Сбербанк блокирует счета за переводы от Adsense

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

В этой теме много было высказано "теплых слов" в адрес Сбербанка, из–за блокировки карт их службой безопасности. Между тем, вполне себе коммерческий «Русский стандарт», как оказалось, лютует ничуть не меньше: http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4592140

Среди прочего сотрудники «Русского
Стандарта» требуют от клиентов предоставить
выписки со счетов сторонних банков,
с которых были переведены средства на счета
клиентов в «Русском Стандарте», объяснить
необходимость регулярных перечислений
в счет сотовых операторов и причины,
по которым осуществлялись переводы
в пользу других лиц (даже если другое лицо —
родственник держателя карты и счет у него
открыт в «Русском Стандарте»), и предоставить
документы, подтверждающие источник
происхождения денежных средств,
зачисленных с помощью платежных систем
наподобие «Рапиды»
(с указанием способа
зачисления и лиц, осуществивших то или иное
зачисление).

Дело действительно не в Сбербанке. Блокировка карт в этом банке всплывает на форуме чаще других по одной лишь причиние – это самый массовый банк в стране.

Другое дело, что ни Сбербанк, ни БРС, судя по статье и отзывам в этой теме, не могут наладить нормальную обратную связь с клиентами, чьи карты оказались заблокированы по той или иной причине.

selz
На сайте с 26.04.2011
62
FreeeMan:
Я уверен, что Вы не начинали разбирательства с банком, т.к. никак не можете эти деньги объяснить. В ситуации с чистыми деньгами, банк без вопросов возобновил бы обслуживание после письменного заявления.

Разбирательство с Сбербанком 😂

Там такие бюрократы сидят, что легче их в расход пустить, чем что-то доказать.

ТС, Связной используйте, проблем не будет.

P
На сайте с 05.01.2011
25
Unlock:
Есть фин. мониторинг

Вот как раз отдел финмониторинга помимо прочего есть в каждом банке.

И если суммы приходят каждый месяц и только налятся и больше никаких операций нет, то рано или поздно позвонят за разъяснениями.

М
На сайте с 11.07.2007
45
pronen:
Вот как раз отдел финмониторинга помимо прочего есть в каждом банке.
И если суммы приходят каждый месяц и только налятся и больше никаких операций нет, то рано или поздно позвонят за разъяснениями.

Я был бы только раз если бы мне позвонили за разъяснениями, вся беда в том, что Сбер блокирует карту без предупреждения и ни дает потом никаких объяснений.

Если бы я был с этой картой где-нибудь заграницей, стал бы уже местным бомжом

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Заведите карту в МКБ, уже лет 5 использую, выводил с гугла, с покерстарза деньги ни разу не сталкивался с блокировками и просьбами что-то там написать или объяснить.

P
На сайте с 05.01.2011
25
михаилл:
Я был бы только раз если бы мне позвонили за разъяснениями, вся беда в том, что Сбер блокирует карту без предупреждения и ни дает потом никаких объяснений.
Если бы я был с этой картой где-нибудь заграницей, стал бы уже местным бомжом

Становитесь ИП, будут звонить.

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
83

Сбербанк - чистый совок. Меняли мне карту - лажали на КАЖДОМ этапе, а в конце забыли мне выдать пин-код! Как не придешь к ним в отделение - очереди минут на 40-60, гигантские потери времени. Больше этим банком не пользуюсь.

[Удален]
s-maximoff:
Еще один вариант на обсуждение. Заводим карту в Сбере и на нее не выводим средства, она нам будет нужна только для хранения денег, внесенных через банкомат. Нигде ее не "светим". Используем карту Связного, ТКС и т.д. для вывода средств, снятия наличных, часть оставляем на всякие покупки и т.д. Сбербанк повсюду, в случае проблем с картой, можно прийти в отделение и выяснить, что с картой. Посмотрят движение по карте, там только пополнение..

А почему именно сбер, и вообще морчиться под него ? что то закладывать перекладывать , сбер идет лесом, по многим причинам есть банки лучше, а про надежность все шаршкины канторы, и сбер если что клиентов первым кинет.

Если вы не в деревне где 1 бакнкомат, то выбор сбера сомнительный для меня. Не одного плюса кроме сети банкоматов, но сеть альфа-мастер-промсыязи и тд... тоже не маленькая, и там тоже без %. я не пиарю альфу свои проблемы, но сбер совсем отстой)

[Удален]
Playray:
Не знай как втб, но альфа тоже не очень удобно...

ИМХО Проще и удобнее всего связной, проценты на остаток, снимать без комиссии в любом банкомате, + карту очень просто самому блокировать или только те функции которые не надо...

А сбер действительно ужас...

Заинтересовали связным, однако у них на сайте сказано следущее

Баланс карты в любой момент времени не может превышать 15 000 рублей.

Ежемесячный лимит пополнения — до 40 000 рублей.

http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/prepaid.aspx

---

Может есть какая то другая карта? 40к рублей в месяц лимит это смешно.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Они вынуждают нас регистрировать компании забугром

просто ПОДПИСЬ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий