- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ребят, большое спасибо за поздравления с Вашей стороны, мне очень приятно... :)
Меня, кстати, уже поздравил Google повышением трафика на 30% по всем направлениям.
Можете попробовать для загрузки изображений сервис с кодовым названием PicOron.com
Это сервис моего партнера, у него такие же перспективы развития, как и у myslavegirl.
Присоединяюсь с поздравлениями, кстати как пикорон относится к абузерам? я пользуюсь сервисом с которого вообще ничего не сносят, хотелось бы прояснить этот мельнький но важный момент.
PicOron.com
Это сервис моего партнера, у него такие же перспективы развития, как и у myslavegirl.
как долго интересно в украине он прохостится, с порнушными пикчами
dream.net.ua
http://picoron.com/tos
удачи ребята!
Все изображения, отмеченные как взрослые, хранятся на серверах в Нидерландах. По аналогии с Люмом, когда главная страница у него была в Украине, а датацентр в другой стране.
Все изображения, отмеченные как взрослые, хранятся на серверах в Нидерландах. По аналогии с Люмом, когда главная страница у него была в Украине, а датацентр в другой стране.
там четко написано, что запрещенно, хотитет поиграть с огнем?, удачи, тебе пиарить как.....
sputi, знаю, правила написаны неоднозначно (а точнее стандартные для скрипта хостинга). Но внести изменения в TOS, к сожалению, не могу, сервис мне не принадлежит. Я его использую "как есть" для хранения моих изображений.
Я прекрасно понимаю, чем грозит использование неабузоустойчивого фотохостинга для постера. Если пользователь полностью доверится сервису и загрузит на него все свои картинки, а их потом пачками начнут сносить, это выльется в большие убытки в доходе и баны на форумах. Месяца на 3 можно остаться полностью без зарплаты. У меня так случилось в начале лета 2011 года, когда я по неосторожности зимой решила попробовать дропбокс в качестве хранилища фотографий, и мне потом заблокировали аккаунт. Вероятно до этого никто не рисковал использовать сервис с такими масштабами, администрация скорее всего долго удивлялась, почему у сайта за пару дней случился резкий скачок алексы на 300% :p
Потом я работала с фастпиком на протяжении 2 лет. Но меня уже сильно утомили периодические выключения его отдельных серверов. В итоге из каждого сайтрипа становились на целые недели недоступными выборочные фотографии, и проще было перезагрузить всю партию заново, чем вычислять нерабочие из них. Из плюсов фастпика всегда оставалась его действительно полная абузоустойчивость. Но проблемы с серверами сводили этот плюс на нет.
missunderstood лаки шара чем не подходит? Хороший ФО. Ещё, более приватный - кииптушара.
С 8 марта дорогие девушки, женщины и девочки!
У кого-то заливаются картинки на депик? Да и вообще серваки лежат(
Простите... а что за лаки шара??? дайте ссылку приз
Простите... а что за лаки шара??? дайте ссылку приз
У них есть топик на этом форуме: /ru/forum/757282
missunderstood лаки шара чем не подходит? Хороший ФО. Ещё, более приватный - кииптушара.
Все ФО сейчас одинаковые и работают на них только школьники. Опытные вебмастера давно ушли из этой сферы в смс-биз и загрузчики. По крайней мере так говорят мои друзья.
С 8 марта дорогие девушки, женщины и девочки!
И тебя с праздником :)
администрация скорее всего долго удивлялась, почему у сайта за пару дней случился резкий скачок алексы на 300% :p
как же ты себя любиш 🤪 не надоело еще?
"Опытные" вебмастеры пыхтят, стараются, но продолжают зарабатывать несравнимые с файлообменниками суммы в $1-10 в день. У меня столько получалось еще год назад при самом старте форума с одного баннера от Juicy Ads, при этом не рассылались никакие вирусы, SMS и тулбары ни пол экрана. Перехваченная статистика с лоадмани (суммы в рублях):
как же ты себя любиш 🤪 не надоело еще?
Возможно это совпадение, но именно в этот день я разместила кликабельные ссылки на картинки с дропбокса на 4,000 форумов: