- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята давайте расставим всё по полкам:
1. Прогон по каталогам в автоматическом режиме за пару бачей даёт пару бэков по яше, не более того.
2. Прогон по каталогам и доскам в ручном режиме - при наличии базы (недавно такую собрал по доскам объяв с тиц и в индексе яше и с активным линком) - даёт отличный результат.
Давно не писал в каталожные темы, но вижу, что старые мифы и легенды живы... давайте же раскладывать по полочкам:
a)прогон по автоматической базе каталогов даёт результат близкий к ручному прогону при наличии грамотно настроенной базы и грамотно составленного проекта.
б)баз таких на форуме в полторы штуки, прогонщиков в два раза больше. )
в)все базы в которых заявлено более тысячи белых каталогов - беспрецедентное гавно.
г)белые каталоги без модерации - пустопорожний шлак... такой же шлак - обменные каталоги, позволяющие себя обмануть простановкой временой или "хитрой" обраткой.
То есть можно на основании этих нехитрых постулатов сформировать требования к базе или прогонщику от которого можно ждать хоть каких то результатов:
База не более 500-700 каталогов, содержащая в себе 2-3 десятка маститых каталогов, регистрироваться в которых придётся по большей части ручками, 2-3 сотни белых, сотню новых, ещё не заспамленых ну и столько же шлака (не весь его можно отфильтровать)... и цену прогона от 20 баксов, меньше просто не имеет смысла, т.к. минимум треть нормальных каталогов требует ручного контроля или имеет какую то защиту от автоматической регистрации.
да умерла тема. пора смириться.... и хрумер умер и xss.
не будет бесплатного сыра
Качественные прогоны (с фильтрованными базами) дают прирост трафа.
я уже давно руками гоняю, не верю я авточудо: либо гоняют по бесполезному шлаку, либо посты чистятся модераторами
Прогоны дают лишь временный эффект. Бросил это занятие пару лет тому назад. Выручает только закупка "вечных" самописных статьей + ссылок.
Смотря кто какого ефекта ожидает от прогонов, больше всего улыбает когда заказывают пару 15 доларовых прогонов у школьников и ждут конверсий от интернет - магазина, а потом ноют что прогоны ничего не дают :)
А кто зарабатывает на ссылочных биржах, нарастить ТИЦ и поднять НЧ очень даже можно и нужно.
ниже пара скринов после последнего апа:
Прогоны дают лишь временный эффект. Бросил это занятие пару лет тому назад. Выручает только закупка "вечных" самописных статьей + ссылок.
Для сателитов и ГС - прогоны есть хорошо, практически любые.
Под СДЛ сложнее но, всеже некоторые виды прогонов можно и даже, в некоторых случаях, стоит применять.
прогоны не рекомедованны новорожденным сайтам, от полугода и выше сайты буду в профите
se0master, Да ладно, может сайту быть лет 10 и прогонами его можно под фильтры загнать.
Для сателитов и ГС - прогоны есть хорошо, практически любые.
Под СДЛ сложнее но, все же некоторые виды прогонов можно и даже, в некоторых случаях, стоит применять.
Попробовал методику регистрации аккаунтов Я.РУ вместо прогонов. Услуга платная, по цене практически равная прогонам. Заметил, ссылки с прогонных сайтов за один год тихо умерли, а ссылки на СДЛ с аккаунтов Я.Ру держатся стабильно. Причем, заказывая по 100 аккаунтов Я.РУ в квартал, вышел тиц +20 в конце года. Затраты на аккаунты Я.ру около 1000 рублей за весь год.
вышел тиц +20 в конце года.
20-ку можно и руками самому набить в трастовых сайтах и гораздо быстрее