- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Lovedrink, тебя еще не заколебало вещать как попугай одно и то же?
Хотя, если за это платят, тогда вопросов нет 🙄
оно и видно, как ты работаешь)))
Давно не заходил в тему, вот хочу поделится своими наблюдения по обменникам, которыми пользуюсь в последнее время!
1. Улитка
Продажи идут как правило волнами, неделю может не быть, потом насыпет. Чем больше заливаешь файлов, даже пусть их и качают, и качают большие файлы(около 1Gb), скачки естественно подымаются, НО продаж становится меньше!! причём видно по большим файлам, что шэйв нереальный, к примеру, скачали около ста раз файл размером 975 мб. и только 5 продаж за месяц!!! 😡 это вообще жэсть! Как только перестаёшь заливать файлы, проскакивают продажи!! Да и засчитывают только 1/3(а то и меньше) скачек, от тех которые 100% должны быть ибо материал уникальный и выложил я его первым! Короче я думаю виновата не только система продаж по кукам, но и шэйв машина, которую очень грамотно настроили! пока не слажу с улитки, ибо выходит более менее норм, да и не основной обменник, как зеркало пойдёт, но их система часто нервирует своей наглостью! 🙅
2. Депозит
Висит вторым зеркалом, чисто ради скачек(так надо), ну и юзер к нему более менее привык и любит. доход стабильный, НО!! заметил следующую тенденцию, чем больше залил файлов - тем меньше заработал, о чём моментально сигнализирует графа "Средний заработок"!! поэтому стараюсь заливать на него мало файлов, но те которые качают много!! А вообще вся суть этого ФО изображена на ихнем логотипе - Хомяке(с большущими щеками)!! только в мешке должны лежать деньги, а не файлы))
Вот ищу может есть какая-никакая альтернатива депозиту или улитке... надо присматриваться) может что подскажете?) желательно что-нибудь известное и не турбобит) может на РГ вернуться? 😂
Тут писали про скачку exe на рапидгаторе, если птичку не уберешь, смею предположить, что это очередной какой-нибудь тулбар и скорей всего только для Mozilla Firefox, знаем такую рекламу :) не пугайтесь, ничего страшного в ней нет, вирусы не приползут на ваш комп ;)
P.S. ну как всегда не обошлось без троллей(на предыдущих страницах), такое ощущение, что их нанимает не АК и шайка, а владельцы ФО, чтобы отвлечь от существующих проблем(предположение) :)
Я не обзывался, а лишь сказал то, что читал на различных форумах.
кинь ссылки если не секрет - почитаем вместе
ps или ты забыл где читал?
А мне кажется что вайлообменики уже не дают денег, и сами живут только за счёт рекламы!
Кто не согласен?
А мне кажется что вайлообменики уже не дают денег, и сами живут только за счёт рекламы!
Кто не согласен?
Это ты о летитбите что ли? Ведь надо на чем то зарабатывать... 🤪
Давно уже заработок на ФО не тот который был в 2006 к примеру, только одни бросили файлообмен не сумев приспособится к новым моментам в этой работе а другие нашли способ боротся с трудностями этого бизнеса и все еще зарабатывать...
Некоторые не имеют, особенно те что пачками на фо прут когда начинаются летние каникули. А некоторые ВСЕ ЕЩЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, но в перспективе копят деньгу на нормальный бизнес...
На рг? Тут точно такая же система как и на улитке, так что сомневаюсь что захотите перебраться на улитку номер 2 :) Только тут ещё вот так: Если есть ребиллы - продаж нету.
Это ты о летитбите что ли? Ведь надо на чем то зарабатывать... 🤪
Давно уже заработок на ФО не тот который был в 2006 к примеру, только одни бросили файлообмен не сумев приспособится к новым моментам в этой работе а другие нашли способ боротся с трудностями этого бизнеса и все еще зарабатывать...
Это не борьба с трудностями а чистая эксплуатация дармового трафика, полученного на неоправданной надежде WM-ов! Самим мастерам стоило бы уже понимать что они с файлообменнико ничего не заработают и не гнать туда траф! Для этого уже давно есть куча нормальных сервисов для инфобизнесов!
Это не борьба с трудностями а чистая эксплуатация дармового трафика, полученного на неоправданной надежде WM-ов! Самим мастерам стоило бы уже понимать что они с файлообменнико ничего не заработают и не гнать туда траф! Для этого уже давно есть куча нормальных сервисов для инфобизнесов!
Ты мозг своими подарками на Новый Год не простудил? Дитяко!
Только что увидела, что Рапидгатор открыл опцию копирования чужих файлов для не премиум-пользователей. Теперь можно полностью почувствовать себя на месте правообладателей, когда у тебя "воруют" контент без оплаты скачивания или покупки премиума. Осталось только время хранения файлов с 10 дней увеличить хотя бы до месяца и стал бы золотым обменником для начинающих постеров.