- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Точно,а ещё если мы поднажмём слегка,этак увеличим отправку сообщений и количество тем в 10 раз,то лет так через 500 нас ждёт светлое будущее,да и гатор это не скрывает,он честно об этом всем нам показывает на картинке своей. :)
Тот чувак с галстуком это ВМ,ещё чёрнявый бумер стоит,а взади бумера это все его жёны.
ну хотя бы так , хоть не такой транспорт как тут изображен и намёк для вм, на то что я стрелочкой обозначил... самый популярный транспорт в въетнаме, китае и других азиатских странах...😂
[ATTACH]120468[/ATTACH]
Lankorn: Какого ты рекламируешь форум, если там закрыта регистрация?
Lankorn: Какого ты рекламируешь форум, если там закрыта регистрация?
Не "какого", а за "сколько?" :)
Drazragon, не стоит путать деталь интерфейса на Люме с мотивационным изображением на РГ. Если посмотреть на левую часть выложенного Вами скриншота, там еще и двух-ярусный автобус нарисован, явно не относящийся к самому популярному транспорту в азиатских странах.
В отличие от безобидного скриншота баннер на РГ явно кричит, что все вебмастера обязательно заработают себе кучу денег, черную спортивную машину и целый гарем красоток. А вы спросите у начинающих работать с РГ людей, за сколько месяцев они на нем свои первые $10 набирали? :p
Drazragon, не стоит путать деталь интерфейса на Люме с мотивационным изображением на РГ. Если посмотреть на левую часть выложенного Вами скриншота, там еще и двух-ярусный автобус нарисован, явно не относящийся к самому популярному транспорту в азиатских странах.
В отличие от безобидного скриншота баннер на РГ явно кричит, что все вебмастера обязательно заработают себе кучу денег, черную спортивную машину и целый гарем красоток. А вы спросите у начинающих работать с РГ людей, за сколько месяцев они на нем свои первые $10 набирали? :p
Не стоит, указывать, что стоит а что не стоит.
вообще обсуждать картинки, отсутствие вкуса и дизайнерский маразм мне не интересно, это уж я так, дополнил картину. Предполагаю каждый сам увидит с кем ему работать и наивно удивляться типа - "как вы ещё с ним работаете?!", работают значит работается, причем большинству здесь хающих рг также там работается... я кстати также многим не доволен в рг и шейв там есть, но там проще всего продать, это факт.
Точно,а ещё если мы поднажмём слегка,этак увеличим отправку сообщений и количество тем в 10 раз,то лет так через 500 нас ждёт светлое будущее,да и гатор это не скрывает,он честно об этом всем нам показывает на картинке своей. :)
Тот чувак с галстуком это ВМ,ещё чёрнявый бумер стоит,а взади бумера это все его жёны.
а вот рефские там всего то 5%, да slavegirl, это очень мало, поэтому фо плохой, Василий с ним не работает, вам он тоже не нравится...
Относительно всех законов бизнеса я не понимаю, в чем я поступила нелогично? Обычно адекватные люди работают с партнерами, которые платят больше, мечтатели же идут за слепой толпой. Недавно в этой теме утверждали, что большинство никогда не может быть неправым. На это существует замечательный русский сарказм: "Миллионы мух не могут ошибаться - в г.вне действительно что-то есть".
Люм на самом деле честно платит 20% реферальных отчислений. Потратила бы я это время на рекламу РГ в подписи на ресурсах, на которых общаюсь, я бы не то, что монитор новый за 2500 не купила, а сидела бы грызла локти, где взять дополнительные средства на инвестиции в свои Интернет проекты.
Не спорю, существует высокая вероятность, что со временем процент реферальных отчислений на Люме может уменьшиться после достижения определенного числа зарегистрированных пользователей. Так же как и Рапидгатор прекратил делать выплаты от $1 каждый день (многие этого уже не помнят) после завлечения нужной ему массы школьников. Но существует ряд других причин, почему я больше никогда не вернусь на РГ. До этого я честно пыталась с ним сотрудничать на протяжении трех месяцев, но заработать даже на еду у меня на нем, к сожалению, не получилось. Сейчас же в аккаунте осталась активной ссылка на мой форум для получения 5% от продаж с него. Но с таким шейвом минимальную сумму для выплаты я буду собирать до следующей зимы. В то время как с Лаки, например, ссылок на который на форуме меньше ровно в 4 раза, почти каждый день уже фиксируются продажи.
Относительно всех законов бизнеса я не понимаю, в чем я поступила нелогично? Обычно адекватные люди работают с партнерами, которые платят больше, мечтатели же идут за слепой толпой. Недавно в этой теме утверждали, что большинство никогда не может быть неправым. На это существует замечательный русский сарказм: "Миллионы мух не могут ошибаться - в г.вне действительно что-то есть".
Люм на самом деле честно платит 20% реферальных отчислений. Потратила бы я это время на рекламу РГ в подписи на ресурсах, на которых общаюсь, я бы не то, что монитор новый за 2500 не купила, а сидела бы грызла локти, где взять дополнительные средства на инвестиции в свои Интернет проекты.
Не спорю, существует высокая вероятность, что со временем процент реферальных отчислений на Люме может уменьшиться после достижения определенного числа зарегистрированных пользователей. Так же как и Рапидгатор прекратил делать выплаты от $1 каждый день (многие этого уже не помнят) после завлечения нужной ему массы школьников. Но существует ряд других причин, почему я больше никогда не вернусь на РГ. До этого я честно пыталась с ним сотрудничать на протяжении трех месяцев, но заработать даже на еду у меня на нем, к сожалению, не получилось. Сейчас же у меня в аккаунте осталась активной ссылка на мой форум для получения 5% от продаж с него. Но с таким шейвом минимальную сумму для выплаты я буду собирать до следующей зимы. В то время как с Лаки, например, ссылок на который на форуме меньше ровно в 4 раза, почти каждый день уже фиксируются продажи.
вот меньше вас бы таких как инсей, то и орон бы жил, а так развелося школо-ло которые пихают рефки везде, соответственно которые потом и спамят где попало, привлекая внимание тех же копирастов, да и сами, вместо того чтоб купили приймак у тебя, ты же сама отдаеш его другу, а с него береш жалкий %, который мог бы быть твой весь
рефство зло, сколько раз говорить, а вы понять не можете
количество рабочих мест везде ограниченно, иначе падает зароботок, пример - китай
далеко ходить не нужно, взять, к примеру даже создать и раскрутить галимый варез раньше было проще, а сейчас?
так же в пример, "такси" и "маршрутное такси"
еще могу добавить сюда твои посты, и анимированые превью
ну нашла ты способ, сиди молча и работай, нет же, надо высраться и похвататься, так расскажи еще где материал береш и какие темы ходовые
а потом не только локти грызть начнеш, а и зубы на полку выложиш
а может вы еще думаете что троли с лоадмани и смс лохотронов по баловаться ходят?, так они сидят и ждут, пока кто-то им рефку всунет, красивый скрин статы покажет, и скажет иди ко мне, нормальный биз, тут круче чем смс
Тем временем РГ изменил ставки по партнерке в положительную для ВМ сторону...
Тем временем РГ изменил ставки по партнерке в положительную для ВМ сторону...
лучше бы он шейв изменил, а ставки можно и прежние терпеть