hotfile.com - новый файлообменник

S4
На сайте с 20.06.2009
75
hotfile:
количество скачек влияет очень слабо и не в положительную сторону (траф разходуется).

hotfile добавил 26.06.2009 в 21:35

Я ответил, счетчик не стоит.

Да но могли бы обьяснить почему за час к примеру по мин 20 бывает тупо стоит

H
На сайте с 10.03.2009
19
vk007:
При выхлопе 2-5$ в сутки, с платины ваще сложно соскочить. при условии что контент хороший.
а вот если 20-30$ в сутки иметь.. тут уже совсем другая ситуация....

Не правда. Есть платины, которые больше чем 100уе зарабатывают в день. Если ктото зарабатывает $30 в сутки и он платина или голд он может спокойно закачать 30-50Gb контента за день и не безпокоится каким проснется. Если голд, зарабатывающий $2 в сутки зальет столько он наверное купером будет под утро.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

hotfile, стоит все же дать хоть какую-то информацию по изменению в процентном отношении статуса при покупке одного премиума, при заливке и т.п.? А то загрузил пару файлов - понижение, вроде на 1%, качают - понижение неизвестно на сколько, купили премиум - повышение, причем не понятно за сколько премиумов. Нужна какая-нибудь определенность.

Если голд, зарабатывающий $2 в сутки зальет столько он наверное купером будет под утро

Наверно? Вы не знаете точно?:)

T
На сайте с 05.05.2009
176

Раз вы еще здесь уважаемый hotfile ответьте пожалуйста планируется ли сделать статистику по премиумам откуда и сколько купили или нет?

H
На сайте с 10.03.2009
19
serega421:
Да но могли бы обьяснить почему за час к примеру по мин 20 бывает тупо стоит

Ну может файлы у вас просто не качали. Ладно, предаюсь. Если так любите счетчики смотреть каждую секунду, вот:

http://hotfile.com/counter.php

Это общее количество скачек на сегодня. !!! Умноженые на фиксированный коефициент !!! (ну типа тут и конкуренция читает, зачем выносить настоящие цифры).

Если увидите остановку, буду рад серьезно заняться.

hotfile добавил 26.06.2009 в 21:58

andy2:
Наверно? Вы не знаете точно?:)

Ну может он в тот же день за тысячу баксов примаков продал.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Так все же будет больше информации, чтобы было от чего отталкиваться в дальнейшем?

D
На сайте с 10.02.2009
27
genoc1de:
26/06/2009 | Tips how to become platinum member (FAQ section)

Партнеры: Как я могу стать "платиновым" аплоадером / повысить свой статус?
По-большому счету, для повышения статуса вы должны продавать больше премиум аккаунтов. Вот несколько советов, которые помогут вам повысить ваш статус и в итоге стать "платиновым" аплоадером:

* - Не размещайте ссылки на разные обменники для одного файла. Зеркала позволяют пользователям скачивать файл одновременно с различных обменников, и пользователи имеют меньший стимул покупать премиум.
* - Не переключайтесь каждый день на разные файловые хостинги - в этом случае люди в меньшей степени готовы купить премиум аккаунт, так как им понадобятся несколько премиумов для различных обменников, чтобы скачать весь контент - а это дорого.
* - Не загружайте файлы, которые вы не будете распространять. Занимаемое место на сервере также учитывается при определении вашего статуса.
* - Прикладывайте усилия для того, что бы как можно больше пользователей качали ваши файлы, вместо того, чтобы загружать новые. Если вы загружаете каждый день ~10Gb и имеете всего несколько скачек этих файлов - ваш статус будет преимущественно Coper.
* - Не постите по ресурсам, на которых установлены всплывающие окна, предлагающие установить трояны и подобные вещи. В таком случае пользователи мало доверяют сервису и в меньшей степени готовы платить.

спасибо за перевод,

ВОПРОС К ХОТФАЙЛУ А КАКОЙ ПРИ ЭТОМ СУЩЕСТВУЕТ АЛГОРИТМ РАСЧЕТА ИЛИ ФОРМУЛА КОНКРЕТНО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТАТУСА ВЕБМАСТЕРА???

G1
На сайте с 20.08.2008
28

да формулу не огласят, т.к. сказали, что на данный момент не хотят показывать сколь покупается премиумов

Если голд, зарабатывающий $2 в сутки зальет столько он наверное купером будет под утро
Наверно? Вы не знаете точно?

зато я знаю. точно

M
На сайте с 01.05.2009
50
hotfile:
Не буду цитировать LarryO, некрасиво будет.

Уж очень вы все аплодеры (по его словам greedy assholes) его достали.

В общем денег не хочет, единствено готов думать насчет поднятия бана hotfile.com при условии, что все даулоды с planetsuzy.com НЕ БУДУТ оплачиватся.

Чем достали то? Может я чего-то попутал и там место сбора благородных девиц? Пусть в монастырь уходит, если достали. Потому, как с людьми очень сложно работать вообще. А любой публичный сайт, как раз предполагает плотное общение с людьми, что с теми, кто постит со ссылками на хот, что на рапиду или вовсе не постит.

Интересно, ради чего он открыл эти сайты, коммерческий проект или так самоутвердиться? Если ком. проект, то не понятно почему он встал в стойку, а если второе, тогда всё ясно.

И лучше тогда уж забудьте про этот сьюзи. А то это будет не иначе, как подстава, ведь большинство будет там постить и не догадываться, что оплаты оттуда нет.

[Удален]

Вопрос к хотфайлу:

Как вы считаете количество купленных примаков если к примеру потенциальный покупатель купит его не по ссылке аплодера, а подчистив куки зайдёт на главную страницу http://hotfile.com/ и купит с неё? Далее будет качать то, ради чего и приобретался премиум. Кстати я всегда так делаю, независимо от того является это покупкой премиума на ФО или какой-то другой оплатой в сети.

Отсюда преложение... В таких случаях засчитывать покупку примака тому чей файло с нулёвого акка был скачан первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий