Цена SEO под Яндекс и цена Директа?

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
L78:
А что так к директу пристали, дай на бегун, мне он тоже нравится...

Бегун не использую по принципиальным соображениям (и никому из клиентов не советую ☝ ). В частности из-за их методов получения трафика. Притом если вспомнить о вопросе топика (Расчет цены SEO для Яндекса на основе Директа), то Бегун - это оффтопик.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Shema:
Бегун не использую по принципиальным соображениям (и никому из клиентов не советую ☝ ). В частности из-за их методов получения трафика. Притом если вспомнить о вопросе топика (Расчет цены SEO для Яндекса на основе Директа), то Бегун - это оффтопик.

Я знаю, у них есть много идиотических партнеров кликунов 😡 , я их просто поодключал и оставил серьездные сайты...

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

гм, кто-то написал в репу "Про директ, расскажи про спецразмещение в личку плиз" и не подписался... напишите в приват - расскажу... а то так не знаю кому :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Shema, а в топе никак? Я бы тоже почитал..=)

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Кусок привата можно и в топик (хотя это тоже будет почти оффтопик) :)

По поводу стоимости и эффективности.

Далеко не во всех отраслях нужно 100 посетителей, чтобы получить одного покупателя. Если сайт сделан качественно и внушает доверие (притом спец.размещение имеет имиджевый эффект), то большая вероятность, что клиент закажет услуги (если он пошёл кликать по платным объявлениям, то скорее всего он выберет себе Исполнителя из платных объявлений; те кто заранее с пренебрежением относится к платным объявлениям и кликать не будут).

Если каждый третий станет клиентом, то для многих сфер бизнеса - окупится.

Один знакомый работал в строительной компании. Они примерно посчитали, что один звонок с Интернета им обходится в 500$, одна продажа - в 1000$. Но продавали они квартиры ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Shema, показательный пример=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий