Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Dikiy58:
Оффтоп. Ухожу из постинга. Продаю акки, может кому пригодятся. Вот ссылки на профили:

http://myslavegirl.org/profile/?u=8689

Интересует аккаунт, назовите сумму.

-------------------------------------

The Pirate Bay получил "виртуальное убежище" в Северной Корее.

http://torrentfreak.com/the-pirate-bay-moves-to-north-korea-gets-virtual-asylum-130304/

March 4, 2013

По утверждению администрации сайта The Pirate Bay, им предложили виртуальное убежище в Северной Корее. Переезд сайта обусловлен угрозами правообладателей в адрес Пиратской партии Норвегии, которая предоставила интернет-канал пиратскому трекеру после того, как его заставили уйти из Швеции. "Мы можем сказать, что были приглашены лидером КНДР, чтобы вести наши сражения из их сети", - сообщила администрация ресурса. Маршрут пути до TBP действительно сейчас проходит через шлюз диктаторской страны.

На прошлой неделе шведская ПП под угрозой суда была вынуждена прекратить обслуживание канала для TBP. Сайт приняла ПП Норвегии, но ситуация повторилась, что вылилось в кратковременное отключение сайта. После чего сайт вернулся в он-лайн с неожиданным размещением.

Инсайдер TorrentFreak сообщил, что администрация TBP работала над получением хостинга в Северной Корее. Теперь сайт переключился на новый хостинг.

"Мы вели переговоры в течение 2 недель, так как в стране стал доступен для иностранцев 3G. Сайт приглашен так же как Эрик Шмидт и Денис Родман. Мы отказывались до сегодняшнего дня. … Ситуация полна иронии. Мы боролись за свободу, а нашими противниками стали компании, расположенные преимущественно в США, где свобода человека и свобода слова имеют высокий приоритет. Но эти компании преследуют конкурентов из других стран, подкупая полицию и законодателей, угрожая политическим партиям и физически преследуя людей из нашей команды. И тут к нам на помощь приходит правительство страны, известной в западном мире по арестам (арестами) людей из-за их взглядов и ограничению (ограничением)свободного доступа к информации. Мы предполагаем, что это первый шаг для Северной Кореи на пути изменения отношения властей к доступу к информации. Это открытие страны, но их точно не волнуют угрозы. … Мы приложим все усилия, чтобы повлиять на корейских лидеров, чтобы они разрешили доступ населения к нашему ресурсу", - сообщил инсайдер.

Стоит отметить, что корейский хостинг используется, чтобы скрыть истинное местоположение серверов TBP, которые, как считается, находятся не в Корее. Хотя в это трудно поверить, администрация сайта TBP утверждает, что хостинг действительно находится в Корее.

Пока до конца не ясно, действительно ли хостинг санкционирован властями или это просто трюк, сделанный с помощью взлома. Предельно ясно одно: правообладателям будет очень сложно отключить сайт на этот раз.

-------------------------

А файлсоник прошлой зимой в Гонконге безуспешно пытался спрятаться...

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Кстати, про Фсоник, на них же тоже подавали в суд, так ведь? Чем дело-то закончилось?

Мда, они два раза кинули людей, первый раз съехав с ФО на хранилище, а после с хранилища вообще отключился.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
Кстати, про Фсоник, на них же тоже подавали в суд, так ведь? Чем дело-то закончилось?
Мда, они два раза кинули людей, первый раз съехав с ФО на хранилище, а после с хранилища вообще отключился.

так, выхлопа то небыло, потому и оффнулся

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
S
На сайте с 06.03.2013
1
Lankorn:

Это была одной из причин почему я ушел из сферы ФО. Такое впечатление, что овнеры ФО своих постеров за людей не считают. Каждый овнер считает своим долгом зашейвить заработок постера. Кошмар короче. Ищите партнерки где вас будут уважать, иначе так всю жизнь будете шестёрками ходить - копейки считать. О как, говорю прям как Кабак из фильма Жмурки 😂

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
sputi:
так, выхлопа то небыло, потому и оффнулся

У файлсерва тоже "выхлопа" не очень много, особенно если взглянуть на его количество платежных систем. Но не смотря на это, держится уже больше года. Мне кажется, что файлсоник находится под крупным кредитом или же сам одолжил кому-то большую сумму, так что в критический момент остался совсем без денег и закрылся.

A
На сайте с 29.04.2011
123
slavegirl:
У файлсерва тоже "выхлопа" не очень много, особенно если взглянуть на его количество платежных систем. Но не смотря на это, держится уже больше года. Мне кажется, что файлсоник находится под крупным кредитом или же сам одолжил кому-то большую сумму, так что в критический момент остался совсем без денег и закрылся.

А я думаю очканули они сильно и разбежались по кустам, ведь они в топе на тот момент были.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Но, насколько я понял, была у них возможность "отплатиться" чтобы на них не наезжали такие как АК, ведь подача в суд или что-то такое помнится, но дело видимо не пошло дальше.

E
На сайте с 30.03.2012
42
slavegirl:

Да ну... Какой кредит, они бабло гребли экскаватором, я больше чем уверен, что денег за этот период они сделали немерено, так что они просто кидалы!! В отличие от Wupload, который честно предупредил всех и сделал последнюю выплату(как писали люди на WJ у Wupload есть яйца 😂)!! Файлсерв думаю тоже неплохо живёт, по-любому на него кто-то загружает и кто-то покупает примаки, поэтому система работает, за чем же отказываться от денег и наработанной базы?

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

Кредит то может и нет, но слились они в наглую, правда отличный был ФО, жаль аналога уже нет и возможно не будет. Когда то они быстро пошел вверх, я если честно даже не обиделся сильно на то что мне не выплатили моих 55 баксов, урвал я на сонике отличный кусочек...

Вот если бы сейчас открылся соник, кто-то пошел бы туда работать, интересно?

W
На сайте с 11.11.2010
66

НА ЛЮМЕ ЗАГРУЗКА ЧТО ТО ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий