- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемый, я не говорю, что Вы бред написали, хотя мог бы. 5$ за клик-не предел, к тому же я говорил об этом применительно к сложным (дорогим) запросам. А если клик стоит 10$? и занимаетесь Вы продажей особняков в Москве, или безделушек из Эрмитажа? Окупит себя такой Директ? Окупит естественно. Повторю, 5$-это много, я согласен.:)
Многоуважаемый, я согласем, но запрос "купить особняк", не так популярен как "заказ пиццы", поэтому я и говорю, то все нужно считать и знать статистику и не думать что канагнал на главную 1000 посетителей в день и продажи пошли...
L78, по запросу "заказ пиццы", да ещё и с геотаргетингом у Вас даже 1$ за клик никогда не набежит, ибо неретабельно будет. Это обычный рынок, будет дорого-от этого все откажутся.
L78, по запросу "заказ пиццы", да ещё и с геотаргетингом у Вас даже 1$ за клик никогда не набежит, ибо неретабельно будет. Это обычный рынок, будет дорого-от этого все откажутся.
Ну и я про тоже, меня просто всегда удивляет что по запросу например "визитки" кто то ставит за клик 3 бакса и продает 100 визиток за 10 баксов... ☝
Ну и я про тоже, меня просто всегда удивляет что по запросу например "визитки" кто то ставит за клик 3 бакса и продает 100 визиток за 10 баксов... ☝
Может там визитки не по 10$? Или по 10 за штуку?:) Есть конкретные примеры??😮
Может там визитки не по 10$? Или по 10 за штуку?:) Есть конкретные примеры??😮
Ну завтра посмотри часов в 11 утра...а на бегуне цена до 2 долларов доходит...
но делаю по 50 кампаний, и каждая ведет на нужную страницу для клиента. Для всего есть математика.
Вам повезло, что в Вашей теме есть много низкочастотников.
В некоторых темах, например, в тех же "визитках" есть буквально 2-3 словосочетания, которые дают народ, остальные - почти по нулям. И цены на "визитки" обычно не превосходят 1.5$ (что довольно мало для 1-го места директа относительно других рубрик) - как раз сказывается специфика товара (малый заработок с одного клиента).
А вот к примеру, в "тиражирование cd" постоянно висят в "спец.размещении" (сейчас цена 7.80$, притом что сейчас суббота-вечер). Вот и думайте, работают люди в минус или нет.
Бывают "шальные" объявления, которые за сутки откликивают себе весь бюджет и радостно уходят к SEO, но есть и нормальные доходные кампании не смотря на высокие ставки.
Бывают "шальные" объявления, которые за сутки откликивают себе весь бюджет и радостно уходят к SEO, но есть и нормальные доходные кампании не смотря на высокие ставки.
Радостно..:D Полностью разуверившись в Директе, и их не уговорить, даже когда он им по-настоящему нужен!😒
Радостно..:D Полностью разуверившись в Директе, и их не уговорить, даже когда он им по-настоящему нужен!😒
А что так к директу пристали, дай на бегун, мне он тоже нравится...
Вам повезло, что в Вашей теме есть много низкочастотников.
В некоторых темах, например, в тех же "визитках" есть буквально 2-3 словосочетания, которые дают народ, остальные - почти по нулям. И цены на "визитки" обычно не превосходят 1.5$ (что довольно мало для 1-го места директа относительно других рубрик) - как раз сказывается специфика товара (малый заработок с одного клиента).
А по одним визиткам бить бессмысленно, это я со 100% уверенностью говорю, делать одни тока визитки это путь к разорению, они, визитки, не так просты как кажутся, очень велеки трудозатраты, так что тут не все так однозначно.
А что так к директу пристали, дай на бегун, мне он тоже нравится...
Да привык, наверное, просто к Директу..И нравится он мне :)