- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
для него не важно кол-во посетителей, а необходима лишь целевая аудитория
но ему важно количество целевых посетителей?
В данном случае директ ну никак не катит, так как даёт множество не нужных посетителей
А это уже от настройки рекламной кампании зависит:
- подбирайте ключевики по теме
- минусуйте слова (а это очень тонкое дело, скажу я вам)
- ограничивайте регион показов
- каждое утро обновляйте стоимость за клик
и т.д.
Возможно ещё стоит сравнить с бегуном, баннерной рекламой? Раз идёт сравнение?
))))))))
Я тоже в большинстве случаев.
Поэтому продвижение "в сети" вообще это глупость.
Нужны формальные критерии по которым можно выставить Акт о проделанной работе и счёт.
А роза пахнет розой хоть розой назови, хоть нет.
Моё мнение - что-то типа этого :)
В начале продаж цена выше, так как необходимо за короткое время амортизировать затраты на разработку и рекламу.
я то как раз думал, что в начале наоборот важно создать поток, оборот, привлечь клиентов минимальной ценой и т.д., иначе можно пол года сидеть в ожидании чуда
А это уже от настройки рекламной кампании зависит:
- подбирайте ключевики по теме
- минусуйте слова (а это очень тонкое дело, скажу я вам)
- ограничивайте регион показов
- каждое утро обновляйте стоимость за клик
и т.д.
Это всё понятно, но другие этого не делают, поэтомму низкочастотники приходиться поднимать другими методами на первые строчки.
А роза пахнет розой хоть розой назови, хоть нет.
Моё мнение - что-то типа этого :)
Ну да, а Директ даёт больше клиентов, чем нахождение в выдаче, если считать из количества показов, хоть как это назови :)
я то как раз думал, что в начале наоборот важно создать поток, оборот, привлечь клиентов минимальной ценой и т.д., иначе можно пол года сидеть в ожидании чуда
Простите, в этом ответе я имел ввиду телефоны ...
Logistic, минусовать слова - не то слово, знаете как пишут в Инете слово "йогурт"?=))
Это зависит ещё и от того, ЧТО вы продаёте - квартиры в Москве или сигареты мелким оптом, в некоторых случаях количество рулит, но это уже не совсем вопрос к Директу, имхо.
Почему Директ не катит??? Если Вы правильно подберёте запросы и отбросите ненужные словоформы-Директ рулит, имхо.
На практике не всегда так просто. Например, необходимо сдать офис на Коломенской (Южный округ Москвы), из Директа получаю в т.ч. и "аренда офиса бутово (и т.п.)" по два доллара, не перечислять же около двухсот московских районов в минус-словах, а из поиска посетитель бесплатный.
pro-maker, нужно искать компромисс и создавать оптимальную выборку..и потом, кто сказал, что это легко? Реклама в Директе только с виду элементарна, а таких нюансов, о которых даже не все знают, и в ней предостаточно=))
А из поиска посетитель тоже не бесплатный..Оптимизация-раз, поддержка-два, морды-три и так далее..Дешевле, как правило, да, но не бесплатный.:)