- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уже рассказывал про последний опыт собственноручного прогона.
Написал под это дело чудовище-сервер с базой и пинговалками.
Прогнал 2 сайта. Сначала у обоих PR стрельнул на 2-3 пункта. Через пару месяцев обоим срезали PR в 0 и прислали по волчьему билетику.
А доноры-то качественные были, система сама выбирала по разным параметрам (она у меня ещё и мерит пузо и прочее делает).
Короче, я второй раз боюсь экспериментировать. Хотя руки чешутся, дурное дело оно ведь такое…
mBuk, давайте конкретику. Кто вас там испугал?
Нельзя говорить о том, о котором нельзя говорить. :D
Никто бы хоть показали что-ли и где там у кого негативные отзывы? т.е. у него там негативные, а люди всё равно заказывают?
Мне уже сделали замечание и указание - факты есть - но молчи
mBuk, в чем тогда смысл Ваших сообщений? Есть такой персонаж, но кто он не скажу :)
прогнал - толку нет.
через год прогнал еще раз - толку нет.
больше прогонять не буду
Про поднятие PR читать ржачно - его уж как год почти не было.
Раньше заказывал прогоны и толк с них был, пока Гугл не выпустил свой зоопарк. С тех пор прогоны не беру, а ссылки в панели вебмастера висят до сих пор и в письмах счастья от Гугл тоже присутствуют :)
Прогоны за $10 были отстой, а за $50 вполне ничего.
Сейчас для молодого сайта считаю оптимальным купить ссылок под нч на теже $50 в ротапосте по 10-15р за пост и вогнать твиттером в индекс. ТиЦ может и не вырасти, а вот анкорно/безанкорное ссылочное с блогов даст рост позиций и первый траф.
Собсно и вам советую ;)
Годы летят, а проблемы все те же... На грош пятаков... (с) Гиляровский
Не гоните :) Ибо смысла нет..
Ребята давайте расставим всё по полкам:
1. Прогон по каталогам в автоматическом режиме за пару бачей даёт пару бэков по яше, не более того.
2. Прогон по каталогам и доскам в ручном режиме - при наличии базы (недавно такую собрал по доскам объяв с тиц и в индексе яше и с активным линком) - даёт отличный результат.
3. А вот прогоны по трастам и различного рода полуспам - даёт порой лучше результат чем разные ссылки из ГГЛ или сапы :)
Ребята давайте расставим всё по полкам:
1. Прогон по каталогам в автоматическом режиме за пару бачей даёт пару бэков по яше, не более того.
2. Прогон по каталогам и доскам в ручном режиме - при наличии базы (недавно такую собрал по доскам объяв с тиц и в индексе яше и с активным линком) - даёт отличный результат.
3. А вот прогоны по трастам и различного рода полуспам - даёт порой лучше результат чем разные ссылки из ГГЛ или сапы :)
1. Может и не пару, но эффекта мало, это точно!
2. Тут толк хоть какой-то возможно и будет, но это скорее актуально для продвижения сайта бесплатно, чем для чего-то более или менее серьездного. Каталогами уже давно в ТОПы попасть не реально! Максимум даст что-то по НЧ или в регионах, где просто нет нормальной конкуренции.
3. Для получения пингвина он дает отличный результат, тут я согласен! ))