- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, причем только что пропала.
Занятненько...
Говорили, что диз хотят переделать, да и ваще все переделать. Но платить-то кто-нибудь будет? Уже почти неделю висит реквест.
🙅я смотрю какая-то плохая тенденция у ФО пошла, одни урезают бонусы, другие убирают оплату за покупки примаков, третие мутят со статистикой, четвёртые не могут наладить серваки и т.д. и т.п.🙅
но при всём при этом всё же есть парочка стабильных и надёжных ФО☝
з.ы. похоже аплоадинг пошёл ко дну и решили подзатянуть карманы (забанить побольше аккаунтов и отменить бонус за продажи примаков) ;(
А много забанили аккаунтов? Есть информация?
ну пока форум не убрали количество человек что жаловались на невозможность войти в ак ~ равнялась тем кто говорил что долго весит реквест
Все предпринятые меры и усиление контроля за соблюдением правил абсолютно не отразятся на вебмастерах, работающих честно. Среди многих сотен активных партнеров, новый фильтр контроля затронет менее 1% аккаунтов.
можно думать что и затронуло этот процент.... а можно думать что до минималки добирается процентов 5 я так думаю....
ps проминус примаки, чего грузится??? сами виноваты видим что месяц примаки не считают и продолжаем работать.... рекламу про досю все помнят? Ну так зачем нам вообще что то обещать, если всеравно работать будем.
ждем понедельника, чо они там придумают, новый интерфейс.....
Seo0 добавил 11.07.2009 в 17:53
главно чтоб оплату за примаки прежнюю оставили, только честную
да статистика висит, но хоть скачивать стало возможно.... ждем продолжения...
Прежде чем о дизе думать - сначала нужно подумать о тех кто им приносит деньги. Фик с ним - примаки присваивают, и скорей всего полностью уберут (как на депозите), вместо этого могли бы вывести Украину на уровень 5/1000 а не как сейчас 2/1000 ..
Ну и главное - надо научиться работать как летитбит. Хоть летитбит и ужесточил условия но те кто зарабатывает на нем - не жалуются на выплаты (заказал вылату и уверен что в течении 6-24 часов деньги поступят на кошелек).
Если не уделять достойного внимания тем кто им приносит прибыль - нафик кому нужен будет новый диз - все те кто сам нормально зарабатывает и приносит проекту прибыль - уйдут на другие ФО.
Вчера доход порадовал, сегодня стата висит.
Я тут заметил - мне где-то посреди дня добавили несколько центов - к чему бы это?
Цифры в стате не изменились, а денег немного прибавилось... забавно.
Стата сдвинулась вроде бы...