Цена SEO под Яндекс и цена Директа?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Alar:
для него не важно кол-во посетителей, а необходима лишь целевая аудитория

но ему важно количество целевых посетителей?

Alar:
В данном случае директ ну никак не катит, так как даёт множество не нужных посетителей

А это уже от настройки рекламной кампании зависит:

- подбирайте ключевики по теме

- минусуйте слова (а это очень тонкое дело, скажу я вам)

- ограничивайте регион показов

- каждое утро обновляйте стоимость за клик

и т.д.

Alar:
Возможно ещё стоит сравнить с бегуном, баннерной рекламой? Раз идёт сравнение?

))))))))

С уважением, Logistic
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Shema:
Я тоже в большинстве случаев.
Поэтому продвижение "в сети" вообще это глупость.
Нужны формальные критерии по которым можно выставить Акт о проделанной работе и счёт.

А роза пахнет розой хоть розой назови, хоть нет.

Моё мнение - что-то типа этого :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Alar:
В начале продаж цена выше, так как необходимо за короткое время амортизировать затраты на разработку и рекламу.

я то как раз думал, что в начале наоборот важно создать поток, оборот, привлечь клиентов минимальной ценой и т.д., иначе можно пол года сидеть в ожидании чуда

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Logistic:

А это уже от настройки рекламной кампании зависит:
- подбирайте ключевики по теме
- минусуйте слова (а это очень тонкое дело, скажу я вам)
- ограничивайте регион показов
- каждое утро обновляйте стоимость за клик
и т.д.

Это всё понятно, но другие этого не делают, поэтомму низкочастотники приходиться поднимать другими методами на первые строчки.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Alar:
А роза пахнет розой хоть розой назови, хоть нет.
Моё мнение - что-то типа этого :)

Ну да, а Директ даёт больше клиентов, чем нахождение в выдаче, если считать из количества показов, хоть как это назови :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Logistic:
я то как раз думал, что в начале наоборот важно создать поток, оборот, привлечь клиентов минимальной ценой и т.д., иначе можно пол года сидеть в ожидании чуда

Простите, в этом ответе я имел ввиду телефоны ...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Logistic, минусовать слова - не то слово, знаете как пишут в Инете слово "йогурт"?=))

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Logistic:

Это зависит ещё и от того, ЧТО вы продаёте - квартиры в Москве или сигареты мелким оптом, в некоторых случаях количество рулит, но это уже не совсем вопрос к Директу, имхо.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Разработчик:
Почему Директ не катит??? Если Вы правильно подберёте запросы и отбросите ненужные словоформы-Директ рулит, имхо.

На практике не всегда так просто. Например, необходимо сдать офис на Коломенской (Южный округ Москвы), из Директа получаю в т.ч. и "аренда офиса бутово (и т.п.)" по два доллара, не перечислять же около двухсот московских районов в минус-словах, а из поиска посетитель бесплатный.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

pro-maker, нужно искать компромисс и создавать оптимальную выборку..и потом, кто сказал, что это легко? Реклама в Директе только с виду элементарна, а таких нюансов, о которых даже не все знают, и в ней предостаточно=))

А из поиска посетитель тоже не бесплатный..Оптимизация-раз, поддержка-два, морды-три и так далее..Дешевле, как правило, да, но не бесплатный.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий