- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у вас задача: установка новой цмс с прикрученным к ней новым дизом + переливка контента с сохранением всех урлов. Это не совсем допилить называется)
ТС ничего не говорил про необходимость сохранения урлов.
Таким образом задача вроде бы простая: установить-настроить движок и залить в него существующий контент (каких-то 20 страниц..).
Почему "вроде бы"? Потому что нет требований к движку и сохранности иного, кроме текста, картинок и тайтлов (нет требований к тем же урлам, абсолютной структуры и тп). А это уже очень многое может поменять.
Хотя, как мне кажется в данном случае на всё это можно с лёгкостью забить. Структурно можно только улучшить. Урлы.. в крайнем случае - 301 не проблема.
АПД. Ах да, "переделать дизайн".. Это может быть самая затратная часть. Если делать абсолютный уник - это дизайнер+верстальщик под движок (суммарно от 250-300$ чтобы было нормального качества). Но можно действительно взять паблик-шаблон и слегка подрихтовать.
АПД. Ах да, "переделать дизайн".. Это может быть самая затратная часть. Если делать абсолютный уник - это дизайнер+верстальщик под движок (суммарно от 250-300$ чтобы было нормального качества). Но можно действительно взять паблик-шаблон и слегка подрихтовать.
Подскажите где рисуют за такие деньги адекватный дизайн?
Подскажите где рисуют за такие деньги адекватный дизайн?
Да хотя бы тут.
И читай внимательно - ОТ.
В общем решил я сам вспомнить хтмл и постепенно уже начал через ФТП потихоньку менять странички, выделил жирным шрифтом ключевики, переписал пару страниц согласно правилам СЕО, заголовочки жирненькие из ключевиков добвил. И пока затаился... жду когда первый обход поисковики сделают.
Ставить CMS значит будет уязвимость, а следить за старым сайтом постоянно мне неохота. И вообще его трогать стремно, висит себе и висит. Вкладывать стока денег не буду, я их лучше на новые идеи потрачу. Посмотрю какой эффект будет в выдаче после моих изменений, возможно этого достаточно будет. Думаю может проще включить уже заготовленные 10 лет назад похожие домены и там мастерить что-то новое, а на старом просто ссылку дать на видном месте ... А когда раскрутится новый, начать заниматься старым.
Кстати Поскольку я Title на главной поменял, то вероятно первый же обход поисковиков приведет к тому что в списке выдачи старый слоган сменится новым, так ?
И по этому признаку я увижу что был апдейт.
Ставить CMS значит будет уязвимость,
приплыли...
И даже то, что 99% сайтов с ТОПе на движках - оно ни о чём не говорит?
выделил жирным шрифтом ключевики, переписал пару страниц согласно правилам СЕО, заголовочки жирненькие из ключевиков добвил.
эти правила несколько устарели если это не нужно для пользователя то выделять ничего не надо
а "жирненькие заголовочки" могут быть восприняты ПС как спам.
И вообще его трогать стремно, висит себе и висит.
правильно работает не трогайте если вкладывать не хотите.
dataholder, неверный ход, считаю.
Сделайте качественный шаг вперёд. Не надо никаких новых доменов. Закажите новый сайт с новым дизайном, на трендовом движке. Переработайте контент и залейте. Потом будете несколько лет пользоваться и поминать нас добрым словом. В удобном редакторе добавлять новые статьи — это ж одно удовольствие!
Тема старого сайта -продажа узкоспециального оборудования, и тема эта дохлая. Но важно чтобы еще несколько лет он висел не падая в поисковиках, и трогать его страшно если нет полной гарантии что не будет провала позиций в поиске.
Все модернизации, дизайн, реклама гугла на его страницах и партнерки - это все планы его дальнейшего развития, т.е. хочется посетителей постепенно переводить на другую тему. Но ради этого рискнуть и перекроить все я не готов. Важно чтобы все к чему привыкли боты яндекса и гугла, оставалось на своих местах.
Поэтому я и экспериментирую с парой страничек, чтобы глянуть как оно будет.
Кстати есть еще идея поставить ссылку с тематического пром. портала (тиц=700) на этот наш старый сайт (его Тиц=10) , но этот тематический портал требует чтобы у нас внизу рядом со счетчиком висел их значок-ссылка.
Учитывая мой малый вес Тиц=10 , такая исходящая ссылка не потопит сайт ?
И вообще склоняюсь к идее сделать сайт с уником но являющийся по сути дублирующим. Но вопрос, не получу ли я за это аффилиат-фильтр ?
Гугл сделал апдейт, я в выдаче по главному ключевику вижу уже новый слоган (титл) своего сайта. Из второго десятка стал 4 в выдаче, меня устраивает. Это после изменения титла и пары страничек.
А вот Яндекс уже более недели тупит. Хотя конечно страшно, вдруг я в итоге наоборот у яндекса с первой странички выдачи улечу на вторую ....
Вопрос вот такой, у меня все странички имеют в тексте ссылку на файл header и получается у них всех одинаковый Title как у главной.
Это плохо ?
Если я все равно самописной системой управления не пользуюсь много лет,
могу я на хтмл вмешаться в код некоторых страничек, и записать туда ссылку на файл (который я копированием создам из существующего файла-шапки), и получается что верхняя часть некоторых страничек будет ссылаться на другой файл-шапку с новым Title ?
В результате получится больше страниц с индивидуальными титлами.
Это что-то даст в плане СЕО ?
Если я все равно самописной системой управления не пользуюсь много лет,
могу я на хтмл вмешаться в код некоторых страничек, и записать туда ссылку на файл (который я копированием создам из существующего файла-шапки), и получается что верхняя часть некоторых страничек будет ссылаться на другой файл-шапку с новым Title ?
В результате получится больше страниц с индивидуальными титлами.
Это что-то даст в плане СЕО ?
Попытался разобраться в этом потоке сознания. Думаю, что это что-то даст в плане сео.