- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вообще людям в здравом уме приходит в голову использовать Сбербанк?
а что с ним не так?
Не так вы прочитали первый топик, речь идет о конкретной связке.
Да нет прочитал правильно, просто удивила категоричность что сбербанк это плохо и всё.
Например с альфой у меня были проблемы, когда кассир что то неправильно сконвертировала и я остался должен пару центов. Потом долго доказывал что не мог я быть должен 120$, которые они мне начислили на эти центы в виде штрафных санкций.
Средства можно снять с карточки в случае блокировки, обратившись в банк?
Может проблема не в банке, а в:
ни для чего кроме этих переводов карточка не использовалась.
ваша ситуация для банка похожа на перемывание $,
если более мелки банки пока не придают этому столь серьезного внимания, то сбер уже давно научился не давать никому использовать свои счета для незаконных операций.
Подавайте декларацию и уплачивайте с получаемого дохода налоги, тогда сбер будет видеть, что эти деньги чисты и являются законным доходом, соответственно никаких санкций к вам применятся не будет.
Может проблема не в банке, а в:
ваша ситуация для банка похожа на перемывание $,
если более мелки банки пока не придают этому столь серьезного внимания, то сбер уже давно научился не давать никому использовать свои счета для незаконных операций.
Подавайте декларацию и уплачивайте с получаемого дохода налоги, тогда сбер будет видеть, что эти деньги чисты и являются законным доходом, соответственно никаких санкций к вам применятся не будет.
Как Сбер может "увидеть" заплатил я с этих денег налоги или нет?
Я сомневаюсь, что он вообще видит, что это деньги от Adsense, а не от Васи Пупкина.
Просто переводы показались подозрительными и банк прикрыл свою задницу, на всякий случай.
как минимум ВТБ24
Он такой же государственный, как и сбер, только сеть банкоматов меньше.
Да нет прочитал правильно, просто удивила категоричность что сбербанк это плохо и всё.
Например с альфой у меня были проблемы, когда кассир что то неправильно сконвертировала и я остался должен пару центов. Потом долго доказывал что не мог я быть должен 120$, которые они мне начислили на эти центы в виде штрафных санкций.
Один в один была ситуация - пеня за отрицательный баланс в несколько центов, о котором сообщили через несколько месяцев. Полагаю, что это такой способ "кидка на деньги" в Альфа-Банке, поэтому с тех пор с ним дела не имею.
Я работаю с несколькими банками.... Адсенс - Рапида - "Альфа банк" - "Связной банк" и не много перевожу на "Сбербанковскую карту". В таком ключе работаю больше года, пока всё отлично.
Деньги не снимаю с карт сразу, постепенно вывожу по необходимости, кое что перевожу на вклад в Сбере...
Совет: не стоит использовать карту, как перевёл и сразу снял. ОЧень удобен Связной банк, снимать деньги можно в любом банкомате без процентов и что интересно, деньги поступают всегда первыми на карту Связного, далее Сбербанк и Альфа.
есть же большая тема: /ru/forum/754736
там с десяток случаев уже описано
Как Сбер может "увидеть" заплатил я с этих денег налоги или нет?
Я сомневаюсь, что он вообще видит, что это деньги от Adsense, а не от Васи Пупкина.
Просто переводы показались подозрительными и банк прикрыл свою задницу, на всякий случай.
Причем перевод от Васи Пупкина Васе Пупкину, им все равно Adsense или нет, источник и назначение сомнительны.
Если вы декларируете эти деньги как официальный доход, то банк не в праве отказать вам в обслуживании. Я уверен, что Вы не начинали разбирательства с банком, т.к. никак не можете эти деньги объяснить. В ситуации с чистыми деньгами, банк без вопросов возобновил бы обслуживание после письменного заявления.
P.S. уже всем стало ясно, что сберу не нравится когда ИП получают-выводят постоянные переводы из сомнительных источников и когда физ. лица выводят $ через их счета и при этом не проводят больше никаких платежных/иных операций. Считаю это абсолютно нормальным, никакого криминала и дискриминации тут нет.