- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
seostopol, годами держатся десятки и двадцатки, хотя конечно не спорю что некоторым меньше везет...
Я думаю в прогонах есть смысл только для гугла. Яндекс быстро под АГС загоняет, на моей практике обычно так было.
Mylena, стоит больше побоятся "зверинца" от гугла за спамные линки, нежели АГС. У меня несколько порталов есть, на которых чистил все базы уже более 3 лет. Никаких АГСов.
На форуме есть один прогонщик, который имеет аттестат регистратора, который угрозами добивается, чтобы не оставляли негативных отзывов о его прогонах, при этом он ветеран, имеет огромную репу и жалобы на него просто игнорируются
Так что
отзывы и репа - не есть качественный прогон
не так, просто они не являются гарантией того, что услуга стоящая...
socialnie-zakladki,
я также сказал об этом
Ни репа, ни аттестат, ни возраст, ни клятвенные обещания, ни тысячи положительных отзыв не говорят о том, что будет услуга качественной
Mylena, стоит больше побоятся "зверинца" от гугла за спамные линки, нежели АГС. У меня несколько порталов есть, на которых чистил все базы уже более 3 лет. Никаких АГСов.
Ну в целом верно, хотя смотря какие ссылки конечно... Чтоб от гугла пендаль получить это надо постараться.
...Чтоб от гугла пендаль получить это надо постараться.
с вами будут несогласны миллионы сеошников :)
Ни репа, ни аттестат, ни возраст, ни клятвенные обещания, ни тысячи положительных отзыв не говорят о том, что будет услуга качественной
Это камень в огород администрации форума. Не нравится форум, не доверяете ему, ищите другой, грязью зачем поливать!?
На форуме есть один прогонщик, который имеет аттестат регистратора, который угрозами добивается, чтобы не оставляли негативных отзывов о его прогонах, при этом он ветеран, имеет огромную репу и жалобы на него просто игнорируются
А это вообще полная чушь. Кто сможет мне угрожать? Если мне нужно, напишу отзыв по результатам работы и всё
Это камень в огород администрации форума. Не нравится форум, не доверяете ему, ищите другой, грязью зачем поливать!?
А это вообще полная чушь. Кто сможет мне угрожать? Если мне нужно, напишу отзыв по результатам работы и всё
Есть такой прогонщик, есть с аттестатом Регистратора
---------- Добавлено 08.09.2013 в 15:10 ----------
На форуме есть один прогонщик, который имеет аттестат регистратора, который угрозами добивается, чтобы не оставляли негативных отзывов о его прогонах, при этом он ветеран, имеет огромную репу
Так что
отзывы и репа - не есть качественный прогон
К сожалению, этот факт зафиксирован в моих личных сообщениях от этого прогонщика с большой репой
И так оно висит
После его прогона, сайт попал в АГС, на один сайт после комплексного прогона оказалась всего одна ссылка - прошло 8 месяцев
Другие тоже пишут отрицательные отзывы - но он их "бомбит"