- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Unwritten_Law
Бедненький картинки наверно про запас держишь
Прог, всегда было интересно - почему орон разрешен на филе, а "они" нет. Или у вас договоренность о монополии с форумом ? ) думаю так и есть. 🚬
Мне кстати это тоже интересно 🚬
Unwritten_Law, че ж у тебя соник в подписи, если ты такой преданный фанат орона?
Подпись - это дело индивидуальное,человек в праве ставить что он хочет и если у него соник в подписи,он что по вашему,не имеет права писать в ветке орона?!
Progressive
Не к тебе лично но и к тебе тоже, если бы вы платили ВМ все бабки честно то бы они в разы бы больше заработали .
Progressive
Не к тебе лично но и к тебе тоже, если бы вы платили ВМ все бабки честно то бы они в разы бы больше заработали .
Честно, это т.е. всё отдавать мастерам, платить за сервера и себе оставлять столько же, сколько зарабатывает в среднем веб-мастер?
Недавно, те кто так сейчас накинулись на "Шарика" также обвиняли орон в шейве и подобной фигне.
Да уж... Печально... Но ты, к сожалению прав.
ты сегодня в тех 10...) а завтра там и я могу быть)
Вот потому, наверно, так и происходит. Никто не хочет попасть в десятку
Raveex
Честно это сколько обещают при регистрации без всяких накладок ,бубнов, проблем и прочей лапши
Честно это сколько обещают при регистрации без всяких накладок ,бубнов, проблем и прочей лапши
ну где конкретика ?
где ?
подкрепи свои домыслы о "бубнах и лапше" фактами 🙅
id покупок выше ты не сказал Прогу, только балаболить умеешь...
Raveex
Знаешь, может ты и кто-то еще, меня не поймут. Но скажу так, мое мнение. Коротко. Техника, плат сист., не прописалось что-либо, ну и еще пресс причин может быть.
А вообще времена шейва по-моему давно прошли, и те говноконторки уже в Ж... прошлом.
Сейчас может быть только ошибка системы. А она реально может быть. Причем не только на ФО. Я очень связан с некоторыми темами, немного другого направления, но все же. И с серверами, и со скриптами, и с плат сист. тоже некоторые трудности имеют место быть. Мне приходится все это решать.
ПС Я ни за кого не впрягаюсь, написал то, что реально может быть. Потому, как знаю
Есть факт не кого убеждать не стану хоти те верте хотите нет , был или есть провал в продажах многие писали в теме а когда провал деньги куда то деваются ? Предположим что система виновата скрипты, бд и т.д бывает и не только на ороне, но почему то у этих глюков рука кривая в свою сторону а не в сторону вм , я думаю если завести даже 20 акуантов на ороне и ждать глюка который по ошибке зачислит хоть один примак то врятли дождетесь.