- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только что увидела, что Рапидгатор открыл опцию копирования чужих файлов для не премиум-пользователей. Теперь можно полностью почувствовать себя на месте правообладателей, когда у тебя "воруют" контент без оплаты скачивания или покупки премиума. Осталось только время хранения файлов с 10 дней увеличить хотя бы до месяца и стал бы золотым обменником для начинающих постеров.
Работает только для премов. "Нажми на кнопку и получишь результат" :)
Но все равно это не есть хорошо.
Что-то я невнимательная стала. Боюсь просто на сайте РГ по всяким подозрительным ссылкам кликать, вот и не проверила работоспособность функции :p
Значит картина выглядит так, как я ее описала ранее: Рапидгатор просто стимулирует вебмастеров-школьников с обычными аккаунтами покупать премиумы ради облегчения "воровства" чужих файлов. Количество продаж у работающих явно уменьшится после того, как ссылку сделали видимой для всех, так как некую часть покупок на файлах осуществляют другие вебмастера (еще не заработавшие для покупки с собственного баланса) ради быстрого копирования файлов.
Только что увидела, что Рапидгатор открыл опцию копирования чужих файлов для не премиум-пользователей. Теперь можно полностью почувствовать себя на месте правообладателей, когда у тебя "воруют" контент без оплаты скачивания или покупки премиума. Осталось только время хранения файлов с 10 дней увеличить хотя бы до месяца и стал бы золотым обменником для начинающих постеров.
то, как говорится стимул продать приймак (точнее чтобы его купили)
sputi, в сообщении за 25 февраля я описала еще одну из возможных причин введения копирования. Правда на тот момент ссылка не была доступна "для всех".
то, как говорится стимул продать приймак (точнее чтобы его купили)
Главное, чтобы его правильно засчитали вебмастеру, чей файл побудил другого вебмастера купить премиум.
eserfing,
А тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь:
- В последнее время ты работаешь на 2 ФО (Улту и Депозит)
- Улитка у тебя не основной, не первый
- А Депозит второй
Анекдот получается.
В общем ясно куда рг клонит, учитывая в этом всем ещё и вернувшийся % реферальства, причем не на 5, а на 10%. Школьников то будет много, но в итоге файлообменник хорошо сделал только себе, в минус "парнтёрам" ИМХО.
тут что,ветка рапидгатора?)
тут что,ветка рапидгатора?)
Нет. Но сейчас только на РГ всякая хрень происходит. Частые изменения - сами не знают что хотят.
"Ээээ, кручу-верчу запутать хочу"
Я со многими фо работал,но с таким дерьмом как рапидгатор в первые ,рашен бизнес ребята ведитесь дальше на эту гниль))
Я со многими фо работал,но с таким дерьмом как рапидгатор в первые ,рашен бизнес ребята ведитесь альше на эту гниль))
Lucky вообще хуже,
ps. на Ороне, за 1к был 3-5 продаж минимум. плюс ребилы,, с 10 продаж ребил 2-3.
150-200 прод+ребил в месяц с 40-50k Скачки