Есть ли смысл в прогонах?

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

seostopol, годами держатся десятки и двадцатки, хотя конечно не спорю что некоторым меньше везет...

M
На сайте с 04.09.2013
1

Я думаю в прогонах есть смысл только для гугла. Яндекс быстро под АГС загоняет, на моей практике обычно так было.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Mylena, стоит больше побоятся "зверинца" от гугла за спамные линки, нежели АГС. У меня несколько порталов есть, на которых чистил все базы уже более 3 лет. Никаких АГСов.

M
На сайте с 09.01.2011
54

На форуме есть один прогонщик, который имеет аттестат регистратора, который угрозами добивается, чтобы не оставляли негативных отзывов о его прогонах, при этом он ветеран, имеет огромную репу и жалобы на него просто игнорируются

Так что

отзывы и репа - не есть качественный прогон

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

не так, просто они не являются гарантией того, что услуга стоящая...

M
На сайте с 09.01.2011
54

socialnie-zakladki,

я также сказал об этом

Ни репа, ни аттестат, ни возраст, ни клятвенные обещания, ни тысячи положительных отзыв не говорят о том, что будет услуга качественной

W
На сайте с 05.09.2013
0
socialnie-zakladki:
Mylena, стоит больше побоятся "зверинца" от гугла за спамные линки, нежели АГС. У меня несколько порталов есть, на которых чистил все базы уже более 3 лет. Никаких АГСов.

Ну в целом верно, хотя смотря какие ссылки конечно... Чтоб от гугла пендаль получить это надо постараться.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Werrder:
...Чтоб от гугла пендаль получить это надо постараться.

с вами будут несогласны миллионы сеошников :)

[Удален]
mBuk:
Ни репа, ни аттестат, ни возраст, ни клятвенные обещания, ни тысячи положительных отзыв не говорят о том, что будет услуга качественной

Это камень в огород администрации форума. Не нравится форум, не доверяете ему, ищите другой, грязью зачем поливать!?

mBuk:
На форуме есть один прогонщик, который имеет аттестат регистратора, который угрозами добивается, чтобы не оставляли негативных отзывов о его прогонах, при этом он ветеран, имеет огромную репу и жалобы на него просто игнорируются

А это вообще полная чушь. Кто сможет мне угрожать? Если мне нужно, напишу отзыв по результатам работы и всё

M
На сайте с 09.01.2011
54
romik1992:
Это камень в огород администрации форума. Не нравится форум, не доверяете ему, ищите другой, грязью зачем поливать!?
А это вообще полная чушь. Кто сможет мне угрожать? Если мне нужно, напишу отзыв по результатам работы и всё

Есть такой прогонщик, есть с аттестатом Регистратора

---------- Добавлено 08.09.2013 в 15:10 ----------

mBuk:
На форуме есть один прогонщик, который имеет аттестат регистратора, который угрозами добивается, чтобы не оставляли негативных отзывов о его прогонах, при этом он ветеран, имеет огромную репу

Так что

К сожалению, этот факт зафиксирован в моих личных сообщениях от этого прогонщика с большой репой

И так оно висит

После его прогона, сайт попал в АГС, на один сайт после комплексного прогона оказалась всего одна ссылка - прошло 8 месяцев

Другие тоже пишут отрицательные отзывы - но он их "бомбит"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий