- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это существует уже лет 15 и называется - Video on Demand :)
Про видео-по-заказу писал еще в 1995 году Билл Гейтс в своей книге "Дорога в будущее". Но на данный момент подавляющее количество тубов позволяют просматривать как отдельные ролики, так и целые фильмы в большинстве случаев совершенно бесплатно, отбивая свои затраты показом рекламы пользователям или дополнительными платными подписками с возможностью доступа к эксклюзивному материалу.
Тем не менее я считаю, что некоторые эксперименты с качеством предоставляемого видео все же будут апробироваться в недалеком будущем популярными тубами. Представьте только на секунду, для того чтобы нажать кнопку на YouTube "Смотреть в HD" у Вас должен быть оплачен премиум аккаунт. Не сказка ли для сервиса?
давно был в сети ( так получилось что по работе был в другом городе ) работал с асс файлом - но как понял они сдулись - остался акк с долгом 30 баксов - ели кому надо могу отдать просто так - ищу толкового рефовода - предложения в личку
давно был в сети ( так получилось что по работе был в другом городе ) работал с асс файлом - но как понял они сдулись - остался акк с долгом 30 баксов - ели кому надо могу отдать просто так - ищу толкового рефовода - предложения в личку
Почему они сдулись? Судя по серчу - поднялись, их даже в топовые форумы добавили.
Зы: У меня самого там полтинник, работать из принципа на нём не хочу - есть много других вариантов!
Кто знает, что случилось с http://postimage.org/profile.php ?
Кто знает, что случилось с http://postimage.org/profile.php ?
досят сайтик
... работал с асс файлом - но как понял они сдулись - остался акк с долгом 30 баксов - ели кому надо могу отдать просто так
Спасибо конечно.
Да только кому он теперь нужен (даже за даром)?
А чой-то лаки примаки раздаёт на халяву или я один такой?
В их теме написано - читайте примерно отсюда - /ru/forum/735683
Запустила первые порции материала с анимированными превью. Количество скачиваний действительно выросло раза в 4 по сравнению со старой версией оформления, в которой использовались статические JPEG изображения. Кому интересно, примером оформления сообщений с анимацией могу поделиться в личке.
Я был на лакише, остался недоволен, хотя сейчас я больше чем уверен, что там произошли положительные перемены.
У них там биллинг авант, и на пьере ришаре щас авант. а на гаторе случаем не авант ли был?
Если ребята из аванта сдриснут, а они по-любому сдриснут, вот будет плохо тогда.
Админам ФО тупо надо собраться и пробашлять аванту денег побольше.
Пойду лучше забекаплю скрины с имэйдж хоста, пока до него не добрались!
Вобще, конечно, грустно читать эту ветку, было грустно и до декабря, да и сейчас вообще зря открыл.