- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Совершенно верно. Ещё Билл Гейтс говорил, точнее писал в своей книге в 1995 году, Дорога в будущее... - что зоны будут поделены и что купив домен за 20 долларов, можно хорошо заработать в будущем.
Ну в то время лохобаны бычали и мычали какие они крутые на жигулях и в малиновых пиджаках и компьютер - это для додиков и в том ключе. Многие из них сели.... И сейчас многие из них сидят в социальных сетях и спускает бабло на смс... Вот такая правда жизни.
А уже в не далеком будущем раскрученный интернет магазин будет стоить дороже стационарного магазина.
Понятно, что зона РФ будет раскручиваться и развиваться. Домены будут дорожать и перепродаваться. Будут делаться сайты.
Будущее за -РФ ! Я новенький на этом форуме,но успел заметить,что "старечки" просто "писаются" от положительных упоменаний зоны РФ. Это похоже на поведение пенсионеров-коммунистов в эпоху перестройки ,голосящих о тупике новых взглядов и мыслей и попрежнему призывая жить по старому.
Я не клон и не засланец это сугубо моё мнение,а минусов ставте сколько угодно.
На этом форуме честно обсуждать домены и не быть в минусе - себя не уважать :) Здесь к сожалению очень много обиженных нерезидентов, а также консерваторов, которые не хотят никаких изменений, неподконтрольных им, способных повлиять на существующий порядок вещей и их СЕО-бизнес. Их все устраивает и так, им не прогнозируемые изменения в выдаче и конкуренты не нужны. Поэтому они хотя и против РФ и всего нового, но при этом очень пристально следят за этими темами. :)
Будущее за -РФ ! Я новенький на этом форуме,но успел заметить,что "старечки" просто "писаются" от положительных упоменаний зоны РФ. Это похоже на поведение пенсионеров-коммунистов в эпоху перестройки ,голосящих о тупике новых взглядов и мыслей и попрежнему призывая жить по старому.
Я не клон и не засланец это сугубо моё мнение,а минусов ставте сколько угодно.
Да нууу.. опять эта бредятена по поводу старичков, которые не набрали себе доменов .РФ и поэтому не верят в них. Я отобрал для себя на свободной регистрации несколько красивых домено .РФ и рад бы на них разместить полноценные проекты, но в данный момент тесты показывают что новые домены .RU лезут в ТОП по НК ВЧ в разы лучше чем .РФ. В Гугле так же есть несколько более низкие позиции у .РФ, но это можно списать на погрешность моего эксперимента... если бы я их провёл штук 10, то возможно оказалось бы и равновесие между .РФ и .RU.
Вот только какой смысл под один Гугл клепать сайты?
Я делаю сайты под траф т.е. нацеленные на привлечение начальной аудитории именно с поисковиков и в данном случае .RU сейчас предпочтительнее. Как только это изменится я сразу же начну осваивать взятые .РФ домены.
Так что не нужно ругать старичко за неадекватность... лучше посмотреть на то что пишут так называемые Фанаты РФ. 0 фактов... одни крики о том что 'Будущее за РФ'.
Тема то называлась ... "только факты", а фанаты РФ превратили её в очередное поле для троллинга.
aleksakfima добавил 12.01.2011 в 21:16
Поэтому они хотя и против РФ и всего нового, но при этом очень пристально следят за этими темами. :)
Алексей, ну зачем же так... я например слежу внимательно за зоной .РФ т.к. жду когда действительно можно будет начинать осваивать несколько своих .РФ доменов и пишу только и исключительно факты. Пока зона .РФ не оправдывает себя с точки зрения создания на ней всего что не касаеься сайтов визиток под офлайн проекты. Я честно говоря ожидал, что Яша будет так же как Google относится к .РФ т.е. без каких либо преференций против транслита, но и без ущемлений, которые сейчас очевидны.
aleksakfima, я не про вас говорю, у вас аргументированная позиция, такую я уважаю. скажите пожалуйста, на каком количестве доменов вы получили такие данные? :)
Тема то называлась ... "только факты", а фанаты РФ превратили её в очередное поле для троллинга.
Я не фанат-РФ и факты приведённые тобой (тесты показывают) меня вполне убеждают,но
дайте время хоть чуть-чуть.
aleksakfima, я не про вас говорю, у вас аргументированная позиция, такую я уважаю. скажите пожалуйста, на каком количестве доменов вы получили такие данные? :)
На 4-х, 2 .РФ и 2 .RU делал трафоловы под НК ВЧ запросы... морда + 10 страниц внутряка. Для чистоты эксперимента никаких внешних ссылок не проставлялось т.е. позиции за счёт внутренних факторов. Оптимизации на всех 4-х однотипная, все тексты 100% самопис т.е. 100% уник. Т.е. получилось 2 пары для сравнения в разных тематиках, одна развлечения, другая социальная тематика.
На .RU в названии домена транслит основного запроса, на .РФ сам запрос в имени домена.
Таким образом старался максимальную чистоту соблюсти. Обе .RU показали незначительно более хорошие результаты в Гугле чем .РФ и намного более хорошие результаты в Яндексе.
дайте время хоть чуть-чуть.
Я понимаю скепсис по поводу моих тестов, но я не могу палить URL сайтов по двум причинам, на .РФ всё ещё мои координаты, а я бы не хотел палить ни мой домашний телефон :) ни другие мои сайты, ну и во вторых сайты делались под траф и зачем мне показывать свои методы оптимизации. Я и так много информации предоставляю и те кто в теме знают о чём речь.
Что касается времени, то никто собственно не кричит... "Мы пропали, .РФ себя не оправдало", меня просто несколько бесят крики типа "За РФ будущее, .RU - прошлое".
Ко мне несколько клиентов после НГ звонили с просьбой поднять новые сайты и я вынужден был им рекомендовать .RU, хотя как раз под одну тематику мог бы за хорошие деньги отдать одну из своих РФ-ок... только зачем мне же самому проблемы с продвижением в Яше? Я конечно очень надеюсь что в ближайшее время что то изменится... но ставить на эту надежду судьбу клиентских проектов в то время когда можно спокойно взять .RU(пусть не такой просто запоминающийся) оптимальнее. И ещё одно... многие говорят что нужно дать время, однако .РФ работает не с зимы 2010 года, а намного дольше... так что время то было и технической проблемы нет раз Гугл нормально воспринимает .РФ... но по каким то причинам Яша тормозит.
Да нууу.. опять эта бредятена
😆
Вот только какой смысл под один Гугл клепать сайты?
Во-первых не под один. Яша кушает РФ не хуже RU. Во-вторых - адсенс :)
Как только это изменится я сразу же начну осваивать взятые .РФ домены.
Чем раньше на домене появляется сайт - тем лучше для продвижения, это как бы всем очевидно.
Пока зона .РФ не оправдывает себя с точки зрения создания на ней всего что не касаеься сайтов визиток под офлайн проекты.
Да? Советуете свернуть деятельность? :)
Печально еще то, что через год создание .РФ топиков не утихомирится. Начнется новая волна, теперь не обсуждений, а топиков с продажами.
О чем и речь. + можно словить бан за выкладывание в паблик доменов на серче. Большинство под сглаз свои домены тут не выставят. Да и мотива совсем нет. Никакого.
Меня больше интересует тема "дефис\не дефис". У кого какие впечатления. На мой взгляд разница в яше существенная.
ЗЫ все знакомые веб-фирмы зоны РФ не гнушаются, ибо понятно, что игнорируя новую зону можно прилично потерять. И клиентов и деньги.