- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Lucky вообще хуже,
ps. на Ороне, за 1к был 3-5 продаж минимум. плюс ребилы,, с 10 продаж ребил 2-3.
150-200 прод+ребил в месяц с 40-50k Скачки
ты случайно не в гугле переводчиком пишеш?
чтоб суть уловить, нужно раз 100 перечитать 🤪
Он не говорил о вечных примаках, а о вечных ребиллах, например с месячника!
Дело в том, что юзеру может надоесть автоматическое снятие денег с карты и он отменит подписку, или он вообще не знал об этой подписке, пока не снялось в первый раз. Вот и получаете Вы ребилл один раз, а второй раз уже нет. На Рушаре действительно "вечные ребиллы" (и новичкам там сейчас заработать крайне трудно), но отказ юзера от подписки и тому подобные ситуации никто не отменял.
Вот ищу может есть какая-никакая альтернатива депозиту или улитке... надо присматриваться) может что подскажете?) желательно что-нибудь известное и не турбобит) может на РГ вернуться?
Если из известных, то попробуйте Люмфайл, Лакишару, Рушару, Кип2Шару.
А лучше попробуйте не известный. Главное - честный и с хорошими платежками. Почему? Да простая логика - хотя некоторые юзеры будут бояться покупать на новый ФО, остальные все равно купят, если материал действительно хороший. А вот юзеров, уже имеющих примаки (на Улитку и Гатор их имеет уже наверное 95 платежеспособных юзеров из 100, и постит их каждый второй вэбмастер - посчитайте шанс, что купят новые и именно у Вас), будет очень мало.
P.S. ну как всегда не обошлось без троллей(на предыдущих страницах), такое ощущение, что их нанимает не АК и шайка, а владельцы ФО, чтобы отвлечь от существующих проблем(предположение) :)
Их тулбарные разводилки типа Профитраф нанимают. Видимо, их админы всерьез думают, что большинство постеров до сих пор работают за скачивания в Рунете.)))
В общем ясно куда рг клонит, учитывая в этом всем ещё и вернувшийся % реферальства, причем не на 5, а на 10%. Школьников то будет много, но в итоге файлообменник хорошо сделал только себе, в минус "парнтёрам" ИМХО.
А тут, что, еще остались те, кто верит, что Рапидгатору не плевать на партнеров при таких объемах и популярности? Да хоть все уйдите, на китайцах и "школьниках" они все равно на жизнь себе нормально заработают. А может и на яхту.
Уважают партнеров обычно начинающие ФО и некоторые европейские (если там админ - не турок или русский).
ps. на Ороне, за 1к был 3-5 продаж минимум. плюс ребилы,, с 10 продаж ребил 2-3.
150-200 прод+ребил в месяц с 40-50k Скачки
Просыпайтесь, уважаемый. Как БЫЛО на Ороне не будет уже никогда и ни на одном ФО, даже если сам Орон вернется! Если недовольны нынешним конвертом на более-менее честных ФО, то надо менять нишу заработка, а не мечтать о безвозвратно ушедших временах. Это правда жизни, увы.
Что-то я невнимательная стала. Боюсь просто на сайте РГ по всяким подозрительным ссылкам кликать, вот и не проверила работоспособность функции :p
Значит картина выглядит так, как я ее описала ранее: Рапидгатор просто стимулирует вебмастеров-школьников с обычными аккаунтами покупать премиумы ради облегчения "воровства" чужих файлов. Количество продаж у работающих явно уменьшится после того, как ссылку сделали видимой для всех, так как некую часть покупок на файлах осуществляют другие вебмастера (еще не заработавшие для покупки с собственного баланса) ради быстрого копирования файлов.
+1. Тоже по данному поводу отписывал ранее 😡 Все так и осталось...
Дело в том, что юзеру может надоесть автоматическое снятие денег с карты и он отменит подписку, или он вообще не знал об этой подписке, пока не снялось в первый раз. Вот и получаете Вы ребилл один раз, а второй раз уже нет. На Рушаре действительно "вечные ребиллы" (и новичкам там сейчас заработать крайне трудно), но отказ юзера от подписки и тому подобные ситуации никто не отменял.
Да, подтверждаю. По себе знаю, что ребилл будет максимум 2 раза с 1 человека, т.е. на протяжении 2-х месяцев (не считая прошлые заработки на Ороне, там вообще красота была, только вспоминать осталось...). В основном, на разных ФО отписываются уже после первого. А последнее время отписываются вообще сразу после инишиал-продажи. А так конечно, биллинг сможет биллить все время - т.е. пожизненно 🤪
Просыпайтесь, уважаемый. Как БЫЛО на Ороне не будет уже никогда и ни на одном ФО, даже если сам Орон вернется!
Как вспомню... :(
Ты мозг своими подарками на Новый Год не простудил? Дитяко!
А ты с глазу на глаз готов за своё хамство ответить?
Как вспомню... :(
А я вот вспоминаю Uploading.com. Хорошо мне там было, лучше чем на Ороне. Но владельцы трусами оказались. Сам этот ФО, в отличие от Орона и Соника до сих пор работает, а партнерки нет даже для избранных (только для реселлеров вроде осталась). Интересно, удалось им стать новой Рапидой или с трудом на жизнь хватает?))
У всех статистика удаленных файлов на рг не открывается?
А я вот вспоминаю Uploading.com. Хорошо мне там было, лучше чем на Ороне. Но владельцы трусами оказались. Сам этот ФО, в отличие от Орона и Соника до сих пор работает, а партнерки нет даже для избранных (только для реселлеров вроде осталась). Интересно, удалось им стать новой Рапидой или с трудом на жизнь хватает?))
сомневаюсь, гавно фо стал, до рапиды им далеко
---------- Добавлено 06.03.2013 в 00:49 ----------
нет, только у тебя
Какого черта...
Народ во тскажите мне, сейчас можно ли нормально зарабатывать на ФО?
открывается, Удаленные сегодня (24), 🤪
Народ во тскажите мне, сейчас можно ли нормально зарабатывать на ФО?
можно, но если с нуля, то проще и быстрее на чём нибудь другом начать зарабатывать...