- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я уже обоссался со страху
Не стоит переживать, если у вашего прожекта прямых заходов 100%, как у приведённого вами Яшки.
Но что-то мне подсказывает (телепатия), что у вас поисковой траф по НК НЧ запросам и закладочников процентов 10-15.
Тут уже многие высказывались, что SEO ценность у сайта нулевая и занять вашу нишу не составит труда для дорвейщиков. 17000 уников без вложений звучит заманчиво.
Не стоит переживать, если у вашего прожекта прямых заходов 100%, как у приведённого вами Яшки.
Но что-то мне подсказывает (телепатия), что у вас поисковой траф по НК НЧ запросам и закладочников процентов 10-15.
Тут уже многие высказывались, что SEO ценность у сайта нулевая и занять вашу нишу не составит труда для дорвейщиков. 17000 уников без вложений звучит заманчиво.
Уважаемый, ни один дор никогда не попадет в топ, так как это будет новый сайт с отвратительным поведенческим фактором, так что не надо ля-ля. Эпоха доров прошла. А если даже это и будет, что конечно же невероятно, то сочту за честь написать Платону о новых соседях, которые незаслуженно занимают место в выдаче.
---------- Добавлено 21.04.2013 в 07:44 ----------
Ваша телепатия вас жестоко обманула
Уважаемый, ни один дор никогда не попадет в топ
Эпоха доров прошла.
Расскажите это дорвейщикам 😂
Расскажите это дорвейщикам 😂
Если бы это было так легко, то дорвейщики могли лучше делать нормальные сайты или интернет-магазины и зарабатывали нормальные деньги, а не занимались херней, типа копирование семантической базы других сайтов в надежде куда-то там попасть на неделю. Ерунда все это и для неудачников
Не по теме, просто ИМХО.
Для ТС, если он владелец сайта. Одно время я активно пользовался сайтом, но достало, что ваши ссылки все в новом окне открываются. Режима плейлиста я не нашел и через полчаса 15+ вкладок не нужных висит.
и зарабатывали нормальные деньги
Как мало вы знаете о дорвейщиках 🙄
Не по теме, просто ИМХО.
Для ТС, если он владелец сайта. Одно время я активно пользовался сайтом, но достало, что ваши ссылки все в новом окне открываются. Режима плейлиста я не нашел и через полчаса 15+ вкладок не нужных висит.
Ну так было же предложение заплатить 300р за 3 года и не видеть никаких закладок
Ну так было же предложение заплатить 300р за 3 года и не видеть никаких закладок
И тогда при выборе, например, композитора, страница не октроется в новом коне?
И тогда при выборе, например, композитора, страница не октроется в новом коне?
Нет, сейчас сайт стал и так бесплатным> Раньше новых вкладок было гораздо больше
Нет, сейчас сайт стал и так бесплатным> Раньше новых вкладок было гораздо больше
Мы, видимо, не понимаем друг друга. Но это не важно, я не хотел вступать в дискуссию, просто отписал свое мнение, поскольку было время, когда слушал музыку на этом сайте.