Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

[Удален]

sovesti, если ты не хочешь признавать очевидные вещи, то это не значит, что все новички на этом форуме троли. Я в интернете с 2005 года, видел депозитфайлс в пеленках и знаю о чем говорю. Кто-то перешел в другие сферы и продолжает хорошо зарабатывать, а кто-то вроде тебя продолжает собирать копейки...Каждому свое.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

пшли отсюда, противные 😂

подпись
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Анжелика Прохорова:
Соглашусь на 100% с Oxota9, данный вид заработка в данный момент почти умер, и не вижу смысла начинать заниматься им.

спасибо, новичков отпугнеш, а это большой +

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
creativius:
пшли отсюда, противные 😂

Ну противный во всей этой истории разве что твой аватар.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 14:22 ----------

sputi:
спасибо, новичков отпугнеш, а это большой +

Сейчас тебя тоже тролем назовут, любитель снизу 😂

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Drazragon:
Место на серверах как раз таки меньше понадобится, т.к. копия файла - это означает лишь другой линк с другим ид ссылки. Файлы начнут гонять из треда в тред, как это делают спамеры на улто. А вот себе поднасрут однозначно, выше я причину назвал, никто не будет разбазаривать свой трудовой контент для спамеров, перейдут на другие фо, а это отток качественного трафа с фо. Надеюсь этот топ почитывает админ рг, он найдет таким новшеством с копиями, только спамеров с которых одна продажа на миллион постов, а потеряет качественный траф.

Согласен. Одни ВМ ищут уникальный контент, размещают его на своих сайтах, а другие просто приходят и за 13$ накопируют себе все уникальное и ничего лить не надо.

Имхо бредовая идея добавления таким образом файлов.

Нужно разрешать/запрещать копирование, как на турбе к примеру.

sovesti:
Анжелика Прохорова
Студент

Oxota9
Студент

Троли Вы уже здесь и семьи находите, не надоело?

Так они каждый день регятся с новых IP, работа у них такая.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
[Удален]
rdi:
Согласен. Одни ВМ ищут уникальный контент, размещают его на своих сайтах, а другие просто приходят и за 13$ накопируют себе все уникальное и ничего лить не надо.
Имхо бредовая идея добавления таким образом файлов.
Нужно разрешать/запрещать копирование, как на турбе к примеру.

Думаешь владельцам ФО есть до постеров какое-то дело? Овнеры зарабатывают на вас деньги, а поскольку среди постеров одни школьники, то они даже за копейку будут постить. Вы даже этого понять не можете ;) Вы тут сопли разводите, а владельцы ФО сейчас смеются над вами, но ничего не изменится - хоть утоните в своих соплях 😂

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Oxota9:
Думаешь владельцам ФО есть до постеров какое-то дело? Овнеры зарабатывают на вас деньги, а поскольку среди постеров одни школьники, то они даже за копейку будут постить. Вы даже этого понять не можете ;) Вы тут сопли разводите, а владельцы ФО сейчас смеются над вами, но ничего не изменится - хоть утоните в своих соплях 😂

Ничего из тобой сказанного не считаю реалией.

Без постеров ни один ФО не выживет сейчас.

К тому же, мне абсолютно наплевать на то, что думаете о постерах вы, тролли ;-)

[Удален]
rdi:
Без постеров ни один ФО не выживет сейчас.

Конечно не выживет! Только куда школьникам податься? Они ведь кроме как дрочить и заливать файлы больше ничего не умеют :) Поэтому ФО и крутят вами как хотят, стараясь как можно больше выжать бабла, а вам как можно меньше отстегнуть. Совок ты короче и живешь в 2007, хотя за окном уже 2013 :)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Автара не нравится, пожалуйся администрации

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Oxota9:
Конечно не выживет! Только куда школьникам податься? Они ведь кроме как дрочить и заливать файлы больше ничего не умеют :) Поэтому ФО и крутят вами как хотят, стараясь как можно больше выжать бабла, а вам как можно меньше отстегнуть. Совок ты короче и живешь в 2007, хотя за окном уже 2013 :)

Может я и совок, но ты сидишь на зарплате, которую завтра тебе могут и не заплатить, потому что ты станешь не нужен 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий