Средняя цена допиливания сайта.

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ExclusivoN:
у вас задача: установка новой цмс с прикрученным к ней новым дизом + переливка контента с сохранением всех урлов. Это не совсем допилить называется)

ТС ничего не говорил про необходимость сохранения урлов.

Таким образом задача вроде бы простая: установить-настроить движок и залить в него существующий контент (каких-то 20 страниц..).

Почему "вроде бы"? Потому что нет требований к движку и сохранности иного, кроме текста, картинок и тайтлов (нет требований к тем же урлам, абсолютной структуры и тп). А это уже очень многое может поменять.

Хотя, как мне кажется в данном случае на всё это можно с лёгкостью забить. Структурно можно только улучшить. Урлы.. в крайнем случае - 301 не проблема.

АПД. Ах да, "переделать дизайн".. Это может быть самая затратная часть. Если делать абсолютный уник - это дизайнер+верстальщик под движок (суммарно от 250-300$ чтобы было нормального качества). Но можно действительно взять паблик-шаблон и слегка подрихтовать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
R
На сайте с 27.06.2012
5
SeVlad:
АПД. Ах да, "переделать дизайн".. Это может быть самая затратная часть. Если делать абсолютный уник - это дизайнер+верстальщик под движок (суммарно от 250-300$ чтобы было нормального качества). Но можно действительно взять паблик-шаблон и слегка подрихтовать.

Подскажите где рисуют за такие деньги адекватный дизайн?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
reven:
Подскажите где рисуют за такие деньги адекватный дизайн?

Да хотя бы тут.

И читай внимательно - ОТ.

D
На сайте с 24.11.2012
52

В общем решил я сам вспомнить хтмл и постепенно уже начал через ФТП потихоньку менять странички, выделил жирным шрифтом ключевики, переписал пару страниц согласно правилам СЕО, заголовочки жирненькие из ключевиков добвил. И пока затаился... жду когда первый обход поисковики сделают.

Ставить CMS значит будет уязвимость, а следить за старым сайтом постоянно мне неохота. И вообще его трогать стремно, висит себе и висит. Вкладывать стока денег не буду, я их лучше на новые идеи потрачу. Посмотрю какой эффект будет в выдаче после моих изменений, возможно этого достаточно будет. Думаю может проще включить уже заготовленные 10 лет назад похожие домены и там мастерить что-то новое, а на старом просто ссылку дать на видном месте ... А когда раскрутится новый, начать заниматься старым.

Кстати Поскольку я Title на главной поменял, то вероятно первый же обход поисковиков приведет к тому что в списке выдачи старый слоган сменится новым, так ?

И по этому признаку я увижу что был апдейт.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dataholder:
Ставить CMS значит будет уязвимость,

приплыли...

И даже то, что 99% сайтов с ТОПе на движках - оно ни о чём не говорит?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
dataholder:
выделил жирным шрифтом ключевики, переписал пару страниц согласно правилам СЕО, заголовочки жирненькие из ключевиков добвил.

эти правила несколько устарели если это не нужно для пользователя то выделять ничего не надо

а "жирненькие заголовочки" могут быть восприняты ПС как спам.

dataholder:

И вообще его трогать стремно, висит себе и висит.

правильно работает не трогайте если вкладывать не хотите.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

dataholder, неверный ход, считаю.

Сделайте качественный шаг вперёд. Не надо никаких новых доменов. Закажите новый сайт с новым дизайном, на трендовом движке. Переработайте контент и залейте. Потом будете несколько лет пользоваться и поминать нас добрым словом. В удобном редакторе добавлять новые статьи — это ж одно удовольствие!

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
D
На сайте с 24.11.2012
52

Тема старого сайта -продажа узкоспециального оборудования, и тема эта дохлая. Но важно чтобы еще несколько лет он висел не падая в поисковиках, и трогать его страшно если нет полной гарантии что не будет провала позиций в поиске.

Все модернизации, дизайн, реклама гугла на его страницах и партнерки - это все планы его дальнейшего развития, т.е. хочется посетителей постепенно переводить на другую тему. Но ради этого рискнуть и перекроить все я не готов. Важно чтобы все к чему привыкли боты яндекса и гугла, оставалось на своих местах.

Поэтому я и экспериментирую с парой страничек, чтобы глянуть как оно будет.

Кстати есть еще идея поставить ссылку с тематического пром. портала (тиц=700) на этот наш старый сайт (его Тиц=10) , но этот тематический портал требует чтобы у нас внизу рядом со счетчиком висел их значок-ссылка.

Учитывая мой малый вес Тиц=10 , такая исходящая ссылка не потопит сайт ?

И вообще склоняюсь к идее сделать сайт с уником но являющийся по сути дублирующим. Но вопрос, не получу ли я за это аффилиат-фильтр ?

D
На сайте с 24.11.2012
52

Гугл сделал апдейт, я в выдаче по главному ключевику вижу уже новый слоган (титл) своего сайта. Из второго десятка стал 4 в выдаче, меня устраивает. Это после изменения титла и пары страничек.

А вот Яндекс уже более недели тупит. Хотя конечно страшно, вдруг я в итоге наоборот у яндекса с первой странички выдачи улечу на вторую ....

Вопрос вот такой, у меня все странички имеют в тексте ссылку на файл header и получается у них всех одинаковый Title как у главной.

Это плохо ?

Если я все равно самописной системой управления не пользуюсь много лет,

могу я на хтмл вмешаться в код некоторых страничек, и записать туда ссылку на файл (который я копированием создам из существующего файла-шапки), и получается что верхняя часть некоторых страничек будет ссылаться на другой файл-шапку с новым Title ?

В результате получится больше страниц с индивидуальными титлами.

Это что-то даст в плане СЕО ?

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
dataholder:
Если я все равно самописной системой управления не пользуюсь много лет,
могу я на хтмл вмешаться в код некоторых страничек, и записать туда ссылку на файл (который я копированием создам из существующего файла-шапки), и получается что верхняя часть некоторых страничек будет ссылаться на другой файл-шапку с новым Title ?

В результате получится больше страниц с индивидуальными титлами.

Это что-то даст в плане СЕО ?

Попытался разобраться в этом потоке сознания. Думаю, что это что-то даст в плане сео.

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий