Низкий доход с крутого сайта

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SSA.RU:
зачем выставлять на продажу за нереальные деньги?

Разве сайт выставлялся на продажу?

SSA.RU:
хотя не спорю такие красавцы попадаются на телдери

Да таких красавцев и кроме Телдери хватает, я же говорю не об их адекватности, а о том, что они имеют право просить за свой сайт сколько хотят. 🤪

А сайт я даж не разглядел, закрыл поскорей, жалко даж время на него терять. Olisher, всё правильно расписал. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Фома:
я же говорю не об их адекватности, а о том, что они имеют право просить за свой сайт сколько хотят

Странная позиция, мягко говоря. Ладно бы ратовал за адекватность, а то неадекватов защищаешь в их каких-то правах. Я тебе могу 100500 прав привести, только нет желания таких товарищей поддерживать в их фантазиях. Или лишь бы выделиться? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:
Или лишь бы выделиться?

Аха ха, зачем мне выделяться? Я просто сказал, что каждый может назначить цену своему товару, даже если он только что выдавился из его анального отверстия.

Зачем вот это: "ты слишком много просишь за своё дерьмо, через дорогу продают дешевле и кучки там больше"?

И да, мне пофигу на его дерьмо и твою любовь к дерьму. Я просто набиваю посты.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Фома:
Аха ха, зачем мне выделяться? Я просто сказал, что каждый может назначить цену своему товару, даже если он только что выдавился из его анального отверстия.

Зачем вот это: "ты слишком много просишь за своё дерьмо, через дорогу продают дешевле и кучки там больше"?

И да, мне пофигу на его дерьмо и твою любовь к дерьму. Я просто набиваю посты.

Судя по частоте употребления слова в посте ты мне приписываешь свои пристрастия. И за меня не надо говорить.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:
Судя по частоте употребления слова в посте ты мне приписываешь свои пристрастия. И за меня не надо говорить.

Не, это результат наблюдения со стороны, отсюда видней.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Фома:
Не, это результат наблюдения со стороны, отсюда видней.

Что тебе конкретно виднее? Ссылку давай на пост с подтверждением слов, раз мне приписываешь любовь к чему-то. Чтобы без балабольства.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:
Что тебе конкретно виднее?

Тебе расписать всё по порядку или просто обобщить?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Фома:
Тебе расписать всё по порядку или просто обобщить?

Привести аргументы без глупых вопросов.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
SSA.RU:
посмотрите конкурентов...

Кого, например?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:
Привести аргументы без глупых вопросов.

Аргументы чего? Надеюсь это неглупый вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий