- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Коммерческие ВЧ, на мой взгляд, определенная головная боль для Яндекса. "Кто-то рубит бабло при помощи вторых (оптимизаторов). А мы как бы ни при чем."
Не знаю - Гугл вон работает себе спокойненько. Правда, там свои боли у оптимизаторов. 🙄
И тут даже неважно, что кто-то всё равно будет в топе. Главное - чтобы топ по ВЧ всё время "мигал". ;)
Психо, глянь http://clubs.ya.ru/search/replies.xml?item_no=1085&ncrnd=1867
Яндекс работает на свою аудиторию, его задача не "поднасрать" оптимизаторам, а привлечь аудиторию и удержать имеющуюся. Можно увеличить доли на рынке только улучшив поиск (про сервисы и "плюшки" - сейчас говорить не буду ;).
Повысив аудиторию - повысится и прибыль. Как следствие из этого сеошный миф "трафа нет - все в директ".
Что касается "мигания" топа - можно сделать полу-рандом.
Не знаю - Гугл вон работает себе спокойненько. Правда, там свои боли у оптимизаторов. 🙄
Как бы там ни было, любой поисковик - это огромный рынок, базар, с громадной проходимостью, где можно найти практически любой товар и услугу. И отдавать торговые места бесплатно - как минимум, расточительство...
Психо, глянь http://clubs.ya.ru/search/replies.xm...085&ncrnd=1867
О, интересно
Опять про репутацию компании, так-так...
Яндекс работает на свою аудиторию, его задача не "поднасрать" оптимизаторам, а привлечь аудиторию и удержать имеющуюся
Именно поэтому (потому что такая постановка вопроса тоже возможна) я и сказал, что своё отношение к теории "затащить в Директ" я ещё не выработал.
Скорей всего, истина, как всегда посередине.
Встречный вопрос: что такое хорошая выдача для обычного пользователя и сможет ли он отличить выдачу Яндекса от выдачи Гугла или даже (копнём глубже) Рамы или Гого с гораздо менее полными индексами?
Что касается "мигания" топа - можно сделать полу-рандом.
А я про это говорил когда-то: можно, скажем, каждый день перетрясать топ-30 и усё...
- неокупаемость их работы = единственный путь гарантированно и за фиксированную плату (в рамках аукциона, конечно) получить место в топе - Директ.
Может тут дело в стратегии продвижения?
Продвижение "по позициям" с рынка постепенно вытестяет продвижение "по трафику". Многие компании комбинируют тарифы позиции+трафик (у рбс услуга называется трафик+слова, к примеру).
Использование хвоста низкоконкурентных нч запросов тоже имеет место - судя по твоей подписи;)
naleks добавил 22.05.2010 в 02:31
Встречный вопрос: что такое хорошая выдача для обычного пользователя и сможет ли он отличить выдачу Яндекса от выдачи Гугла или даже (копнём глубже) Рамы или Гого с гораздо менее полными индексами?
Опять же, что понимать под "обычным пользователем"?
Среднестатистический пользователь интернета, который тыкает по ссылке по привычке 2 раза ;)) - бывают и такие случаи, врядли заметит разницу, т.к и рама и гога - дают неплохой серп.
Но вот как ты объяснишь секретутке что нужно юзать гугл, потому что он ищет лучше? Он тебе скажет что "мне нравится Яндекс, потому что он желтенький" и усё;)
Про гого и мейл - вобще молчу :)
Использование хвоста низкоконкурентных нч запросов тоже имеет место - судя по твоей подписи
Нередко в этом хвосте не хилый трафик содержится.
И это тоже проблема для Яндекса (если рассматривать стратегию "загнать в Директ"). Ведь выделить все коммерческие запросы, включая НЧ, практически невозможно.
Продвижение "по позициям" с рынка постепенно вытестяет продвижение "по трафику". Многие компании комбинируют тарифы позиции+трафик (у рбс услуга называется трафик+слова, к примеру).
Конечно. Трафиковое продвижение тоже, правда, имеет некоторые нюансы - желательно сочетать его с мощной аналитикой (впрочем, "позиции" тоже).
Но вот как ты объяснишь секретутке что нужно юзать гугл, потому что он ищет лучше? Он тебе скажет что "мне нравится Яндекс, потому что он желтенький" и усё
Правильно. А теперь внимание вопрос: что для обычного пользователя качество поиска? Для него всё одно и отличия только в том, что Яндекс жёлтенький, а Гугл беленький.
Так что, как мне кажется, повышение качества поиска как такового на сегодняшний день - это задача, скажем так, айтишно-теоретическая.
Хотя я, конечно же, могу ошибаться. :)
А я про это говорил когда-то: можно, скажем, каждый день перетрясать топ-30 и усё...
А нужно ли это?
Может тогда сделать выдачу для интернет магазинов по рейтингам на маркете? 😂
Лучше пусть нормальный поиск делают, чем ерундой заниматься ;)
И это тоже проблема для Яндекса (если рассматривать стратегию "загнать в Директ"). Ведь выделить все коммерческие запросы, включая НЧ, практически невозможно.
Ну да, ну да. А ещё пользователи умнеют и всё более точные запросы задают... За бугром вроде уже 4-х-словники в основном...
Psycho добавил 22.05.2010 в 02:38
Лучше пусть нормальный поиск делают, чем ерундой заниматься
А что такое нормальный поиск? :) Для оптимизатора - это тот поиск, на который легко воздействовать, сродни русско-гугловскому. Про обычного пользователя я уже писал выше. Интересно, что же нужно Яндексу...
Конечно. Трафиковое продвижение тоже, правда, имеет некоторые нюансы - желательно сочетать его с мощной аналитикой (впрочем, "позиции" тоже).
Насчет нюансов спорить не буду - соглашусь с профессионалом, с аналитикой стоит сочетать вобще и то и другое, можно даже сказать с интернет-маркетингом, нужно хотя бы чуть-чуть вникать в бизнес-модель клиента.
Один из нюансов на мой взгляд, при продвижении "хвоста" нужен только топ 1-3, т.к юзеры редко смотрят по таким запросам, сайты, которые находятся ниже.
По вч и сч, смотрят десятку (дальше - редко), но опять же - львиную долю собирает топ-3.
Правильно. А теперь внимание вопрос: что для обычного пользователя качество поиска? Для него всё одно и отличия только в том, что Яндекс жёлтенький, а Гугл беленький.
Для обычного пользователя? Удовлетворенность тем, нашел ли он то, что искал - скорее всего.
Для обычного пользователя - поиск должен быть таким, что как криво бы он не задал свой вопрос, поисковик должен правильно его интерпретировать (понять) и дать на него ответ, которые хочет получить юзер.
В свою очередь задача поисковой системы - попытаться угадать, чего хочет юзер, и постараться ответить на его запрос.