- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хочу в скором времени испытать немного нестандартное решение проблемы. У каждого пользователя в статистике есть пункт "Среднее количество сообщений в сутки". В первый день он может, например, отправить 10 сообщений, а во второй 90 (средним числом будет 50). Так вот, при достижении определенного порога этого показателя просто будет включаться капча при каждой отправке, пока значение не снизится.
Осталось вычислить только оптимальное количество сообщений в сутки.
30 постов в сутки уж точно хватит для большинства адекватных постеров. Если все же есть такие, что постят больше и их ссылки действительно полезны, а не "попсовый" спам, то можно давать им статус "VIP Poster" без ограничений на число постов. Статус этот давать не по общему числу постов. как на Интпорне, а после личного собеседования с админом\модерами. Это опять же реализовано много где и нет нужды изобретать что-то новое, поскольку отлично работает, имхо.
P1otr, смотрю у Вас в подписи появился тот же хороший ФО, что и у меня.) Вы ж рефов не набираете обычно?))
В морге тоже кто то должен работать.
Говорят они там неплохо получают, т.е. есть масса вариантов класть деньги себе в карман.
А вообще согласна: дворники нужны, мойщики общественных туалетов нужны...куда ж мы без них. Но вот какой толк от постеров? Я уже давно все необходимое качаю с торентов и всех друзей и подруг на них перевела. За премиум на ФО ни разу в жизни не платила. Получается постеры еще отстойнее и ненужнее чем мойщики общественных туалетов😂
30 постов в сутки уж точно хватит для большинства адекватных постеров. Если все же есть такие, что постят больше и их ссылки действительно полезны, а не "попсовый" спам, то можно давать им статус "VIP Poster" без ограничений на число постов. Статус этот давать не по общему числу постов. как на Интпорне, а после личного собеседования с админом\модерами. Это опять же реализовано много где и нет нужды изобретать что-то новое, поскольку отлично работает
VasyaSSS, спасибо за цифру. Изобрести что-то новое все же есть смысл, так как хотелось бы полностью автоматизировать решение проблемы без участия администрации. Если некоторые постеры считают свои ссылки действительно полезными, для них будет возможность превысить установленный лимит, но уже с капчей (без ожидания новых суток или бана за нарушение). Таким образом авто-спамеры, не умеющие разгадывать кейкапчу, не смогут больше никому мешать.
Я все-таки считаю, что собеседование и раздача VIP статусов нужны. Не обязательно выходить на связь с админом, можно с любым из модераторов. Но нужно. Гляньте на Интпорн - индусам и китайцам не в лом разгадывать любую капчу и постить по 100 бесполезных постов в сутки. А если VIP будет даваться вручную, Вы избежите этой проблемы и капча не понадобится.
А тем временем, Люмфайл пересмотрел политику удаления неактивных файлов и решил оставить их хранение "вечным" для премиумов. Напугался вьетнамец.))
Боже, среди китайцев тоже есть постеры?))) Я думала что постеры - это исключительно русские мальчики и девочки школьного возраста)))
---------- Добавлено 09.03.2013 в 02:58 ----------
Если некоторые постеры считают свои ссылки действительно полезными.
Единственная польза от постеров - это когда они сидят дома за компом и не орут под окнами о свои проблемах полового созревания 😂
Гляньте на Интпорн - индусам и китайцам не в лом разгадывать любую капчу и постить по 100 бесполезных постов в сутки.
Если я не ошибаюсь, у меня китайцы, вьетнамцы и индусы забанены по GeoIP.
А тем временем, Люмфайл пересмотрел политику удаления неактивных файлов и решил оставить их хранение "вечным" для премиумов. Напугался вьетнамец.))
А кто знает, на Люме уже убрали лимит загрузки 500 Гб для непремиум пользователей? Нет возможности проверить.
Если я не ошибаюсь, у меня китайцы, вьетнамцы и индусы забанены по GeoIP.
А думаете на Интпорне нет? Хз, конечно, но что-то мне подсказывает, что они научились пользоваться прокси. Хотя бы тому, что в их странах за постинг прона очень жестко наказывают.
А кто знает, на Люме уже убрали лимит загрузки 500 Гб для непремиум пользователей? Нет возможности проверить.
Вот тут не совсем понял. Суточный лимит скачивания там был 50гб в сутки для фри. Или вы про место для заливки? Тогда так и осталось 500гб. И тут я вьетнамца поддерживаю - зачем им нужны терабайты файлов от того, кто даже премиум себе купить не может на ФО, где работает?
Ну люм меня приколол, снес файлы по expired, у меня примак, это как?
Надо же на 3 дня,эти цыгане банят обычно пожизненно,хоть с аватором,хоть без. Там калики в модерах сидят одни.
на баке также, как подходит к 500 постам (после 500 постинг без капчи), так банят, вообще не за что и без объяснения причин, путокалара вообще трудный случай...мексиканцы горячий народ😂
оба форума дают огромную массу скачек и мало продаж.
30 постов в сутки уж точно хватит для большинства адекватных постеров.
такое количество это уже спам... я вот как не стараюсь не успеваю больше 10 постов подготовить за день, обычно и в среднем 5-7 готовлю и отправляю, а 30 это кто то у кого то удаленкой сдирает ссылки лепит фото (часто даже не перегружая на свой ф-хост), копирует описание и вперед, отправляет тоже самое только уже в свой топик...
Аргентина-Варез туда же, да и ещё очень многие мексиканские и латинские форумы. Не велика потеря, продаж оттуда всё равно в лучшем случае 1 в месяц.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 09:37 ----------
такое количество это уже спам... я вот как не стараюсь не успеваю больше 10 постов подготовить за день, обычно и в среднем 5-7 готовлю и отправляю, а 30 это кто то у кого то удаленкой сдирает ссылки лепит фото (часто даже не перегружая на свой ф-хост), копирует описание и вперед, отправляет тоже самое только уже в свой топик...
Ну не знаю, не знаю... 10 постов я подготовлю минут за 20-30, если попутно ещё буду ковыряться в носу.