Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

A
На сайте с 29.04.2011
123
slavegirl:
Только что увидела, что Рапидгатор открыл опцию копирования чужих файлов для не премиум-пользователей. Теперь можно полностью почувствовать себя на месте правообладателей, когда у тебя "воруют" контент без оплаты скачивания или покупки премиума. Осталось только время хранения файлов с 10 дней увеличить хотя бы до месяца и стал бы золотым обменником для начинающих постеров.

Работает только для премов. "Нажми на кнопку и получишь результат" :)

Но все равно это не есть хорошо.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Что-то я невнимательная стала. Боюсь просто на сайте РГ по всяким подозрительным ссылкам кликать, вот и не проверила работоспособность функции :p

Значит картина выглядит так, как я ее описала ранее: Рапидгатор просто стимулирует вебмастеров-школьников с обычными аккаунтами покупать премиумы ради облегчения "воровства" чужих файлов. Количество продаж у работающих явно уменьшится после того, как ссылку сделали видимой для всех, так как некую часть покупок на файлах осуществляют другие вебмастера (еще не заработавшие для покупки с собственного баланса) ради быстрого копирования файлов.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Только что увидела, что Рапидгатор открыл опцию копирования чужих файлов для не премиум-пользователей. Теперь можно полностью почувствовать себя на месте правообладателей, когда у тебя "воруют" контент без оплаты скачивания или покупки премиума. Осталось только время хранения файлов с 10 дней увеличить хотя бы до месяца и стал бы золотым обменником для начинающих постеров.

то, как говорится стимул продать приймак (точнее чтобы его купили)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

sputi, в сообщении за 25 февраля я описала еще одну из возможных причин введения копирования. Правда на тот момент ссылка не была доступна "для всех".

sputi:
то, как говорится стимул продать приймак (точнее чтобы его купили)

Главное, чтобы его правильно засчитали вебмастеру, чей файл побудил другого вебмастера купить премиум.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

eserfing,

А тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь:

- В последнее время ты работаешь на 2 ФО (Улту и Депозит)

- Улитка у тебя не основной, не первый

- А Депозит второй

Анекдот получается.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В общем ясно куда рг клонит, учитывая в этом всем ещё и вернувшийся % реферальства, причем не на 5, а на 10%. Школьников то будет много, но в итоге файлообменник хорошо сделал только себе, в минус "парнтёрам" ИМХО.

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

тут что,ветка рапидгатора?)

A
На сайте с 29.04.2011
123
Horor2012:
тут что,ветка рапидгатора?)

Нет. Но сейчас только на РГ всякая хрень происходит. Частые изменения - сами не знают что хотят.

"Ээээ, кручу-верчу запутать хочу"

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

Я со многими фо работал,но с таким дерьмом как рапидгатор в первые ,рашен бизнес ребята ведитесь дальше на эту гниль))

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Horor2012:
Я со многими фо работал,но с таким дерьмом как рапидгатор в первые ,рашен бизнес ребята ведитесь альше на эту гниль))

Lucky вообще хуже,

ps. на Ороне, за 1к был 3-5 продаж минимум. плюс ребилы,, с 10 продаж ребил 2-3.

150-200 прод+ребил в месяц с 40-50k Скачки

!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий