Сбербанк блокирует счета за переводы от Adsense

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kamchess:
Как вообще людям в здравом уме приходит в голову использовать Сбербанк?

а что с ним не так?

Мультур..
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Stripe:
Не так вы прочитали первый топик, речь идет о конкретной связке.

Да нет прочитал правильно, просто удивила категоричность что сбербанк это плохо и всё.

Например с альфой у меня были проблемы, когда кассир что то неправильно сконвертировала и я остался должен пару центов. Потом долго доказывал что не мог я быть должен 120$, которые они мне начислили на эти центы в виде штрафных санкций.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Средства можно снять с карточки в случае блокировки, обратившись в банк?

FreeeMan
На сайте с 09.08.2009
69

Может проблема не в банке, а в:

михаилл:
ни для чего кроме этих переводов карточка не использовалась.

ваша ситуация для банка похожа на перемывание $,

если более мелки банки пока не придают этому столь серьезного внимания, то сбер уже давно научился не давать никому использовать свои счета для незаконных операций.

Подавайте декларацию и уплачивайте с получаемого дохода налоги, тогда сбер будет видеть, что эти деньги чисты и являются законным доходом, соответственно никаких санкций к вам применятся не будет.

М
На сайте с 11.07.2007
45
FreeeMan:
Может проблема не в банке, а в:

ваша ситуация для банка похожа на перемывание $,
если более мелки банки пока не придают этому столь серьезного внимания, то сбер уже давно научился не давать никому использовать свои счета для незаконных операций.
Подавайте декларацию и уплачивайте с получаемого дохода налоги, тогда сбер будет видеть, что эти деньги чисты и являются законным доходом, соответственно никаких санкций к вам применятся не будет.

Как Сбер может "увидеть" заплатил я с этих денег налоги или нет?

Я сомневаюсь, что он вообще видит, что это деньги от Adsense, а не от Васи Пупкина.

Просто переводы показались подозрительными и банк прикрыл свою задницу, на всякий случай.

51
На сайте с 18.06.2009
124
Kamchess:
как минимум ВТБ24

Он такой же государственный, как и сбер, только сеть банкоматов меньше.

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
AndyM:
Да нет прочитал правильно, просто удивила категоричность что сбербанк это плохо и всё.
Например с альфой у меня были проблемы, когда кассир что то неправильно сконвертировала и я остался должен пару центов. Потом долго доказывал что не мог я быть должен 120$, которые они мне начислили на эти центы в виде штрафных санкций.

Один в один была ситуация - пеня за отрицательный баланс в несколько центов, о котором сообщили через несколько месяцев. Полагаю, что это такой способ "кидка на деньги" в Альфа-Банке, поэтому с тех пор с ним дела не имею.

K
На сайте с 29.06.2012
76

Я работаю с несколькими банками.... Адсенс - Рапида - "Альфа банк" - "Связной банк" и не много перевожу на "Сбербанковскую карту". В таком ключе работаю больше года, пока всё отлично.

Деньги не снимаю с карт сразу, постепенно вывожу по необходимости, кое что перевожу на вклад в Сбере...

Совет: не стоит использовать карту, как перевёл и сразу снял. ОЧень удобен Связной банк, снимать деньги можно в любом банкомате без процентов и что интересно, деньги поступают всегда первыми на карту Связного, далее Сбербанк и Альфа.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

есть же большая тема: /ru/forum/754736

там с десяток случаев уже описано

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
FreeeMan
На сайте с 09.08.2009
69
михаилл:
Как Сбер может "увидеть" заплатил я с этих денег налоги или нет?
Я сомневаюсь, что он вообще видит, что это деньги от Adsense, а не от Васи Пупкина.
Просто переводы показались подозрительными и банк прикрыл свою задницу, на всякий случай.

Причем перевод от Васи Пупкина Васе Пупкину, им все равно Adsense или нет, источник и назначение сомнительны.

Если вы декларируете эти деньги как официальный доход, то банк не в праве отказать вам в обслуживании. Я уверен, что Вы не начинали разбирательства с банком, т.к. никак не можете эти деньги объяснить. В ситуации с чистыми деньгами, банк без вопросов возобновил бы обслуживание после письменного заявления.

P.S. уже всем стало ясно, что сберу не нравится когда ИП получают-выводят постоянные переводы из сомнительных источников и когда физ. лица выводят $ через их счета и при этом не проводят больше никаких платежных/иных операций. Считаю это абсолютно нормальным, никакого криминала и дискриминации тут нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий