Сбербанк блокирует счета за переводы от Adsense

М
На сайте с 11.07.2007
45
FreeeMan:
Причем перевод от Васи Пупкина Васе Пупкину, им все равно Adsense или нет, источник и назначение сомнительны.
Если вы декларируете эти деньги как официальный доход, то банк не в праве отказать вам в обслуживании. Я уверен, что Вы не начинали разбирательства с банком, т.к. никак не можете эти деньги объяснить. В ситуации с чистыми деньгами, банк без вопросов возобновил бы обслуживание после письменного заявления.

P.S. уже всем стало ясно, что сберу не нравится когда ИП получают-выводят постоянные переводы из сомнительных источников и когда физ. лица выводят $ через их счета и при этом не проводят больше никаких платежных/иных операций. Считаю это абсолютно нормальным, никакого криминала и дискриминации тут нет.

Я начал разбирательство с банком, но на все мои вопросы ответ был везде один - без объяснения причин, хоть убейся.

Переводов было ровно три и все от меня ко мне как пополнение картыю

Кстати деньги мне вернули, хорошо их было немного

M
На сайте с 14.09.2008
83
FreeeMan:
В ситуации с чистыми деньгами, банк без вопросов возобновил бы обслуживание после письменного заявления.

Ну а как банк определил что деньги грязные, если декларация за доходы в этом году подается аж в следующем году?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
FreeeMan:
ваша ситуация для банка похожа на перемывание $,
если более мелки банки пока не придают этому столь серьезного внимания, то сбер уже давно научился не давать никому использовать свои счета для незаконных операций.

Зачем Вы пишете глупости? Какие незаконные операции? Выводы денег на карту с платёжных систем - это вполне легальные и законные операции. Более того, за все выводы с платёжных систем банки получают от этих систем свой процент за обслуживание и процессинг. С какой стати нормальному банку отказываться от этих процентов?

Тот же Альфа-банк, например, вообще даёт возможность привязки карты к основным платёжным системам и обеспечивает мгновенное поступление денег на карту. Это частный банк и там понимают, что чем удобнее будет клиенту, тем больше он будет выводить и больше денег на комиссии банк заработает.

А Сбербанк - это пережиток прошлого, рудимент совка. Там и в СБ в регионах частенько сидят пенсионеры, которым любое непонятное действие (а как же оно будет для них понятным, если они и слова "вебмани" никогда не слышали и про интернет ничего не знают) кажется подозрительным. И они действуют по принципу "лучше наказать - чем разбираться". А если ещё девочка-клерк по неопытности писульку написала - так вообще сам бог велел заблокировать/отказать в обслуживании/запросить документы и т.д.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Возможно, беспорядок в вашей голове ? Стопитцот раз выводил через сбер. Ему нет разницы, каково происхождение денег с вебмани. И откуда Вы решили о блокировки счета, если поддержка молчит?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
justflylikebird:
Возможно, беспорядок в вашей голове

или все-таки в вашей!

говорят же вам, случаи не единичные уже:

/ru/forum/754736

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
или все-таки в вашей!

говорят же вам, случаи не единичные уже:
/ru/forum/754736

Доказывать не буду ничего, разбирайтесь со своими таракашками сами. У меня таких проблем нет и не было.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
justflylikebird:
У меня таких проблем нет и не было.

до вас просто еще не добрались..ждите кагбэ

😒

c уважением Iren
angr
На сайте с 11.05.2006
413
justflylikebird:
Доказывать не буду ничего, разбирайтесь со своими таракашками сами.

кстати, для слепых, это как раз уж ваши "таракашки", ну никак не мои :)

justflylikebird:
У меня таких проблем нет и не было.

про соломку не забудьте...

[Удален]
iren K:
до вас просто еще не добрались..ждите кагбэ

😒

Смешно и грустно одновременно слушать бред параноиков. Извините, конечно, но мне кажется что видеть проблемы там где их нет -удел...;)

---------- Добавлено 20.02.2013 в 16:28 ----------

angr:
кстати, для слепых, это как раз уж ваши "таракашки", ну никак не мои :)

про соломку не забудьте...

Дебильные школьники за соседнем столиком орут и не дают сконцентрироваться, а то бы ответил. А так я хз че тебе ответить ;)

---------- Добавлено 20.02.2013 в 17:08 ----------

михаилл:
Сегодня Сбербанк без объяснения причин заблокировал мою карточку, на которую я переводил деньги с Рапиды и Гугла, в дальнейшем обслуживании мне было отказано. ни для чего кроме этих переводов карточка не использовалась.

Как понять - заблокировали карточку? Вы имеете ввиду банковский счет стал неактивен вместе со всеми средствами?) Или о какой карточке идет речь?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
459

Работник сбербанка в треде, все в рассыпную!

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий