-2013 at 15:59 ----------
С 1 января 2013 года организациям на УСН придется вспомнить, что же такое бухучет. С вступлением в действие федерального закона “О бухгалтерском учете” от 06.12.2011 № 402-ФЗ организации-упрощенщики будут вести бухучет и сдавать бухгалтерскую отчетность наравне со своими товарищами на общей системе налогообложения и ЕНВД. Насколько было хорошо до 2013 года, и почему с 1 января 2013 будет плохо можно найти на просторах интернета.
Ничего страшного в этом нет, у интернет-агентства основных средств-то - столы, стулья и оргтехника. )))) Весь бухучет, собсна )
Зубов бояться -в рот... ;)
---------- Post added 02-03-2013 at 16:00 ----------
На данный момент самый острый вопрос это что делать с оплатой безналом.
Перейти в уведомительном порядке на ОСНО, а с 1 января 2014 - на УСН 15%. Либо новое ООО сразу на 15%, а старое бросать. З/П, социалку, бухгалтерское обслуживание, бюджеты Яндекса, аренду, обеды сотрудников, уборку помещения, канцтовары и обслуживание оргтехники - в расходы. И смело платить 1% с оборота в квартал в качестве налогов
P.S. Никто еще из "до 400 000" не надумал на ООО "Яндекс" в суд подать? ;)
В договоре прописаны сроки уведомления за месяц, эт раз, и вытекающая из этого упущенная прибыль и прочая - эт два ))))))
Ничего страшного в этом нет, у интернет-агентства основных средств-то - столы, стулья и оргтехника. )))) Весь бухучет, собсна )
Позвольте не согласиться в этом вопросе.
Новые изменения увеличивают документооборот в полтора раза. Это автоматически влечет стоимость бухгалтерского обслуживания. Плюс к этому, возникает необходимость сдавать документы в органы статистики, чего раньше не было. Сдачу данной отчетности через Интернет в известных сервисах пока не подключили. Соответственно придется туда ездить, а кто туда ездил, знает что это за ад :) и сколько времени можно потратить.
Посмотрим, не подорожает ли сдача отчетности через Интернет, из-за всех этих изменений.
Не смертельно конечно, но неприятно это все, в купе со всеми нововведениями.