Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Lovedrink, тебя еще не заколебало вещать как попугай одно и то же?

Хотя, если за это платят, тогда вопросов нет 🙄

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

оно и видно, как ты работаешь)))

подпись
E
На сайте с 30.03.2012
42

Давно не заходил в тему, вот хочу поделится своими наблюдения по обменникам, которыми пользуюсь в последнее время!

1. Улитка

Продажи идут как правило волнами, неделю может не быть, потом насыпет. Чем больше заливаешь файлов, даже пусть их и качают, и качают большие файлы(около 1Gb), скачки естественно подымаются, НО продаж становится меньше!! причём видно по большим файлам, что шэйв нереальный, к примеру, скачали около ста раз файл размером 975 мб. и только 5 продаж за месяц!!! 😡 это вообще жэсть! Как только перестаёшь заливать файлы, проскакивают продажи!! Да и засчитывают только 1/3(а то и меньше) скачек, от тех которые 100% должны быть ибо материал уникальный и выложил я его первым! Короче я думаю виновата не только система продаж по кукам, но и шэйв машина, которую очень грамотно настроили! пока не слажу с улитки, ибо выходит более менее норм, да и не основной обменник, как зеркало пойдёт, но их система часто нервирует своей наглостью! 🙅

2. Депозит

Висит вторым зеркалом, чисто ради скачек(так надо), ну и юзер к нему более менее привык и любит. доход стабильный, НО!! заметил следующую тенденцию, чем больше залил файлов - тем меньше заработал, о чём моментально сигнализирует графа "Средний заработок"!! поэтому стараюсь заливать на него мало файлов, но те которые качают много!! А вообще вся суть этого ФО изображена на ихнем логотипе - Хомяке(с большущими щеками)!! только в мешке должны лежать деньги, а не файлы))

Вот ищу может есть какая-никакая альтернатива депозиту или улитке... надо присматриваться) может что подскажете?) желательно что-нибудь известное и не турбобит) может на РГ вернуться? 😂

Тут писали про скачку exe на рапидгаторе, если птичку не уберешь, смею предположить, что это очередной какой-нибудь тулбар и скорей всего только для Mozilla Firefox, знаем такую рекламу :) не пугайтесь, ничего страшного в ней нет, вирусы не приползут на ваш комп ;)

P.S. ну как всегда не обошлось без троллей(на предыдущих страницах), такое ощущение, что их нанимает не АК и шайка, а владельцы ФО, чтобы отвлечь от существующих проблем(предположение) :)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lovedrink:
Я не обзывался, а лишь сказал то, что читал на различных форумах.

кинь ссылки если не секрет - почитаем вместе

ps или ты забыл где читал?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
ЭЯ
На сайте с 01.11.2012
3

А мне кажется что вайлообменики уже не дают денег, и сами живут только за счёт рекламы!

Кто не согласен?

Всем 10000 рублей на подарки! (http://www.podarki-novogodnie.ru/recommends/form/code/bPgCmXtoD) www.podarki-novogodnie.ru (www.podarki-novogodnie.ru)
InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
ЭдуардЯ:
А мне кажется что вайлообменики уже не дают денег, и сами живут только за счёт рекламы!
Кто не согласен?

Это ты о летитбите что ли? Ведь надо на чем то зарабатывать... 🤪

Давно уже заработок на ФО не тот который был в 2006 к примеру, только одни бросили файлообмен не сумев приспособится к новым моментам в этой работе а другие нашли способ боротся с трудностями этого бизнеса и все еще зарабатывать...

Видимо правду люди пишут: файлообменьщики не имеют мозгов, чтобы начать зарабатывать хорошие деньги в других сферах, а только ищут способ поменять шило на мыло

Некоторые не имеют, особенно те что пачками на фо прут когда начинаются летние каникули. А некоторые ВСЕ ЕЩЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, но в перспективе копят деньгу на нормальный бизнес...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

На рг? Тут точно такая же система как и на улитке, так что сомневаюсь что захотите перебраться на улитку номер 2 :) Только тут ещё вот так: Если есть ребиллы - продаж нету.

ЭЯ
На сайте с 01.11.2012
3
InterVideo:
Это ты о летитбите что ли? Ведь надо на чем то зарабатывать... 🤪
Давно уже заработок на ФО не тот который был в 2006 к примеру, только одни бросили файлообмен не сумев приспособится к новым моментам в этой работе а другие нашли способ боротся с трудностями этого бизнеса и все еще зарабатывать...

Это не борьба с трудностями а чистая эксплуатация дармового трафика, полученного на неоправданной надежде WM-ов! Самим мастерам стоило бы уже понимать что они с файлообменнико ничего не заработают и не гнать туда траф! Для этого уже давно есть куча нормальных сервисов для инфобизнесов!

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
ЭдуардЯ:
Это не борьба с трудностями а чистая эксплуатация дармового трафика, полученного на неоправданной надежде WM-ов! Самим мастерам стоило бы уже понимать что они с файлообменнико ничего не заработают и не гнать туда траф! Для этого уже давно есть куча нормальных сервисов для инфобизнесов!

Ты мозг своими подарками на Новый Год не простудил? Дитяко!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Только что увидела, что Рапидгатор открыл опцию копирования чужих файлов для не премиум-пользователей. Теперь можно полностью почувствовать себя на месте правообладателей, когда у тебя "воруют" контент без оплаты скачивания или покупки премиума. Осталось только время хранения файлов с 10 дней увеличить хотя бы до месяца и стал бы золотым обменником для начинающих постеров.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий