- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этой теме много было высказано "теплых слов" в адрес Сбербанка, из–за блокировки карт их службой безопасности. Между тем, вполне себе коммерческий «Русский стандарт», как оказалось, лютует ничуть не меньше: http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4592140
Стандарта» требуют от клиентов предоставить
выписки со счетов сторонних банков,
с которых были переведены средства на счета
клиентов в «Русском Стандарте», объяснить
необходимость регулярных перечислений
в счет сотовых операторов и причины,
по которым осуществлялись переводы
в пользу других лиц (даже если другое лицо —
родственник держателя карты и счет у него
открыт в «Русском Стандарте»), и предоставить
документы, подтверждающие источник
происхождения денежных средств,
зачисленных с помощью платежных систем
наподобие «Рапиды» (с указанием способа
зачисления и лиц, осуществивших то или иное
зачисление).
Дело действительно не в Сбербанке. Блокировка карт в этом банке всплывает на форуме чаще других по одной лишь причиние – это самый массовый банк в стране.
Другое дело, что ни Сбербанк, ни БРС, судя по статье и отзывам в этой теме, не могут наладить нормальную обратную связь с клиентами, чьи карты оказались заблокированы по той или иной причине.
Я уверен, что Вы не начинали разбирательства с банком, т.к. никак не можете эти деньги объяснить. В ситуации с чистыми деньгами, банк без вопросов возобновил бы обслуживание после письменного заявления.
Разбирательство с Сбербанком 😂
Там такие бюрократы сидят, что легче их в расход пустить, чем что-то доказать.
ТС, Связной используйте, проблем не будет.
Есть фин. мониторинг
Вот как раз отдел финмониторинга помимо прочего есть в каждом банке.
И если суммы приходят каждый месяц и только налятся и больше никаких операций нет, то рано или поздно позвонят за разъяснениями.
Вот как раз отдел финмониторинга помимо прочего есть в каждом банке.
И если суммы приходят каждый месяц и только налятся и больше никаких операций нет, то рано или поздно позвонят за разъяснениями.
Я был бы только раз если бы мне позвонили за разъяснениями, вся беда в том, что Сбер блокирует карту без предупреждения и ни дает потом никаких объяснений.
Если бы я был с этой картой где-нибудь заграницей, стал бы уже местным бомжом
Заведите карту в МКБ, уже лет 5 использую, выводил с гугла, с покерстарза деньги ни разу не сталкивался с блокировками и просьбами что-то там написать или объяснить.
Я был бы только раз если бы мне позвонили за разъяснениями, вся беда в том, что Сбер блокирует карту без предупреждения и ни дает потом никаких объяснений.
Если бы я был с этой картой где-нибудь заграницей, стал бы уже местным бомжом
Становитесь ИП, будут звонить.
Сбербанк - чистый совок. Меняли мне карту - лажали на КАЖДОМ этапе, а в конце забыли мне выдать пин-код! Как не придешь к ним в отделение - очереди минут на 40-60, гигантские потери времени. Больше этим банком не пользуюсь.
Еще один вариант на обсуждение. Заводим карту в Сбере и на нее не выводим средства, она нам будет нужна только для хранения денег, внесенных через банкомат. Нигде ее не "светим". Используем карту Связного, ТКС и т.д. для вывода средств, снятия наличных, часть оставляем на всякие покупки и т.д. Сбербанк повсюду, в случае проблем с картой, можно прийти в отделение и выяснить, что с картой. Посмотрят движение по карте, там только пополнение..
А почему именно сбер, и вообще морчиться под него ? что то закладывать перекладывать , сбер идет лесом, по многим причинам есть банки лучше, а про надежность все шаршкины канторы, и сбер если что клиентов первым кинет.
Если вы не в деревне где 1 бакнкомат, то выбор сбера сомнительный для меня. Не одного плюса кроме сети банкоматов, но сеть альфа-мастер-промсыязи и тд... тоже не маленькая, и там тоже без %. я не пиарю альфу свои проблемы, но сбер совсем отстой)
Не знай как втб, но альфа тоже не очень удобно...
ИМХО Проще и удобнее всего связной, проценты на остаток, снимать без комиссии в любом банкомате, + карту очень просто самому блокировать или только те функции которые не надо...
А сбер действительно ужас...
Заинтересовали связным, однако у них на сайте сказано следущее
Баланс карты в любой момент времени не может превышать 15 000 рублей.
Ежемесячный лимит пополнения — до 40 000 рублей.
http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/prepaid.aspx
---
Может есть какая то другая карта? 40к рублей в месяц лимит это смешно.
Они вынуждают нас регистрировать компании забугром