Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

K
На сайте с 17.01.2010
64

И я не спорю. Решил просто уточнить. Просто вы уж очень не однозначно сперва написали пост против системы "не по куки". При этом упомянули палку о двух концах, второй конец который описали не верно, указав ложные минусы. Её главный минус это, что не всем может понравится.

Но не будет никогда "вечных ребилов" и не было их. Привлечь клиента это одна работа. А удержать и уговорить продолжать покупать премиумы это совсем другая работа. Если обе работы выполняет один и тот же человек, то ясно, что и вся зарплата ему. А если он выполнил только первую часть, то на оплату ("вечных ребилов") за вторую часть никак не может претендовать. Так что губу зря раскатывают товарищи, которые мечтают раз продать премиум и получать с него "вечные ребилы" за счёт работы других. И трезвомыслящий вебмастер, думаю, это понимает прекрасно. Так что мнение недовольных таких можно смело отнести в разряд абсурдных и игнорировать.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В общем, если раньше, в подобных топиках были все за, такую систему не по кукам, то сейчас, вижу разногласия пошли. А ведь, мне кажется, действительно процент ничейных продаж сократился. но ждать сейчас этого на ФО - разве что на новичках, поскольку это дает больше $ вебмастерам/постерам, ежели сейчас, когда некоторый % продаж можно никому не засчитывать, потому что система так построена.

[Удален]
Kusaha:
Так что губу зря раскатывают товарищи, которые мечтают раз продать премиум и получать с него "вечные ребилы" за счёт работы других. И трезвомыслящий вебмастер, думаю, это понимает прекрасно. Так что мнение недовольных таких можно смело отнести в разряд абсурдных и игнорировать.

Согласен, разговоры (обещания) о "вечных ребилах" это замануха и реклама от фо, на самом деле их нет, пример тому рушара с их вечными ребилами, каждый месяц приносит всё меньше и меньше дохода в колонку ребилы, это говорит о том, что нет их "вечных" на самом деле.

Lankorn:
В общем, если раньше, в подобных топиках были все за, такую систему не по кукам, то сейчас, вижу разногласия пошли. А ведь, мне кажется, действительно процент ничейных продаж сократился. но ждать сейчас этого на ФО - разве что на новичках, поскольку это дает больше $ вебмастерам/постерам, ежели сейчас, когда некоторый % продаж можно никому не засчитывать, потому что система так построена.

Да процент ничейных продаж сократился БЫ, но это не выгодно фо, поэтому ждать не приходится, работаем с куками. С другой стороны это доказывает, что все фо шейвят, хотели бы честности, сделали бы, что мешает...))) ещё система с куками выгодна всяким бездырям, которые не способны сами что-либо продавать, авось куки принесут...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

фтп лягло на люме ?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Нельзя предугадать с вечностью - каждый человек индивидуален. Просто имелось ввиду что пока человек хочет продлять премиум - ребилл будет идти, на других ФО, я так понял, например, только 3 месяца ребиллиться может, после - нужно покупать премиум заново.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Lankorn:
Нельзя предугадать с вечностью

Еще интересно, как часто пользователь будет делать ребиллы после покупки вечного премиума.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
slavegirl:
Еще интересно, как часто пользователь будет делать ребиллы после покупки вечного премиума.

Он не говорил о вечных примаках, а о вечных ребиллах, например с месячника!

B
На сайте с 21.03.2011
70

мдя если так и дальше будет продолжаться 3 день 0 продаж, улитка давай досвидания)))

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
Lovedrink:
Я вовремя ушел с ФО, когда они только начинали шейвить. А сейчас некоторые говорят, что на ФО вообще одни копейки зарабатывают, и остались там только школьники, лохи и различные отбросы интернет общества, которые не смогли реализоваться в более доходных темах. Вот такие дела 🤪

Ушел, так и флаг тебе в руки, обзыватся то зачем? Это говорят только те кто не мог реализовать себя в заработке на ФО...

А на счет улитки так давно продов не видел, забил на нее еще месяца 2 назад. Как бы рассказали одну "страшную вещь", что улиткин биллинг не подходит для оплат с Америки...

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

как же надоели эти кадры, заходишь посмотреть новости, а тут........

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий