- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
только западные+депозит вроде без номеров
Ну да... за скачки бабла в 2 раза меньше дали чем вчера, продаж нема☝
Да, скачек действительно гораздо меньше, чем обычно.
Это палка о двух концах. Не все юзеры сразу покупают, а если будет привязка не по кукам и аккаунту, а по первому скаченному файлу - продажи будут часто начисляться не тому, по чьей ссылке юзер пришел изначально + никому не будет начисляться, если юзер просто купил на странице премиума и ничего сразу не скачал. Кому-то это может даже нравится, но явно не всем.
не соглашусь. по вашему справедливей, если продажа засчитывается одному, а файлы скачиваются у другого? Да и в случае с куки продажа, если не ошибаюсь, засчитывается не тому по чьей ссылке пришёл, а потому по чьей ссылке пришёл и купил. Это, как правило, страничка скачки файла и есть. И, второе, если купил премиум, то рано или поздно скачает файл в любом случае. Вот в этот момент и получит бонус, тот чей файл. Пускай хоть через сутки скачает после покупки.
Дело не в справедливости, а в том, что многие хотят заработать по максимуму. А вот каким способом - это у каждого свое понимание. Почти все любят Орон - а там были "вечные ребиллы" как раз, а не такое максимально справедливое распределение, когда деньги всегда идут тому, чей файл скачали.
А куки да - учитывают по чьему файлу пришел и купил. Потому большинство ФО так и засчитывают - это оптимальная система.
Так что не надо соглашаться или не соглашаться - это не спор. Это личное отношение каждого конкретного вэбмастера к данному вопросу.
VasyaSSS, на Ороне как раз, деньги шли тому, чей файл скачали.
Вечные ребиллы были по-началу, до июня 2010 ;)
Дело не в справедливости, а в том, что многие хотят заработать по максимуму. А вот каким способом - это у каждого свое понимание. Почти все любят Орон - а там были "вечные ребиллы" как раз, а не такое максимально справедливое распределение, когда деньги всегда идут тому, чей файл скачали.
А куки да - учитывают по чьему файлу пришел и купил. Потому большинство ФО так и засчитывают - это оптимальная система.
Так что не надо соглашаться или не соглашаться - это не спор. Это личное отношение каждого конкретного вэбмастера к данному вопросу.
ну я понял, что вы лоббируете интересы не тех вебмастеров, кто заливает файлы, а тех, кто зарабатывает по иному больше. Вам интересней получить прибыль привлекая покупателя, при этом то, что те кто заливал файлы ничего с этого не получат вас волнует куда меньше.
Всегда интересовал вопрос какой процент "ничейных" продаж на ФО. Т.е. тех, процент с которых не капнул ни одному вебмастеру. Думаю на любом ФО такая статистика есть. Но все о ней скромно умалчивают. :)
Думаю просто, что если б была система учёта не по кукам, а по файлу (как было в своё время на Летитбите и отчасти на Ороне), то этот процент "ничейных" был бы значительно ниже и эта главная причина по которой ничего не хочет менять в системе учёта продаж ни один современный ФО.
Narogax вы защеканец, как давно вас продырявили, стали рогоносцем? 🤪
Narogax вы защеканец, как давно вас продырявили, стали рогоносцем? 🤪
Пустой набор слов :) На заборе наверно увидал и сразу сюда постить, постер-школьник?😂
А по теме: Вася - нищий файлообменьщик, в реале пашет манагером за 15 тыщ в месяц, а по вечерам ебет всем мозги в этой теме :) Хотя сегодня что-то он слабоват, словесный запор у него...Надеюсь скоро продрищица 😂😂😂
Kusaha - смена васи растёт. Скоро таким же пиздаболом станешь как твой гуру 😂
потерто....
Блин ты задолбал уже, дохрена своих постов удаляешь. Типа сначала пишешь потом думаешь?
VasyaSSS?😂
ну я понял, что вы лоббируете интересы не тех вебмастеров, кто заливает файлы, а тех, кто зарабатывает по иному больше. Вам интересней получить прибыль привлекая покупателя, при этом то, что те кто заливал файлы ничего с этого не получат вас волнует куда меньше.
Всегда интересовал вопрос какой процент "ничейных" продаж на ФО. Т.е. тех, процент с которых не капнул ни одному вебмастеру. Думаю на любом ФО такая статистика есть. Но все о ней скромно умалчивают. :)
Думаю просто, что если б была система учёта не по кукам, а по файлу (как было в своё время на Летитбите и отчасти на Ороне), то этот процент "ничейных" был бы значительно ниже и эта главная причина по которой ничего не хочет менять в системе учёта продаж ни один современный ФО.
Не чьи интересы я не лоббирую. Читайте внимательнее - я вообще не спорю с Вами! Я согласен, что схема, когда учитывается продажа по первому скаченному файлу наиболее справедлива. И даже знаю ФО, которые так и рассчитывают продажи.
Но я знаю также, что полно недовольных такой системой, которые хотят "вечные ребиллы", особенно много таких среди буржуев на WJ. Тот же Люмфайл засчитывает ребилл тому, по чьему файлу его продлили, а не тому, под кем зарегистрировался этот покупатель когда-то, а сколько жалоб на такую систему там?
Поэтому еще раз: это не вопрос справедливости, а вопрос прибыли и отношения к этому различных вебмастеров. Если уж следовать Вашей логике, то я как раз "лоббирую" интересы ФО, которые как раз и рассчитывают продажи именно так - продажа владельцу файла, а не тому, под кем зарегистрировался юзер)) На самом же деле, просто я смотрю на ситуацию со всех сторон и понимаю, что "вечные ребиллы" тоже многим нравятся.)
"Пустых" продаж полно на большинстве ФО. Но вот в чем проблема - "самая справедливая система" без использования кукисов тоже не является показателем "честности" и тем более "выгодности" того или иного ФО. Это лишь более справедливый способ начисления продаж.