- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда получал выплату с AdSense через Рапиду в рублях на банковский счет в Сбербанке и был уверен, что это самый оптимальный вариант, по крайней мере в РФ. С большим удивлением недавно узнал, что оказывается можно напрямую получать выплату с AdSense на долларовый банковский счет. Конечно же такой вариант выглядит гораздо привлекательнее. Но т.к. я не имею такого опыта хотелось бы услышать мнение тех кто уже так делает. Что для этого нужно? У меня есть долларовый счет в Сбербанке. Мне достаточно ввести все данные счета в AdSense и следующие выплаты без проблем пойдут туда? Может лучше для этого завести счет в каком-то другом банке? Какие есть подводные камни в таком прямом выводе, без Рапиды? Против Рапиды ничего не имею, но автоматическая конвертация всех выплат в рубли не очень удобна.
расчеты в долларах на территории РФ между резидентами запрещены.
расчеты в долларах на территории РФ между резидентами запрещены.
Как это? А это тогда что?
/ru/forum/841051
Получаю ваеры на $ счет в ВТБ24. Проблем не было. Еще вроде как можно получать на Epayments(см. подпись), чтобы не палиться в наших банках т.к. в зависимости от частоты и объемов можно попасть на "валютный контроль".
Как это? А это тогда что?
/ru/forum/841051
ну а что вы еще хотите. Гугл - не резидент РФ.
Рапида - резидент.
ps/ Epayments - не резидент.
вот с Гугля и трясите чтобы он вам доллары слал. или забугорные сервисы.
и зря кто то минусанул - с начало закон почитайте. (иначе говоря через сервисы РФ не получится.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 23:13 ----------
Получаю ваеры на $ счет в ВТБ24. Проблем не было. Еще вроде как можно получать на Epayments(см. подпись), чтобы не палиться в наших банках т.к. в зависимости от частоты и объемов можно попасть на "валютный контроль".
если я правильно понимаю с ваерами работают иностранные партнерки. - не резиденты.
ps/ps/ и им насрать как вы налог платите и платите ли вообще.
ну а что вы еще хотите. Гугл - не резидент РФ.
Рапида - резидент.
ps/ Epayments - не резидент.
вот с Гугля и трясите чтобы он вам доллары слал. или забугорные сервисы.
и зря кто то минусанул - с начало закон почитайте. (иначе говоря через сервисы РФ не получится.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 23:13 ----------
если я правильно понимаю с ваерами работают иностранные партнерки. - не резиденты.
ps/ps/ и им насрать как вы налог платите и платите ли вообще.
правильно минусанули, причем тут Рапида? прямые выплаты в долларах же с Адсенс, а это не резидент рф
правильно минусанули, причем тут Рапида? прямые выплаты в долларах же с Адсенс, а это не резидент рф
Рапида сервис РФ. она получает платежи от Гугля в долларах. их обменивает по своему курсу и отсылает "вам" рубли. это её навар и всё законно.
вы же можете напрямую чек гугля заказывать в долларах. не понимаю в чём проблема.
вы же можете напрямую чек гугля заказывать в долларах. не понимаю в чём проблема.
А он долго идет? Что делать если он где-то затеряется и не дойдет?
С большим удивлением недавно узнал, что оказывается можно напрямую получать выплату с AdSense на долларовый банковский счет. Конечно же такой вариант выглядит гораздо привлекательнее. Но т.к. я не имею такого опыта хотелось бы услышать мнение тех кто уже так делает. Что для этого нужно? У меня есть долларовый счет в Сбербанке.
Странно, что вы только сейчас до этого дошли, хотя оплату через SWIFT AdSense в Россию давно отправляет. И если вы укажите там реквизиты долларового счета - придут именно в долларах без конвертации.
На Сбер переводы SWIFT доходят без проблем. Только учитите, когда будете указывать реквизиты, что они у каждого регионального филиала Сбербанка - свои, поэтому не лишним будет уточнить их в офисе или по телефону.
В некоторых банках могут быть заморочки, когда для получения перевода в валюте из-за бугра требуют объяснить в обязательном порядке происхождение средств. Это исключительно перестраховка для того, чтобы прикрыть свою задницу от ЦБ.
Странно, что вы только сейчас до этого дошли, хотя оплату через SWIFT AdSense в Россию давно отправляет. И если вы укажите там реквизиты долларового счета - придут именно в долларах без конвертации.
На Сбер переводы SWIFT доходят без проблем. Только учитите, когда будете указывать реквизиты, что они у каждого регионального филиала Сбербанка - свои, поэтому не лишним будет уточнить их в офисе или по телефону.
В некоторых банках могут быть заморочки, когда для получения перевода в валюте из-за бугра требуют объяснить в обязательном порядке происхождение средств. Это исключительно перестраховка для того, чтобы прикрыть свою задницу от ЦБ.
А если я не правильно укажу реквизиты? То тогда что произойдет? Деньги просто перенесутся на следующий месяц? Или уйдут и потом вернутся с потерями?
А если я не правильно укажу реквизиты? То тогда что произойдет? Деньги просто перенесутся на следующий месяц? Или уйдут и потом вернутся с потерями?
Потерь не будет, деньги вернутся в Google через некоторое время.